![]() |
Внимание! Прогоркший корм! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Внимание! Прогоркший корм![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]КМР рынок на Тюляева! Точка напротив (рядом) с остановкой автобуса 136, 137a. Заеончился корм, ехала мимо рынка решила взять немножко тк на оптовую базу ехать только на выходных а детки голодными не должны быть. Купила на развес и поехала домой. Дома обнаружила что роял канин разбавлен, судя по всему, нашей маркой. Понюхала а он в жобаку воняет прогоркшим маслом! Пришлось возвращаться и ругаться с этой аферисткой, люди проходившие мимо сказали что у нее вечно просрочка, вечно она мешает. В общем так....[/td][/tr][/tr][/table] |
Какая точка?рядом с остановкой или тот что с аквариумом? |
Нет, та что с аквариумом вроде нормальная, я пару раз РК брала у нее. Та которая прям у остановки, вот у нее кашмар что творится. Слов нет!!!!!! Заставить бы ее жрать этот корм.............. |
Прошу прощения за ошибки, пишу на ходу. Думаю суть ясна. |
Вот по этой причине никогда не покупаю корм наразвес. Страшно... |
0-кубинская сигара > А если написать жалобу в комитет по правам потребителей? |
не надо покупать корм на развес, это и сами рояловцы рекомендуют |
тем более дорогие корма, понятно, что плохой торговец будет разбавлять их дешевыми |
ОЧень удобно в таких случая через интернет магазин заказывать! Утром позвонил - вечером уже привезли! |
кубинская сигара, взяли бы в ветеринарке, которая рядом, и проблем бы не знали. |
Да я это все ясно, я же говорю что решила "перехватить". Я всегда езжу на оптовую базу и сама покупаю. Я не люблю службы доставки,я люблю делать это сама. Но вот такая ситуация случилась. Хорошо что в холодильнике бвло мясо, я разморозила и накормила деток. |
[quote=Скорпион;26963894] 0-кубинская сигара > А если написать жалобу в комитет по правам потребителей? [/quote] да смысла в этом мало (я про данный случ), я уже другой вариант нашла. Эту точку, как оказывается, многие ненавидят. Она держится на плаву только благодаря таким залётным как я..... В общем у нас уже свои планы с теми кто обижен этим лорьком. |
ну нет такого слова прогоркший, есть слово прогорклый |
12-LittleCrush >) как ваша кошаркина? фото есть новые?)) |
[quote=LittleCrush;26976984] ну нет такого слова прогоркший, есть слово прогорклый [/quote] простите, тетя учитель :) |
13-amaterasu1 > кошаркина наша растет, не без шкоды, конечно. Носится как слоненок, стучит копытами. :)) Все бы хорошо, только по ночам сил нет, приступы нежности одолевают, включает свою тарахтелку и лезет облизываться. Спать не дает. :) Давно что-то не фоткала. 14-кубинская сигара > ну если вам все равно, как вы говорите, то мне тем более. "Блистайте" и дальше с прогоркшим кормом в лОрьке. |
[quote=LittleCrush;26984325] 13-amaterasu1 > кошаркина наша растет, не без шкоды, конечно. Носится как слоненок, стучит копытами. :)) Все бы хорошо, только по ночам сил нет, приступы нежности одолевают, включает свою тарахтелку и лезет облизываться. Спать не дает. :) Давно что-то не фоткала. 14-кубинская сигара > ну если вам все равно, как вы говорите, то мне тем более. "Блистайте" и дальше с прогоркшим кормом в лОрьке. [/quote]. Не сомневайтесь буду:) обИзательно буду:)))))))) Вам видимо нечего длать кроме того как сидеть и думах о чьих-то АшиПках :))))))))))))))))))))))))))) дедуля Фрейд бы Вам порадЫвался...ценный экземпляр :))))))))))))))))) |
15-LittleCrush >)))вам надо учится ее игнорировать ночью. И еще отработать нельзя если уж совсем лезет. потому как дальше будет жесче) |
*после п.16-кубинская сигара* странные все-таки люди. Если мне говорят как правильно, приму к сведению и только спасибо скажу. А некоторые как говорили: звОнит, плакает, текет, курей и т.п. так и говорят. Еще и гордятся этим. Ну да ладно. 17-amaterasu1 > блииин. А я наоборот, думаю, что вот-вот скоро перерастет, это она маленькая еще... Тупо жду. :)) Хотя муж часто не выдерживает уже, выгоняет ее и дверь закрывает. А мне жалко ее, как же ж она, сиротинушка, одна там тусуется. :)) А как пресечь эти ее облизывания, не знаю. Стараюсь игнорировать, укрываюсь целиком, чтоб не вылизывала, лезет к лицу, я начинаю спускать ее с кровати. Не успела повернуться, а она уже опять сидит рядом. И так несколько раз. Пока либо успокоится, либо отправится за дверь. |
18-LittleCrush >не не))) не перерастет. Ну не знаю.ругайте. говорите нельзя. я никогда никого не изолировала. просто отпихиваю со строгим нельзя. Так и приучились что пока все в кровати то кантавать смысла нет)))так и маятся ждут)) |
19-amaterasu1 > поняла, спасибо за совет! Буду строже, значит. Вообще девушка она у нас понятливая. Главное самим не сдаваться. :)) |
20-LittleCrush >во во. в этом весь и фокус)) самим надо быть не поколебимыми. |
[quote=LittleCrush;26987672] *после п.16-кубинская сигара* странные все-таки люди. Если мне говорят как правильно, приму к сведению и только спасибо скажу. А некоторые как говорили: звОнит, плакает, текет, курей и т.п. так и говорят. Еще и гордятся этим. Ну да ладно. 17-amaterasu1 > блииин. А я наоборот, думаю, что вот-вот скоро перерастет, это она маленькая еще... Тупо жду. :)) Хотя муж часто не выдерживает уже, выгоняет ее и дверь закрывает. А мне жалко ее, как же ж она, сиротинушка, одна там тусуется. :)) А как пресечь эти ее облизывания, не знаю. Стараюсь игнорировать, укрываюсь целиком, чтоб не вылизывала, лезет к лицу, я начинаю спускать ее с кровати. Не успела повернуться, а она уже опять сидит рядом. И так несколько раз. Пока либо успокоится, либо отправится за дверь. [/quote] так я ж сказала спасибо :) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |