0
- 08.02.2013 - 06:59
|
| | ||||||||
1
- 08.02.2013 - 08:20
| Маразм. Во первых от грызунов это не помогает. А во вторых в непроветриваемых подвалах появится чёрная плесень, сильнейший аллерген, которая по воздуховодам будет распространятся по квартирам? Для того, что бы справиться с этим, нужно будет проделывать огромное кол-во вентеляционных отверстий для просушки подвалов. | | ||||||||
2
- 08.02.2013 - 08:23
| 1-shmel >страна у нас такая | | ||||||||
3
- 08.02.2013 - 08:52
| Некоторые кошки прекрасно выпиливают крысунов в подвалах, поэтому можно оставить лаз. | | ||||||||
4
- 08.02.2013 - 10:06
| у нас старшая по дому, несколько раз перекрывала лазы, в доме их всего два, типа из-за кошек блохи и много заразы, кошатники выбивали решетки, в последний раз она зацементировала и сетку поставили, как мелкий дуршлаг, как ей не объясняли и про плесень и прочее, ни фига, ОНА так решила и повесила на подъездах решение санэпидстанции какого ОАО | | ||||||||
5
- 08.02.2013 - 14:12
| В преподавательских домах сельхоза по ул. Калинина 13 в прошлом году также поставили сетки на вентиляционные отверстия подвалов, замуровав при этом кошек. Пришлось выломать по одной сетке в каждом из домов, чтобы кошки могли выбираться и продолжали жить в теплом подвале, т. к. бездомных кошек у нас несколько десятков. Когда сетки установили повторно, их опять пришлось выломать, главное следить, чтобы их не поставили повторно... | | ||||||||
6
- 08.02.2013 - 14:18
| наша зараза такую крепкую поставила, еще и цементом залила, что не выломаешь.Но кошек мы достали, через дня 3-5 после установки сеток, еще котят оттуда достали, как они выжили, не знаю. Ждем, когда плесень полезет, первые этажи первые почувствуют. У нас кошек возле дома тоже много. | | ||||||||
7
- 08.02.2013 - 15:26
| 6-Юджина > А мне довелось жить в панельке, в которой после подобных процедур через несколько лет подвал "зацвёл". Года 4 назад в этом доме пробивали доп.отверстия в цоколе, открывали и расширяли имеющиеся "оконца", что бы улучшить вентиляцию и осушение подвала, ситуация стала получше, но дом уже был заражён этой заразой. Съехали мы оттуда чуть более года назад. У дочки, которая с рождения и до 4,5 лет жила в этом доме, аллергия ( в том числе и на плесень). Вывести плесень из санузлов в этом доме ни кому не удавалось. Любые меры (вплоть до сбивания штукатурки и обработки стен - временные. Споры через вентканалы заражают помещение по новой. | | ||||||||
8
- 08.02.2013 - 20:34
| shmel ну и нас это ждет, на 4 подъезда 2 маленьких отверстия, которые теперь практически заколочены, надо подсунуть вашу инфу соседям. Кошек жалко, благо зима теплая, построили им халабуду, сегодня "любители" кошек порезали ее и посуду кошачью выкинули. Чего им спокойно не живется. Никого кошки не трогают. | | ||||||||
9
- 09.02.2013 - 11:54
| Если есть ФИО подозреваемых, прошу данные в личку. Вас впутывать не будем | | ||||||||
10
- 10.02.2013 - 21:05
| angel_or_demon, это мне вопрос? фио то знаю, но не повредит ли это приподъездным кошкам | | ||||||||
11
- 17.02.2013 - 12:35
| Не повредит... кошкам. А вообще вопрос ко всем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |