Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.07.2015 - 16:18
|
| | ||||||||
2
- 01.07.2015 - 17:01
|
Ииии.... ну были, ну спросили и что? Ну превратили свой двор в "приют" за свои деньги, город теперь должен содержать? Я против, что бы на мои налоги строили и содержали бездомных животных! | | ||||||||
3
- 01.07.2015 - 17:23
| А чо пускай приют построют. Школы и сады уже построены. | | ||||||||
4
- 01.07.2015 - 17:56
| Черепицею шурша, едет крыша не спеша )) Закон, мля, примите, закон о домашних животных! Не можете сформулировать - так скачайте у американцев, европейцев, переделайте и все! Введите его только в крае, в качестве апробации, пропишите там условия содержания, стерилизацию и т.д. Нет, давайте еще кучку ушлых обеспечим господдержкой и будет у нас второй Краснодог. Что там у них творится - только хозяйка в курсе ))) | | ||||||||
5
- 01.07.2015 - 18:41
| представляю сколько разом выкинут животных на улицу | | ||||||||
6
- 01.07.2015 - 19:04
| Какая хорошая новость.Я за то чтобы построили приют. | | ||||||||
7
- 01.07.2015 - 20:52
|
Да никто ничего не построит, ни нервничайте, Паманя. Поговорят и забудут. Первый раз что ли? И да,я например, против, что бы на мои налоги всяких многодетных содержали, и их дальнейшее размножение стимулировали, но меня никто не спрашивает. | | ||||||||
8
- 01.07.2015 - 21:20
| Ага, такое впечатление что вопрос стоит так или детсад или приют. Не вижу митингов протеста против бесконечной замены плитки или цветочков на красной. | | ||||||||
9
- 01.07.2015 - 22:58
| Байан рваный ! Дата: Пятница, 20-04-2007, 16:50 | Мэр Краснодара: Приют для животных обязательно будет построен Администрация Краснодара подтверждает намерение построить приют для животных, земельный участок для него уже выделен. Об этом мэр города Владимир Евланов заявил в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру "В администрацию Краснодара в большом количестве поступают письменные и устные обращения граждан с требованиями ликвидировать бродячих собак, так как они являются переносчиками различного рода инфекций, по ночам они беспокоят жителей своим лаем. Участились случаи нападения бродячих животных на стариков и детей", – рассказал В. Евланов. "Городская власть не может закрывать глаза на эти факты. При этом отлов животных происходит с помощью особых ветеринарных препаратов. Этот препарат усыпляющего действия – гуманное и эффективное средство борьбы с резко возрастающим количеством безнадзорных собак", – отметил он. По словам главы администрации краевого центра, создание приюта для животных в Краснодаре находится "на стадии реализации". "Уже определен земельный участок для строительства приюта, в настоящее время осуществляется формирование землеустроительного дела", – рассказал В. Евланов. http://www.yuga.ru/news/94242/ Новый приют для бездомных животных построят возле краснодарского ипподрома 19.08.2013 Ориентировочная площадь приюта составит 2,6 га. О планах строительства нового приюта для бродячих животных рассказал мэр Краснодара Владимир Евланов на встрече с руководителем учреждения, председателем общественной организации «Защита животных» Натальей Прусаченко. http://eco-kuban.ru/zoo/1182/ Мэр : "Обещаю обещать" ! | | ||||||||
11
- 02.07.2015 - 10:29
| Может создать петицию на Change.org по поводу создания приюта? | | ||||||||
12
- 02.07.2015 - 11:28
| 11-Аригато > Да не надо, ради Бога. Вы, наверное, плохо представляете себе, что такое государственный приют. Это узаконенная живодерня. | | ||||||||
16
- 02.07.2015 - 18:54
| С которой еще и спрос не велик. Только списанные деньги по карманам распихивать будут...а животные будут сидеть здоровые с больными без воды и еды до момента "естественной" смерти. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |