![]() | |
1121-Алёна_Безгласная > К нам в клинику достаточно часто попадают собаки с подобным ноу хау после стерилизации в Ветпомощи. Вот один из недавних с ночного приема. [img][/img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1502/2d/ad489b158cb3.jpg[/IMG][/URL] |
Lena Krasnova и у нас такая же прелесть((( у меня выводы только такие что врачи клиники хотят сделать своих клиентов "постоянными", но если я не права, то хочу объяснений зачем это было сделано . |
1124-Алёна_Безгласная > Сэкономить на расходных материалах. Пачка таких хомутиков 19 р 50 шт. |
Но за операцию не 19 руб. Берут.. если были бы дополнительные расходы на хорошие материалы я бы заплатила, вопрос не в этом. Вопрос в отношении к животным. |
И профессионализме... слишком грубые врачебные ошибки стоящие жизни...слишком грубые... |
Это не ошибка это похоже на вредительство. Экономия с счет здоровья ...мне это не понятно. |
Причем неоднократное, Как я поняла... мы не эксклюзив, нас оказывается много... |
1127-Алёна_Безгласная > Мне очень жаль Вашу собаку. Потерять друга это всегда больно. Очень Вам сочувствую. |
Да, жаль, ничего не вернешь. Не отмотаешь время вспять.я просто хочу справедливости. |
[quote=Lena Krasnova;38048953]Запишитесь к дерматологу, он Вам все об'ьяснит. В " Доверии" он ,кажется, есть.[/quote]Ага, сходили как-то с 5-месячным щенком немца к дерматологу в Доверии - зуд был и кожа темная на животе. Диагноз был - атопический дерматит, вообще проще усыпить, типа лечить долго и дорого... Выписали рецепт - антибиотики на 1,5 месяца и еще что-то... В итоге рецепт выбросили, сменили корм... ттт кобелю чуть больше 2,5 лет - все нормально)) |
Алена, заключение+юрист+заявление в прокуратуру Краснодара. Можно и народными способами - без свидетелей.... |
Иванович, если бы этим всё решилось...хочу чтоб ответили мне, тут же тема консультаций...и ни ответа ни привета. |
1134-Алёна_Безгласная > [URL=http://vfl.ru/fotos/c32e2b457820843.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1424233847/c32e2b45/7820843_m.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо! Да, это наш хомут пост выше, я не смогла выставить и попросила Amaterasu. |
Я честно говоря второй день пребываю в шоке. Его фамилия всегда передавалась из уст в уста с особым трепетом, была гарантией практически. Когда этот господин соизволит ответить? |
Hailie, Линдусь, я думаю он не ответит, ответить совсем нечего ведь...Я сама пошла именно потому что знала что это гарант качества и ответственности, теперь вот незнаю как к этому относиться.... |
[quote=Алёна_Безгласная;38083700]мы не эксклюзив, нас оказывается много...[/quote] да, не эксклюзив вы далеко. |
1138-Алёна_Безгласная > скажите, операция была по полному прайсу или так называемая "льготная"? |
Страшно подумать чем пользуются при льготной операции, она как я понимаю должна быть дешевле |
По полному прайсу. |
1141-Zverg > это и применено как раз для "дешевле и быстрее". 1142-Алёна_Безгласная > афигеть. |
chesterS, я предупредила что переезд в ЯНАО и там пока хороших хирургов не знаю и что случись незнаю к кому обращаться. Сделала Узи в Медведице на всякий случай и приехала с результатами Узи на операцию.В январе заметила признаки все воспаления, позвонила Борщу проконсультироваться он мнесказал какие антибиотики проколоть и по возмлжности дотянуть собаку до Краснодара... но медлить я не стала и отвезла её за 300 км на операцию. Мне в моем городе в ветклинике порекомендовали ехать туда, здесь не взялись за операцию. Вот итог.. |
Ну как любят говорить на этом форуме предъявите ваши доказательства. Когда я писала про халатность в другой клинике мне настойчиво рекомендовали предъявить заключение анализы и т.д. А тут знаменитый хирург, которого в принципе считают одним из лучших, и многие завидуют. Пока мы видим только фото. |
1145-Оригато > А т.е фото пластикового хомута это не доказательство? Интересно, что тогда считать доказательством. |
Ну так то хватает специалистов в городе. но все на борща молиться готовы. и да . вот прям делать нечего наговаривать на него. |
Я не говорила что он не профессионал, и тому подобные вещи, я хочу Узнать почему и для какой цели используют пластиковые хомуты . Заключение будет.. воду я лить не люблю..хочу услышать комментарий хирурга. Меня, допустим, ни во время ни после никто не предупредил об этом.... разговор шел только о рассасывающемся шовном материале ни больше, не меньше. |
[quote=Алёна_Безгласная;38090282]разговор шел только о рассасывающемся шовном материале[/quote] но не для лигатуры матки. а брюхо зашивать отлично подходит обычная леска. для хозяев может звучать дико, но вот практика показвает, что осложнений 0. |
Ну со швом брюшным все впорядке,леской и был зашит. |
1150-Алёна_Безгласная > а внутренний? |
Ниток достали кучу целую.... материал нерассасывающийся, как оказалось. Нитки у меня тоже остались. |
Как мне кажется судебных перспектив тут нет. Для того чтобы доказать что собака умерла по вине хирурга делавшего операцию - нужно определить причинно слебственную связь между смертью животного и действиями предидущего хирурга (а к примеру не того, кто делал последнюю операцию). Кроме того доказать факт проведения операции именно этой собаки именно в этой клинике. |
[quote=Алёна_Безгласная;38091105] Ниток достали кучу целую.... материал нерассасывающийся, как оказалось. Нитки у меня тоже остались. [/quote] Это просто обман получается, обещали одно а получили совсем другое, требуйте деньги назад |
Судебно , не судебно... я требую комментариев хирурга |
1155-Алёна_Безгласная > тут вы их вряд ли получите. несмотря на шапку темы, он давно тут не появлялся. |
Причем здесь деньги. Не все в этом мире меряется деньгами. |
chesterS уверена что давно читает... ему бы уже доложили. |
[quote=Lena Krasnova;38083219]1120-Паманя > А как Вы думаете, если у собаки были пластиковые хомуты? Да так здоровья собачке добавили, что свищами пошли. [/quote]Вы знаете, когда оперируют людей им не только пластик имплантируют, но и др. материалы. |
1159-Паманя > т.е. и типа вот того, что на фото - как за здрасьте? |
[quote=Алёна_Безгласная;38090914]Ну со швом брюшным все впорядке,леской и был зашит. [/quote]Это не леска, это специальный неабсорбируемый, синтетический, монофиламентный шовный материал.На леску рыбу ловят! На внутренние органы, тем более при данной манипуляции, рассасывающийся не используют. Хотите комментариев, приезжайте в Краснодар и идите в клинику и задавайте вопросы, на данном этапе, это сотрясение воздуха! Особенно "вовремя" появился вет., который за В.В. "переделывает" |
Блин, забыла за чем зашла))) Девочки, в собачьем сердце узи делают? Звоню, или занято или трубку не берут. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. | |