К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Важная информация!

Гость
0 - 02.05.2016 - 17:42
Основная информация
Разделсобаки
ТемаВажная информация!
СообщениеВсем добрый день. На днях узнал, что в ветеринарной клинике Большая медведица больше нет большинства узконаправленных специалистов. В общем пришёл я со своим котиком к своему любимому врачу и узнаю, что он больше там не работает, и меня начинает принимать другой врач, вроде бы как с этой специализацией (не буду называть имён, чтобы не сочли за пиар). Честно говоря, я был в небольшом шоке от той информации, которую мне стал говорить этот "врач" - сразу видно, что он не разбирается в том, что хочет мне сказать, благо, скорее всего по прошлой карточке хоть понял о какой болезни идёт речь, однако ничего про эту самую болезнь нормального рассказать не смог, а самое главное, что мне делать дальше. Но это мелочи. Самое интересное начинается дальше - у меня есть ветеринарные врачи из других клиник, у которых я наблюдаюсь с другими проблемами, да, и вопрос цены мне не позволял всегда лечиться в медведице. И врачи мне рассказали, что действительно там больше нет специалистов по офтальмологии, дерматологии, анестезиолога, врача, которая занималась новорожденными и вроде также уволилась девушка, которая проводила эндоскопическую стерилизацию.
Я был очень неприятно удивлён от всего этого. Ведь мне сказали, что меня сейчас будет принимать врач именно по моей проблеме, а оказалось, что меня просто обманули и взяли неплохие деньги за приём. Мне страшно представить, что у них там происходит в операционной...
Хорошо, что хорошо кончается врача я своего нашёл, слава богу есть знакомые врачи и соцсети где мы списались и мне объяснили, что нужно делать дальше.
Теперь, когда идёте к узкому специалисту в медведицу - уточните, насколько именно он разбирается в вашей проблеме, а не так, что полчаса несут какую-то пургу и за это ещё деньги берут.
Всех благ, надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь не ошибиться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены