0
- 12.08.2013 - 22:00
|
| | ||||||||
1
- 12.08.2013 - 22:56
|
там внутри лосьон)) в человеческих нет))) ушными палками (никакими) котов не рискую штырить, а вот для глаз аналогичные нам оч.нравятся..! | | ||||||||
2
- 12.08.2013 - 23:13
| Ой, та там того лосьона... После демонстрации ветеринаром погружения в ухо пинцета с ватой по рукоять для взятия пробы на клеща, палочки - детский лепет. У них слуховой проход далеко и глубоко, можно тыкать :D | | ||||||||
3
- 12.08.2013 - 23:32
| опасно | | ||||||||
4
- 13.08.2013 - 13:36
| Есть спрос, есть предложение. Я офигела от того, что предлагают к продаже на страницах американского каталога с товарами для животных. Я даже не представляла, что люди покупают зонтики и галстуки для собак, телефонные аппараты и презервативы....не поверите, но тоже для собак. Я уже не говорю про шампуни одной линии, одного качества и одного назначения, но с разными запахами. Так что палочки для кошачьих ушей - это такая ерунда)))) | | ||||||||
5
- 13.08.2013 - 13:41
| Ой, а понравилась мне человеческая одежда для выгула собак, можно подумать, что нельзя погулять в чем-то старом))) Так там был комбинезон, в том числе, и для выгула далматинов, такой беленький в черный рваный горошек. Ну, чудо! Представила себя с четырьмя далматинами, да в этом комбинезоне...соседи и так сомневаются в моих умственных способностях, а так-то все сомнения развеются. | | ||||||||
6
- 13.08.2013 - 13:42
| Пользую для минисобы палочки для деток,ваты огого на них | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |