Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 08.11.2017 - 23:49
|
| | ||||||||
41
- 21.11.2017 - 09:24
| но тем не менее вы же их расклеили!!! | | ||||||||
42
- 21.11.2017 - 09:36
| Цитата:
| | ||||||||
43
- 22.11.2017 - 14:32
| 41-tuc >расклеивала не я, а хозяева пострадавших. | | ||||||||
44
- 22.11.2017 - 14:35
| Общалась сегодня с одним мальчиком, у которого тоже убили кота. Он думает, что это сделал мальчик из его школы. Когда его спросила, почему он так думает, он ответил, что этот мальчик с дубинкой уже бросался на его собаку, но он был дома, стал кричать в окно и привлекать внимание, и тот убежал. | | ||||||||
45
- 22.11.2017 - 14:41
| Хотя педагоги клятвенно заверяют, что ни один ребенок ничего из подобных фактов им не сказал, вроде бы они спрашивали. Тут все понятно, школе не нужна шумиха и пятно, что у них учатся такие дети. Поэтому ни один свидетель не был опрошен, боятся, вдруг кого узнает и на тормозах спустить не удастся | | ||||||||
46
- 22.11.2017 - 14:44
| Сама лично много раз видела мальчишек по одному и группами орудующих палками. Как-то лазили по заброшенным сараям, колотили палками. Потом узнала, что. оказывается, там жили кошки. Они там больше не живут. Я им тогда сделала замечание, но в ответ был ноль эмоций. Как-то машину брошенную крушили дубинками всем скопом, крикнула им, что так нельзя, эффекта ноль. | | ||||||||
47
- 22.11.2017 - 17:55
| Цитата:
| | ||||||||
48
- 23.11.2017 - 00:38
| Дай бох ему долгих лет... | | ||||||||
49
- 23.11.2017 - 07:32
| 47-tuc >обычная поселковая беспечность. | | ||||||||
50
- 23.11.2017 - 10:36
|
47-tuc > Я так понимаю, что так как у вас мальчик вы близко к сердцу принимаете потенциальные обвинения мальчиков и переключаете внимание автора темы на "подозрительных мужчин". Я бы все таки расклеивала объявления, типа кто что видел прошу сообщить. Не понимаю как такое обьявление может кого то спровоцировать, нормального? | | ||||||||
51
- 24.11.2017 - 09:57
| Палкой иногда потюкать по камушкам или по столбам не возбраняется,конечно.Но когда эта палка становится постоянным атрибутом юного варвара, стоит призадуматься: почему тянет только разрушать, разбивать, ломать, крушить? В нашем дворе много детей, и вот двоих пацанов вижу всё время в сопровождении палок - даже в носу ковыряют, не выпуская палку из рук. Ломают палками деревья, лупят по кустам, тычут в кошек.Разговор с родителями ни к чему не привёл - убрать машины, плевать на деревья, потравить кошек...и ещё много чего... Не надо быть ясновидящим, чтоб предположить - в дальнейшем станет неинтересно лупить бессловесную травку и столбы с деревьями и потянет на более изощренные игры с палками...Пофигизм и одобрение родителей укрепляет веру в безнаказанность.А озарение придет к родителям в старости, когда сильный и румяный отпрыск перетянет немощного предка по хребту палкой.Но это когда-а ещё будет... | | ||||||||
52
- 24.11.2017 - 13:07
| 51-Слон Колибри >Да озарение может и раньше придти, как заставят возмещать ущерб за чужое попорченное имущество, да и уголовная ответственность уже с 14 лет может наступить. | | ||||||||
53
- 24.11.2017 - 14:40
| 51-Слон Колибри > не надо быть ясновидящим,чтобы предположить,что вы склонны к болезненному преувеличению. Как те бабки у подъезда. Наличие у мальчишек палки не даёт вам право рисовать у себя в голове нездоровые картинки о будущих маньяках. Это личные ваши траблы. У меня и мальчики и девочки. Сравнительно недавно и я была ребенком,который рос среди мальчишек с гаражами,палками,саблями,войнушками и прочими атрибутами. У нас листья деньгами были *о ужас* Все выросли в нормальных людей,у каждого из нас есть хоть один домашний питомец и куча посаженных деревьев, и родителей своих мы палками "по хребту" не охаживали. Странные вы :)))))))))))) | | ||||||||
54
- 24.11.2017 - 15:37
| 53-Тортуга > А Вы читайте внимательно: речь шла не о детях, которые в войнушку друг с другом играют и в сабельки бьются между собой, а о шалунах, бьющих палками кошек, машины, деревья, т.е. норовящих причинить боль живому,или разбить что-нибудь, и в добавок подбадриваемых родительской неумной защитой, которая впоследствии может вполне обернуться против самих же родителей. Маньяк не маньяк, а уродец моральный у таких родителей запросто может сформироваться. | | ||||||||
55
- 24.11.2017 - 21:57
| 53-Тортуга > Мне лично, дважды приходилось забирать на детских площадках из рук таких мальчишек котят. У одного - перелом верхней челюсти и вывих нижней + ЧМТ, у другого - ЧМТ, вывих задней лапы и выбиты зубы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |