К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В МВД составили список опасных пород собак

Модератор
0 - 08.03.2019 - 06:53
Основная информация
Разделсобаки
ТемаВ МВД составили список опасных пород собак
СообщениеУтвердить в России перечень потенциально опасных пород собак предлагает МВД. В проект такого перечня включено более 70 пород и метисов. Текст документа размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Для включения в перечень предлагаются породы собак, обладающие генетически обусловленными качествами агрессии и силы, породы, используемые для травли, и аборигенные породы, в которых не велась селекция на лояльность к человеку.

Собак пород, включенных в перечень МВД, предлагается запретить выгуливать без поводка. Территории, где находятся такие собаки, должны быть снабжены соответствующими предупреждениями.

В список пород собак, среди прочих, предложено включить американского питбультерьера, американского стаффордширского терьера, английского мастиффа, аргентинского дога, бордосского дога, бульмастифа, бультерьера, восточно-европейскую овчарку, добермана, ирландского волкодава, кавказскую овчарку, кане корсо, московскую сторожевую, неаполитанского мастифа, немецкую овчарку, немецкого дога, ризеншнауцера, ротвейлера, среднеазиатскую овчарку, черного терьера, шарпея и южнорусскую овчарку. Также в проекте перечня упомянуты метисы и гибриды этих пород.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3124010



1 - 08.03.2019 - 11:15
Очень рад. Я не должен в уме пересчитывать свои яйца,при встрече с оными, или по крайней мере должен быть об этом предупрежден.
2 - 08.03.2019 - 14:16
выполнялось бы все это :(
3 - 08.03.2019 - 23:22
2-Stay911 >
Пока приложения для сартфонов не выпустят "Стучащий гражданин" толку не будет. И монетизацию надо,все старушки будут не проституток на лавочках считать, а зарабатывать вовсю.
4 - Вчера - 10:53
Данный список - это геноцид по породному признаку. Покусать может и мелкая шавка, если хозяин не уделил должное внимание её воспитанию. Сам список весьма сомнителен. Они пытаются приравнять к опасным все породы, высота которых выше колена? Где тогда например внушительных размеров эрдельтерьер?
Или если на упомянутую в списке "кровожадную" немецкую овчарку кинется "дружелюбная" такса с намерением оторвать ухо, овчар не может за себя постоять - он в наморднике! Поэтому либо всех в намордники, либо никого. А правильнее всего обязательный выгул ВСЕХ на поводке.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены