Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.07.2012 - 20:46
|
| | ||||||||
1
- 14.07.2012 - 21:26
| У меня хоть кошки не особо дружны между собой, просто живут вместе и относятся друг к другу с уважением. Но детей всегда воспитывают вместе. Сначало я их селю по разным лежанкам, но они все равно бегают заглядывают друг к другу в домики, и котят кормят в перемешку, то своих, то чужих. | | ||||||||
2
- 14.07.2012 - 21:28
| Ой, писала с телефона, мелко, и наделала кучу ошибок. | | ||||||||
3
- 14.07.2012 - 21:40
|
А у меня две мадамы каждая из которых считает себя важнее другой, если рожают котят в одно время, то таскают друг у друга котят. Пока одна идет в туалет, вторая таскает котят к себе и потом ругаются. | | ||||||||
4
- 14.07.2012 - 21:42
| У меня кошки тоже вдвоем за котятками ухаживали, перенесут в одно место и караулят по очереди: одна кушает-другая котят кормит, потом меняются. | | ||||||||
5
- 14.07.2012 - 22:23
| в тему: было, ещё и как... и котята эти вместе воспитываются, разница в 11 дней... | | ||||||||
6
- 15.07.2012 - 06:46
| У моих родственников жили 2 кошки: мама и дочка. Хором родили и ВСЕ вместе сосали мау-бабушку))) Т.е. все котята и дочка рядом с ними ... | | ||||||||
7
- 15.07.2012 - 09:38
|
Было чуть иначе - молодая кошка (черная) пришла к рожающей и осталась, так вместе котят и растили. | | ||||||||
8
- 25.07.2012 - 01:31
| у меня сейчас так)) кошка-мама родила, недельку кошка-дочка смотрела на все это дело, а потом залезла в гнездо и стала нянькой)) вылизывает, гуляет уже с котятами, на меня ругается если я к них подхожу. сначала честно говоря думала что кошка с ума сошла) | | ||||||||
9
- 25.07.2012 - 07:49
| Да что кошки.... У нас бассет (кобель) становился нянькой для котят. Причем, выгонял кошку, вылизывал и играл с кошачьей мелкотой. Приходилось первые три недели (пока кошка кормила), разделять зверей по комнатам и не пускать собаку к котятам... Зато потом все обязанности по уходу за детьми брал на себя пес и кошка опять уходила в загул... | | ||||||||
10
- 26.07.2012 - 09:47
|
А у меня сразу три кошки вместе котят воспитывали. Причем кошки не родственницы. Обычная, персидская и британка. Они у меня кстати и роды друг у друга принимали. Кстати сейчас котята какие-то акселераты пошли. Котенок открыл глазки на 4-й день, его брат правда на 6-й. Но в две недели они оба вылезли из коробки и стали расхаживать по комнате. И назад в коробку возвращаться категорически отказались. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |