0
- 15.03.2017 - 15:54
|
Отредактировано Скорпион; 16.03.2017 в 13:03. | | ||||||||
41
- 17.03.2017 - 14:09
|
39-Krasnodarian > Там уже тело отдали. Невнятно как-то. Ладно. | | ||||||||
42
- 17.03.2017 - 19:18
| Я понимаю эмоции человека потерявшего питомца. Сама прошла через это. Сочувствую. НО... давайте по существу. Не понятно... кошка умерла после операции по стерилизации в течение 3 часов так? Вопрос к автору. Вы стерилизовали кошку. Был наркоз. Сколько прошло времени после операции и наркоза до смерти животного? | | ||||||||
43
- 17.03.2017 - 23:28
| 42-Габонская гадюка >какая стерилизация? автора мама хренью какой-то кошку накормила и все..... но автор сама неадекват.... так что делим все на пять)))))) был ли котик? ))) | | ||||||||
44
- 18.03.2017 - 06:20
| Не надо меня ругать. Ну что вы. Еще раз. Купили серу, кошка доела за собакой, но сколько там осталось, она же не могла от этого умереть, если не отрава была? | | ||||||||
45
- 18.03.2017 - 06:28
|
Габонская гадюка Стерилизация и наркоз тут ни при чем. Кошу стерилизовали полгода назат | | ||||||||
46
- 18.03.2017 - 06:37
| Кошка пришла беременная, истощенная, кожа и кости,несчасное животное. | | ||||||||
47
- 19.03.2017 - 09:42
| Соболезную, но счтиаю что в Вашей ситуации уже ничего не изменить. Причины не выяснить. Имхо заводите себе нового питомца. | | ||||||||
48
- 22.03.2017 - 11:26
| kds Вы не поддерживайте, тут не прилично меня не поддерживать | | ||||||||
49
- 22.03.2017 - 11:31
|
Мня тут прилично камнями закидовать | | ||||||||
50
- 22.03.2017 - 11:48
| Ну вколите уже кто-нибудь тете успокоительное! | | ||||||||
51
- 22.03.2017 - 11:49
| Я тут приличное для плевания. мне можно | | ||||||||
52
- 22.03.2017 - 12:21
| 50-Амадео > думаю, не поможет )))) крайне запущенный случай))) | | ||||||||
53
- 22.03.2017 - 19:35
|
47-kds >Вот так просто.Я не думаю,что это так просто,забыть и взять другого. Мы своего первого перса помним до сих пор,иногда второго его именем называем. Я год не мог взять кота,все думал,что он не будет на первого похож.Выбирал,смотрел,выбрал,не похож по характеру вообще). Первого звали Мартин,как второй сделает то,что делал первый-"О,омартинячился". Когда наш Мартин умер,я не винил никого,кроме себя-не в ну клинику повел,где-то что-то не так сделал,что-то не то уколол.Виноват хозяин,а никакая не клиника,клиник много,хозяин один.Кот же вам не подскажет,что нужно делать.52-Natalka228 >Причем тут крайне запущенный случай,все относятся к этому по-разному. Когда двадцать котов,но умирает один-одна двадцатая соболезнований. А вот когда он один,да еще и главный член семьи,за которым все носятся,как дурни со ступой-совсем другое. | | ||||||||
54
- 22.03.2017 - 19:43
| Когда умер мой Мартин,я тут ничего не писал,в смысле на форуме.И видать правильно сделал. | | ||||||||
56
- 22.03.2017 - 21:11
|
53-Плохиш > забыть-то не просто, но вот осчастливить нового сиротку-запросто! И я думаю, что автор именно так и сделает, так как неравнодушно относится к чужой беде и обладает чувством сострадания к живым существам. Когда летом умер наш Томас, моему горю не было предела. И несмотря на то, что он был далеко не единственным котом в нашей семье. Клялась-божилась, что больше никогда никого себе не оставлю.Я очень тяжело переживала это печальное событие, и, чтобы как-то отвлечься и не сойти с ума взяла на работе мини-отпуск, мы забронировали номер в Абрау и поехали "заливать" своё горе брютом. Пробыв там сутки, решили почему-то отправиться на Большой Утриш, хотя и не собирались туда вовсе, переехали в другой отель, при котором есть ресторан с местной рыбой и морепродуктами. Вот там-то и нашло меня моё "счастье" в виде одноглазого котенка Джека, который плёлся туда из последних сил за отдыхающими откуда-то из лесу... Впереди была осень. Шансов выжить там у него оставалось все меньше и меньше. Пришлось забрать его на ночь в номер. Забавно было конечно. Некоторые жили с маленькими причесанными собачками в бантиках, а мы с чумазым одноглазым котэ. В номере люкс. На террасе с видом на море. В общем, "залили горе" новым котом. Но нашего золотогоТомаса будем помнить всегда. | | ||||||||
57
- 22.03.2017 - 22:01
| 55-kalamarja >вы просто почитайте ее опусы.... и все поймете..... она не только тут пишет..... | | ||||||||
58
- 23.03.2017 - 08:36
| Коты все разные и привязаны мы к ним по разному, у меня в прайде есть кошки которые если уйдут я попереживаю конечно, но это не будет драмой, а есть такой кот, практически человек, потерю которого мне будет трудно пережить. | | ||||||||
59
- 23.03.2017 - 10:39
| 57. Не важно, кто что пишет, важно, кто что делает. Пускай лучше горе своё выкричит. | | ||||||||
60
- 23.03.2017 - 10:41
| Напомню,что Ольга промальп. Немало зверей вызволила из беды. | | ||||||||
61
- 23.03.2017 - 14:35
| Респект ей. Но.. если бы Ольга отвечала на вопросы, логично изъяснялась и не строчила посты по величине сообщения в твиттере, жизнь для нее заиграла бы иными красками. | | ||||||||
62
- 23.03.2017 - 19:30
| А мне кажется, что важно и то, и другое. Вот только автор темы ничего агрессивного, негативного или предосудительного в этой теме не писала. В отличие от некоторых комментаторов, которые мало знакомы с понятиями терпимости, свободы мысли и самовыражения. Все, что выходит за рамки их стандартов, подлежит немедленному осуждению, клеймлению и навешиванию ярлыков. А мир, между тем, многообразен и тем самым прекрасен. temp81, жаль, очень жаль Вашу кошку. Так уж бывает. | | ||||||||
63
- 27.03.2017 - 00:29
| Цитата:
| | ||||||||
64
- 27.03.2017 - 21:13
|
Сироток не собираюсь осчастливливать,не таких понятий.Помочь-могу,больше нет.Лично мне нужен один-единственный,но мой кот.И он у меня есть. 62 Правильно. | | ||||||||
65
- 17.04.2017 - 18:53
|
УШЕДШИМ ЗА РАДУГУ ПОСВЯЩАЕТСЯ... * * * Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах… Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка… По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная… Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю. (c) Е.Агафонова | | ||||||||
66
- 17.04.2017 - 19:05
|
* * * Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не кошка я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну, не плачь... Что ты.... (c) | | ||||||||
67
- 19.04.2017 - 11:32
| не печальтесь предлагаю очень ласкового стерилизованного котика-подростка - 11 месяцев, очень вас порадует! пишите в личку если решили:) есть на "отдам даром" с фото котик Макс белый с янтарными глазками. | | ||||||||
68
- 23.04.2017 - 13:04
| Если вы ещё не взяли себе котёнка, могу подарить. У меня есть мальчик и девочка.У мальчика ушки торчком, а девочка вислоухая, но они не сильно прижаты, а сложены как бы треугольничком... Родились 27 февраля 2017 года. Папа -шотландец с геном вислоухости, а мама -лиловая британка. И кот и кошка живут в моей семье. Если нужно , звоните 89054083952 Елена | | ||||||||
69
- 23.04.2017 - 13:22
| 67-Faridka >68-ЕлСи > Кто сказал, что если погибает питомец, нужно срочно нового брать? Может, хозяева еще год будут в шоке и трауре? А тут вы со своими эксклюзивными предложениями. | | ||||||||
70
- 23.04.2017 - 15:05
| 69-Бета > Все очень индивидуально, согласна. Но стоит, ли так нападать на предложения подарить (не продать) котенка в знак утешения? Пример из личного опыта. Моя подруга выжидает, ей надо время, чтобы пережить, отпустить и взять нового. Когда же у меня ушла из жизни моя любимица, я настойчиво искала и нашла через 3 недели нового питомца. Пережить утрату было слишком тяжело, а новый которебенок вернул к нормальной жизни. | | ||||||||
71
- 23.04.2017 - 17:23
|
70-Габонская гадюка > Мне кажется некорректным слетаться с такими предложениями, не зная, в каком состоянии хозяин. Это может расстроить его еще больше. Меня бы точно расстроило. В теме, где человек горем делится, устраивать "отдам в хорошие руки". Типа да забудь, проехали, вот тебе новый кот. Поэтому и резковато, видя отсутствие такта. Понимаю желание пристроить поскорее, но... В общем, я бы в таких темах не пристраивала. | | ||||||||
72
- 23.04.2017 - 19:51
| одну меня разведенцы пород "алябританец" или иже с ними бесят? ((((((( господи..... ну когда уже эти темные люди поймут, что кошечке не надо рожать для здоровья...... слов нет... маты нельзя.... молчу.... поглажывая бассет-хаунда, подобранного на улице..... породистые не нужны никому... а эти все дворню плодят и плодят.... жесть! | | ||||||||
73
- 24.04.2017 - 11:22
| Автор живёт сейчас в Новосибирске,вы ей туда котят повезете? | | ||||||||
74
- 24.04.2017 - 20:04
| 71-Бета > а почему вы думаете, что ключевое слово здесь "пристроить?", а не " помочь пережить горе с новым питомцем". Если бы мне в свое время предложили именно на... возьми, утешься, я бы сказала "спасибо". Не факт, что приняла. Но была благодарна, что поняли... Кстати, тот питомец, который у меня появился... появился именно потому, что заводчица правильно поняла, кто мне нужен (мои мысли о котенке/ цвет/ пол были другими). Не судите.... далее как в писании | | ||||||||
75
- 25.04.2017 - 13:51
|
74-Габонская гадюка > потому что изначально у людей есть питомцы, которых они пристраивают. Плюс потому что перед "пристроить" сочувствующие не удосужились прочитать тему, иначе бы знали, что автор в Новосибе, а кошка померла здесь, у мамы. Но это не отменяет их бестактности. | | ||||||||
76
- 25.04.2017 - 15:43
|
69 Абсолютно правильно. Вообще нечего сказать-правильно,и все. За две недели забыли,на третью взяли нового.Кто как,но я этого не понимаю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |