![]() |
162-AlexYeisk > живое существо под пожизненной опекой и ответственностью, разве не понятно написано? |
[quote=kulin;37944422]Я бы не сказал, что я прям поддерживаю. [/quote] Мы все читали Ваши посты неоднократно.... |
138-ТВАРЬ > ни разу такого не видела. Видимо не в тех кругах общаюсь. |
167-Крош >И что? :) |
169 kulin- Ваша позиция понятна. |
[quote=Васаби;37944479]162-AlexYeisk >живое существо под пожизненной опекой и ответственностью, разве не понятно написано? [/quote] Нет. Не понятно. С какого буя считать животное членом семьи? Т.е. человеком (понятие опеки применяется исключительно к людям). А корову тогда кем считать? |
163-kulin > А опекаемые родителями дети разве голосуют? Живое существо под пожизненной опекой и ответственностью, разве не понятно написано? Глупые вопросы задаете. |
[quote=Васаби;37944479]живое существо под пожизненной опекой и ответственностью[/quote] Самое смешное, что принятие подобных законов повлечет массовое истребление бобиков и мурок их владельцами. Абсолютному большинству "пожизненная ответственность" нужна, как зуб в носу. |
[quote=Васаби;37944549]А опекаемые родителями дети разве голосуют?[/quote] Во-во, опять полезло... |
174-AlexYeisk > из тебя полезло сейчас? ты на унитазе? |
175-Васаби >Нет, это ты умудряешься высираться прямо в Сеть. |
[quote=Васаби;37944392]Собак надо причислить законодательно к живым членам семьи, находящимся пожизненно под опекой документально зарегистрированного хозяина. [/quote] И котов! А еще обязательно ахатинов! |
173-AlexYeisk > те, чьих собак убили вчера и большинство адекватных будут только за, и налоги платить будут, и чипировать и т. д., а если отпадут всякие разведенцы, то только лучше будет, порядок будет. |
Сергей, ошибочка, я не лЕнакурилл, я лИнакурилл? Паспорт? Св-во о рожд.? Медполис? Пенсионное? |
[quote=Васаби;37944638]и большинство адекватных [/quote] Т.е. максимум, процентов 10 от общего количества. Тебе объяснить, что будет с оставшимися 90? |
Могу ли я убивать собак, защищая котов??? *задумался* :) |
179-linakurill >Назойливая демонстрация своих документов уже давно превратилась в какую-то особо извращенную разновидность эксгибиционизма. |
[quote=kulin;37944673]задумался[/quote] Это очень похвально! Обнадеживает, слабенько, но все же... |
182-AlexYeisk >ну это же пытка для дохлых. Возить их носом по их же лужицам... |
[quote=linakurill;37944746]182-AlexYeisk >ну это же пытка для дохлых. Возить их носом по их же лужицам... [/quote] Нельзя ли избавить всех присутствующих от развития этой темы? |
159-kulin >100%. Потому что эти "анажиникусаица" погрызли не одного ребенка,да и просто напугали. |
177-Нескриплюха >Рыбок и хомячков не забудьте ))) И сажать за кастрацию котов ))) |
180-AlexYeisk > Сомнительная статистика. Ты когда-нибудь посещал сайт хотя бы Краснодога? ежедневно приходят люди и забирают домой собак и кошек, даже инвалидов.. |
[quote=Васаби;37944874]180-AlexYeisk >Сомнительная статистика.Ты когда-нибудь посещал сайт хотя бы Краснодога? ежедневно приходят люди и забирают домой собак и кошек, даже инвалидов.. [/quote] Да-да! А пополняется этот приют за счет животных из созвездия Гончих псов, не иначе. Что же вы тогда воете, что все приюты забиты под завязку? |
[quote=ТВАРЬ;37944799]100%. Потому что эти "анажиникусаица" погрызли не одного ребенка,да и просто напугали. [/quote] Вот прямо-таки все, без исключения. Каждая собака, если не укусила, то напугала! Что же Вы все такие напуганные и покусанные, как же Вам на белом свете-то живется! Бедняжечки! |
179-linakurill > простите, опечатался) лИнакурилл так лИнакурилл 181-kulin > ты можешь их обоссать)) тут уже писали, что так можно делать)) |
[quote=Крош;37944473]159 kulin-Вы не поверите, но я тоже мамаша, и я бы не хотела, чтобы мой ребенок (очень любящий собак и других животных) увидел отравленную, или бьющуюся в судорогах собаку, а может быть даже и не одну... уж поверьте... [/quote] А почему? Рано или поздно ему придется это увидеть. Что за "режим бога от всего уберегу"? |
190-Крош >Да нам норм. Это же у вас проблемы, а не у нас) |
186-ТВАРЬ >Причем родители понимают, что собака может напасть просто так. |
181-kulin > я могу, если на моих глазах котэ задирать будут. |
177-Нескриплюха >187-ТВАРЬ > когда вырастишь щенка с месячного возраста со всеми вытекающими.., а потом он будет умирать пятилетним у тебя на руках, убитый уродами, вот тогда будешь ржать... а еще веселей тебе будет, когда это будет твой ребенок или внук, уже есть летальные исходы у детей |
192-Нескриплюха >Кстати на днях кошечку увидели под окном разбившуюся...на вопрос, что с ней? Объяснил что кошка выпала с окна и умерла. Все поняла. Что мешает объяснить ребенку, что собака жрала с земли все подряд и сдохла. |
[quote=Нескриплюха;37944953]Рано или поздно ему придется это увидеть.[/quote] От всего не уберечь,но что значит придется? |
[quote=Васаби;37945031]уже есть летальные исходы у детей [/quote] А не брешешь ли ты часом? |
196-Васаби >[em]уже есть летальные исходы у детей [/em] - пруф пожалуйста |
196-Васаби >Факты в студию. |
201-kulin >И тишина... |
199-AlexYeisk > в Севастополе |
[quote=Васаби;37945197]199-AlexYeisk >в Севастополе [/quote] Шо в Севастополе? |
[quote=Крош;37945048] Цитата: Сообщение от Нескриплюха Рано или поздно ему придется это увидеть. От всего не уберечь,но что значит придется? [/quote] Ну там ДТП какое, или драку животных между собой. Кстати, как объяснять будешь когда собачки попами друг к другу прилипли и стоят? Или сразу закроешь ребенку глаза и убежишь |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |