![]() |
1287-Ден Сраша Ден Снау > собаки бегали играли натоптали. разруха у вас в голове. у моих 24 кв метра на двоих, добротные будки и деревянные полы. не у всех так собаки живут. |
1289-Ден Сраша Ден Снау > еще скажите что в одной постели спят. особенно овчарки. мда..... |
но и так бывает тоже - перед телевизором [URL=http://pixs.ru/showimage/DSCF0580JP_9446768_16073926.jpg][IMG]http://i10.pixs.ru/storage/9/2/6/DSCF0580JP_9446768_16073926.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=почти блондинка;38063726] 1273-Wasder >кааанэшна!)) Ваша прозорливость достойна картонной медали!)) учитывая, шо с авами беда бедовая))[/quote]Книга нужна тем, кто приписывает свои комплексы другим людям, основываясь на их форумных постах, а не только на аватарках. Диванные психологи такие диванные. [quote=Ден Сраша Ден Снау;38064954]Эммм... А они не собаки испугались... [/quote]Лол, от вида зооположительныхъ люди уже готовы жизнь покончить самоубийством по машиной! |
1294-Wasder >с его количеством и содержанием постов, не только психологом, психиатром впору становиться. |
1295-почти блондинка >Каждый поциент мечтает стать психолухом. |
Народ, осторожно! на кмр вокруг и на детской площадке разбросаны "замечательные" свежего розового вида очень мясные кости. Дворняжки их не едят, шарахнулись в сторону от этих "деликатесов". Обнаружены кости были весьма неприятно: ребенок 2х лет схватил одну. Фууу, было гадко и страшно. Мы все собрали и выбросили в мусорку. Также возле 84 школы были разбросаны остатки еды и хлеб в чем-то розовом испачканы. Опять же , там в округе полно кошек и они это не ели. |
1290-Reno08 > Почему у вас дети без присмотра и хватают дрянь всякую? Вдруг это шприц от наркомана оказался бы? |
1291-Манчкины круче такс >ну во-первых ребенок подруги, а во-вторых - как это без присмотра?! Мы с ребенком находились на маленькой детской площадке, копался рядом с нами в песочке и прорастающей через песок травке и вдруг выуживает из травы кусок свинного позвоночника! Вы думаете это еще и мы виноваты?! шприцов там замечено никогда не было, максимум - окурки. А у вас маленькие дети никогда ничего на улице не хватали? Но тема не об этом - повторяю: владельцы животных на кмр , будьте осторожны! |
то 1290> и конечно же у Вас есть подтверждение всему написанному?! А с другой стороны очень действенный способ заставить собаководов не гулять питомцев на детских площадках и территории школ разбро сав ченить "этакое" ! )))) |
Ну, кости как средство для дохлых нетипичны, хотя иногда эти идиоты трубчатые куриные и начиняют отравой. Отрава от дохлых выглядит как сухие какашки. |
1293-ivanoff >да мы без питомцев были, с ребенком. Теперь и с ребенком там гулять не хочется. Опять-таки повторю- бегали две дворняги и эти кости не ели, пока мы их собирали. Кстати, под одной костью абсолютно точно трава была почерневшая. Под остальными не всматривалась. А какие подтверждения могут быть, если собственноручно собирали и выбрасывала. |
1295-Reno08 >Господиии. да мож кто покомил просто собак, а те их растаскали по площадке, а вы сразу "травят"... "почернело"- гнить трава начала! |
1295-Reno08 > "[em]Мамойклянусь[/em]"и "[em]Самавидела[/em]" -это не доказательства. С чего сделан вывод что косточки "отравлены" ? Может провели [b][u]о[/u][/b]нализ какой, фотографии хде и тд ? Нет? АхДА!, траффка там под одной из косточек черная?! Дык жара на улице- чё удивительного ? КАКАЯ связь? Мммм...? [u]Вот так и рождаются сплетни, домыслы и слухи[/u] .... ЗЫ. И истчо: Как странно,медам, [IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG] что наличие разбросанных по детской площадке косточек беспокоит Вас гораздо сильней присутствия там бродячих собак ! |
1297-ivanoff > почему вы со мной таким тоном разговариваете? я вам ничего не доказываю. Я предупреждаю владельцев домашних животных, что в районе детской площадки(детсад 77) и в районе школы 84 валяются мясные кости, под которыми черная, как обожженная, трава и которые бродячие животные обходят стороной. Очень странно, что очень мясные свежие кости дворняжки не берут. Почему меня должны беспокоить проходящие дворняжки больше, чем отрава на детской площадке?! |
1296-Паманя >что там гнить начало? там свежие кости были и дворняжки их обходили стороной. |
Я всегда,читая посты людей,которые агитируют за травлю собак,хочу задать один простой вопрос-Вам их не жалко?!Вы посмотрите в эти глаза!Там столько боли и муки и надежды и веры!Веры в вас-бросающих им отраву.Ну ведь это,по меньшей мере низко и подло.Они же вам верят и думают,что вы их хотите покормить... |
1300-GROE >[quote=GROE;39795617] Я всегда,читая посты людей,которые агитируют за травлю собак,хочу задать один простой вопрос-Вам их не жалко?!Вы посмотрите в эти глаза!Там столько боли и муки и надежды и веры!Веры в вас-бросающих им отраву.Ну ведь это,по меньшей мере низко и подло.Они же вам верят и думают,что вы их хотите покормить... [/quote]У таких "людей" жалости нет, да и люди ли это. Я бы такое никогда не смогла сотворить. |
1300-GROE > в любую сторону перегибы - это плохо... травить собак не есть гуд, но и свор быть не должно... в идеале должны работать специально обученные люди, но в реале происходит бесконтрольное размножение с подкармливанием этих собак, затем подросшие животные начинают угрожать жизни и здоровью прохожих, далее собак травят... и снова по кругу ((( |
1302-Sergey42534 > может так бывает не всегда, но обращаю внимание на то, что БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ОТРАВУ НЕ ЕЛИ! И кошки кстати тоже не ели.Соответственно, отравится могут как раз те, кто на поводке. В траве отраву не видно, понюхал, схватил - и все :( |
[quote=Reno08;39794486]вежие кости были и дворняжки их обходили стороной[/quote]галимый бред про яд! собачий яд так придуман, чтобы его без всяких подозрений сожрал хоть самый ученый терьер, хоть дворняга а тут прям все хором стороной обходят походу это недоуничтожекнные остатки контрабандного контрафакта, который в нашу страну в обход санкций завозят враги народа даже собаки раскусили, какая это гадость и обходят стороной даже наша родная трава не выдерживает такой дряни и чернеет... |
Вчера в инстраграм было объявление, что травят животных в п.Российский, куски мяса с ядом! Сразу не сделала скрин страницы, если найду, то здесь вывешу. Заранее, желаю на колу сдохнуть мразям! |
1305-Jessika >Люди, если видите валяющиеся куски мяса, соберите их пакетом и выбросите в мусор, чтобы никто из животных не подобрал. Если бы все так делали, жертв отравы было бы меньше. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |