К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так почему я должен любить собак???

Гость
0 - 12.03.2015 - 13:02
Основная информация
Разделсобаки
ТемаТак почему я должен любить собак???
СообщениеВот объясните мне. Соседи толи кавказца то ли азиата завели...Ссыт потояно в подъезде. Пока мордой не ткнешь не вытрут...и самое страшное, что очень серьезная порода, гуляет на детской площадке со школьником...

Гость
41 - 13.03.2015 - 01:00
41-Natalka228 >Вы как всегда диагнозы ставите по интернету :)
Что-нибудь бы новенькое в лексикон свой поискали...а то уже даже не смешно..."бред" и "фобии"...у меня попугай больше слов говорил :)))
Гость
42 - 13.03.2015 - 01:41
42-kulin > а Вы как всегда пишете глупость, дабы создать никому ненужный срач! либо тупо троль, либо недалекий .... ибо писать в теме "почему я должен любить собак" ( которых, к слову, Вас любить никто не заставляет) а потом писать про нерадивого и глупого хозяина соседа и ни в чем не виноватого щенка.... мдэ..... и при этом виноваты опять собаки и их любить нельзя... ппц логика.... разберитесь с окружением.... но если все Вас не поймут, то ищите проблему в себе.....
Гость
43 - 13.03.2015 - 08:00
мне кажется что про "ссыт в подъезде" это уже полет фантазии кулина.
Гость
44 - 13.03.2015 - 08:38
44-Натали 770 >
Цитата:
Сообщение от Натали 770 Посмотреть сообщение
мне кажется что про "ссыт в подъезде" это уже полет фантазии кулина.
Не обязательно, может они его долго не выводят, держат пока он уже лужу не сделает. Не дай Бог иметь таких соседей! Автор, это случайно не черно-белый огромный пес, он бросается на собак и гуляет с ним ребенок? В в районе к/т Болгария живете?
Гость
45 - 13.03.2015 - 08:43
kulin> Щенок-то может наделать в подъезде, но убрать за ним хозяин обязан. Разбирайтесь с хозяевами, а не с собакой. Это Вам и в других темах говорили, но у Вас кругом собаки виноваты.
Гость
46 - 13.03.2015 - 09:10
45-Lov IS Sobak >ну сколько месяцев тому щенку ? щенки делают эти дела дома без зазрения совести месяцев до 5-7 , смысл ему терпеть пока в подъезд не выведут. а в полгода , если это кавказ или алабай , это такой уже здоровенный теленок которого щенком не назовешь ..... . может раз другой такая оказия случилась , но чтобы специально собаку приучали ссать в подъезде ? и значит эти люди пока не было собаки были нормальные, адекватные , а как завели так черные дела творить начали ?
Гость
47 - 13.03.2015 - 10:07
Натали 770> Да я что-то по поводу породы сомневаюсь, а возраст щенка вообще не оговаривается.
Гость
48 - 13.03.2015 - 10:26
фото в студию. на определение породы :-))))))
Гость
49 - 13.03.2015 - 10:29
Натали 770> Неплохо было бы :-), просто не могу себе представить азиата или кавказца в квартире. Хотя всякое бывает...
Гость
50 - 13.03.2015 - 10:47
50-Крош > одна опытная собачница рассказывала , что вынуждена была переехать на полгода с кавказцем в квартиру. до сих пор эти полгода в кошмарах снятся :-)))))))))
Гость
51 - 13.03.2015 - 12:45
51 Натали 770> Я не спорю, всякое может быть, но, насколько я понимаю, автор не силен в породах. Просто хотелось бы посмотреть )))). Убирать за собакой, сделавшей лужу в подъезде, необходимо независимо от породы, но тут же говорится о подрастающем чудовище, гуляющем на детской площадке, а чудовища никто еще не видел. Детская площадка не место для прогулок с любой собакой, тем более, что автор не прочь там чего-нибудь поразбрасывать (читали его посты по этому поводу), но если сказал А, то скажи и Б.
Гость
52 - 13.03.2015 - 12:48
51 Натали 770>Если это действительно азиат или кавказец, то бедные соседи (((.
Гость
53 - 13.03.2015 - 12:52
И бедная собака ((((
Гость
54 - 13.03.2015 - 17:13
Ну опять...жена ток подъезд с хлоркой вымыла...через 10 минут вышла с дочкой на прогулку, перед дверью огромная лужа :(((
Гость
55 - 13.03.2015 - 17:32
Именно перед вашей дверью писают ? Так может это сосед, а не собака ?
Гость
56 - 13.03.2015 - 18:05
55-Я_АнКа >У нас двери рядом.
Гость
57 - 13.03.2015 - 18:32
Так и хочется сказать: ну нас...ите им под дверь. Шутка конечно, но собака и правда не при чём. А собака хоть раз была поймана на месте преступления ?
Гость
58 - 13.03.2015 - 18:47
57-Я_АнКа >Нет. Но когда говорю им с недовольным лицом вытирают...не думаю, что за чужой собакой они бы стали вытирать...
Гость
59 - 13.03.2015 - 18:55
54,56 kulin> Ну если двери рядом, а лужа огромная, то получается, что она рядом и с их дверью? А как они в квартиру обратно заходят?
Гость
60 - 13.03.2015 - 19:00
59-Крош >А им покер...мы когда заселились, ну вещи таскали грязь на этаже...У нас тогда 3 квартиры из 5 заселились.
Зашел к ним, давайте марафет наведем, а то срачь такой...на что мне ответили - МЫ ПЛАТИМ ЗА УБОРКУ :))) Готовы жить в сраче но пальцем не хотят пошевелить...другая квартира с радостью помогла. и сейчас периодически проводят с нами влажную уборку.
Кроме того у них папа работает...я его вижу раз в неделю максимум...а мама ртелтор...очень занятой. ребенок либо сам либо с бабушкой...
Гость
61 - 13.03.2015 - 19:15
60 kulin- когда такие соседи, это ужасно, но меня опять терзают смутные сомнения по поводу породы, уж извините. Папа работает, мама работает, ребенок сам или с бабушкой, вряд ли ему бы завели такого пса, тем более в квартиру. Может не все так страшно? (Это я о породе)
Гость
62 - 13.03.2015 - 20:45
У вас есть домоуправление? Напишите туда жалобу (по крайней мере, насчет ссанья). Как так-собаку приучают писать на площадке что ли? Не понимаю...
Гость
63 - 13.03.2015 - 21:18
62-Роскошная > возле собственной двери. право , странно.
Гость
64 - 13.03.2015 - 22:36
Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
59-Крош >А им покер...мы когда заселились, ну вещи таскали грязь на этаже...У нас тогда 3 квартиры из 5 заселились. Зашел к ним, давайте марафет наведем, а то срачь такой...на что мне ответили - МЫ ПЛАТИМ ЗА УБОРКУ :))) Готовы жить в сраче но пальцем не хотят пошевелить...другая квартира с радостью помогла. и сейчас периодически проводят с нами влажную уборку.Кроме того у них папа работает...я его вижу раз в неделю максимум...а мама ртелтор...очень занятой. ребенок либо сам либо с бабушкой...
Z ;Я же сказал -дело не в собаке.Не дай Бог жить с такими как кулин рядом-всю плешь проест.Нечем заняться,видимо.Я ошибся-тут не весеннее обострение,тут хроника.
Гость
65 - 13.03.2015 - 23:12
тут надо не на собаку ругаться, а на хозяев, кооторые не следят за своим животным и вовремя не выгуливают.
Гость
66 - 14.03.2015 - 09:48
Да кто вам сказал что алабаи чудовища???
Вы хоть знаете что эта порода не агрессивная?
По поводу ссыт в подъезде это конечно упущение хозяев, хотя если он гуляет с ребенком, то понятна причина.
Эти большие собаки как дети и входят во взрослый возраст в три года и не думаю что когда он подрастет то ребенок сможет с ним гулять, они буром прут и надо на строгаче гулять и иметь силу в руках, с намордником выводить и всё, какие могут быть тут страхи?
Вот из за таких пугливых и отстреливают алабаев на улице, а ведь они не нападают.
Вы спросите у Илоны, как такая хрупкая женщина ловит их десятками, чужих и огромных и её еще не сьели?))
А дрессировка Алабаев очень сложная штука, они умные и своевольные, всё понимают но делают по своему.
Автор, не бойтесь этого щенка, это добрый зверь, а по поводу мочи в подъезде то надо поговорить с хозяином по душам и обьяснить что если завел собаку, то отвечай за её поступки.
Гость
67 - 14.03.2015 - 12:34
Сама тема странная.. На основе одной истории делается вывод о всех собаках и хозяевах.. Это если на человеческий перевести -" все мужики козлы"...
Гость
68 - 15.03.2015 - 23:53
Пока я делала ремонт в частном доме, мои собаки(немцы и кавказы) жили в городской квартире. И я вам скажу...ничего страшного в этом нет. И соседям старались на глаза не попадаться-гуляли рано утром и поздно вечером(чтоб не шокировать количеством коней). И никто в подъездах не гадил и выгуливались на поводках(хотя абсолютно управляемые), чтоб не провоцировать прохожих. Всё дело в хозяевах. У моих знакомых той терьер всю семью в страхе держал...представляю, если бы у них был кавказец...
Мне больше всего нравятся темы форума-ВЕО-враг детей, Так почему я должен любить собак и т.д. Главное-ни слова о людях(хозяевах)...набейте морду соседу, пригрозите ему серьёзно- и собака будет выгуливаться во время и ссать на дверь ей никто не позволит.
Гость
69 - 16.03.2015 - 00:47
SendarAlvo
68 - Сегодня - 00:53
Это вы ещё с нашей "Сирануш" не общались:-) тоже из той секты. Дэн сраша как то там зовут.
Гость
70 - 16.03.2015 - 09:45
Цитата:
Сообщение от lesik Посмотреть сообщение
Да кто вам сказал что алабаи чудовища???
Я очень-очень извиняюсь. Не поставила кавычки, прошу читать "чудовище".))))
Р.S. К азиатам и кавказцам отношусь, как и ко всем остальным пЁсам, с большой любовью. Просто не представляю их содержание в квартире, исходя из интересов самих собак. В данной ситуации, если она такая, как описана, в чем я все-таки очень сильно сомневаюсь, разбираться необходимо с людьми,а не животными. Но все описанное под большим-большим вопросом :-)))
Гость
71 - 17.03.2015 - 10:05
Крош- я тоже в квартире их не представляю)))
Эта собака волю любит и конечно выбор породы для квартиры хозы сделали неверный.
Но угрозы она не представляет, к тому же щенок))
Думаю еще подрастет и они сами не смогут больше его держать, отдадут или спихнут родным в деревню и от этого пострадает собака((
Гость
72 - 17.03.2015 - 11:38
71 lesik- Я думаю, что ни о каком кавказце или алабае там речи вообще нет, было бы сказано. Попросила автора выложить фотку, он пропал из темы начисто. Так что все описанное, сплошное бла-бла-бла! )))))
73 - 17.03.2015 - 19:59
0- так претензии к собаке или к владельцам?
он же не сам там поселился, его ж там поселили..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены