К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Страшный случай на КМР. Что делать?

Гость
0 - 13.04.2012 - 18:39
Основная информация
Разделсобаки
ТемаСтрашный случай на КМР. Что делать?
СообщениеВ КМР на Симферопольской 24 в жилом доме ощенилась собака. Ее щенкам уже около трех месяцев. Жители дома заживо замуровали собак. На данный момент в подвале находится 2 щенка. Сначала мы смогли сломать один проход для щенят, но позже на дырки в подвале были вновь установлены металлические решетки и посажены на болты.
Единственная дырка была закрыта проволокой, мы её с трудом разогнули, щенки смогут выйти наверное только ночью. Не знаем куда обратиться и что делать!



1 - 13.04.2012 - 20:52
Отловите щенков, скиньтесь всем домой и отдайте их на передержку до пристройства в семью.
Гость
2 - 13.04.2012 - 22:40
"Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." Сушите сухари, бгг :)
Гость
3 - 13.04.2012 - 23:21
2-Vreditelyamnet >к чему Вы это?
1-Субъективно объективная >поддерживаю. Если хотите спасти малышей, нужно помочь! Само дело не решается.
Гость
4 - 14.04.2012 - 00:07
Приютите щенков на несколько дней у себя, а сами воспользуйтесь инструкцией по пристройству животных, она имеется в гостевых сообщениях у приюта "Краснодог" http://krasnodog.ru, ссылка на блог приюта: http://blog.krasnodog.ru/?p=2255. Люди реально очень быстро пристраивают
Гость
5 - 14.04.2012 - 09:15
обратитесь в РЭП за ключами от подвала или к старшей по дому.
Гость
6 - 14.04.2012 - 16:36
3-Фрайталь >да вот к этому: "мы смогли сломать", "мы её с трудом разогнули". Люди, значит, строили, подвал закрывали, чтобы там всякая дрянь не водилась и не было вони и блох, а шанечколюбы, изволите видеть, построенное с увлечением рушат.
Гость
7 - 14.04.2012 - 17:49
6-
1.Что будет водится в подвале, когда там эти замурованные собаки издохнут и начнут разлагатся? И как отнесется к таким методам борьбы СЭС?
2. Почитай что УК гласит о жестоком обращении с животными? Запиши себе в цитатник.
3. ты тут распиналось о человеколюбии, так почему же ты так пренбрежительно отзываешся о тех людях которым не безразличны указаные выше два пункта + присутствующее у них элементарное чувство логики и сострадания к живым существам?
Все твои посты вопят о том, что ты поганый жирный ТРОЛЬ, и идиот неспособный мыслить логически ;)
Гость
8 - 14.04.2012 - 19:49
Надо было сразу попросить ключи у домкома, а не курочить решётку, а теперь могут начать выступать, если ключи попросите.
Шатающимся возле домов шавкам выдать изика для профилактики, что бы некому было по подвалам лазить.
Гость
9 - 15.04.2012 - 09:02
7-КИП и А >"эти замурованные собаки издохнут" - ну так позвоните в СЭС, чтобы приехали и отловили, а не ломайте чужое имущество.
"что УК гласит" - я читал, а вот Вы, очевидно, нет: "если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов" - попытайтесь доказать, что закрытие вентиляционных отверстий решётками имело целью жестокое обращение с животными и было совершено из хулиганских побуждений :) А вот слом решёток - это самоуправство плюс повреждение чужого имущества, дело подсудное...
"присутствующее у них элементарное чувство логики и сострадания к живым существам" - лучше бы у них присутствовало уважение к закону и правам людей.
Гость
11 - 16.04.2012 - 07:03
Что там со щенками? Если кто-нибудь будет "рулить" на месте, помогу со слесарем и оплачу съем решеток.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены