0
- 19.06.2014 - 13:38
|
| | ||||||||
1
- 19.06.2014 - 14:33
| А сами-то что? В коробку посадить и корм в клюв засунуть очень сложно?! | | ||||||||
2
- 20.06.2014 - 10:22
|
1-Erida > В коробку-то посадить несложно... вот только я мошек не умею ловить налету, а вы? Особенно, если ты на работе с утра до вечера... Сегодня утром шла на работу - видела в Пашковке ту же картину - слеток стрижа на земле, кошка, играясь, загребает его лапкой. Что делать? Ни один начальник не сочтет убедительной причину неявки на работу или серьезного опоздания - спасение стрижа... Да и спасение ли это? В природе у него еще есть шансы - родители может покормят, сам наберется сил и взлетит - хотя бы 50 на 50, а в коробке? Сколько у него шансов выжить в неопытных руках? А что вы думаете - как правильно поступить в данной ситуации? П.С. Прогнала я кошку и побежала дальше на работу... | | ||||||||
3
- 20.06.2014 - 15:18
| представляете не являюсь опытным стрижеспасом - но тем не менее потерпела неудобства и выкормила птенчика. Беспокоитесь о собственном комфорте. Для вас лучшее что можно придумать это не заморачиваться. Вспомните про естественный отбор и все такое. | | ||||||||
4
- 21.06.2014 - 00:45
| Стриж с тротуара, по идее, и взрослый не взлетит, мы это в школе учили. Надо было его на дерево посадить. | | ||||||||
5
- 21.06.2014 - 07:41
| Я никогда не держала птиц, но выкормила стрижа. Доходило до смешного. Гости вместо вкусностей несли баночки с мухами. По дому и двору везде лежали дежурные газетки и мухобойки. )))) Неудобства- да, не то слово, но как- то справилась. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |