К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Спасите лошадей!

Гость
0 - 27.08.2015 - 03:44
Основная информация
Разделэкзотика
ТемаСпасите лошадей!
СообщениеПерепост из журнала:
http://dangerzone40.livejournal.com/895194.html
---
"Уважаемые ГоспоДа!
К Вам обращается коллектив Севастопольского Центра развития иппотерапии и оздоровительной верховой езды.
С 2005 года мы занимаемся разработкой и внедрением в практику реабилитации детей с детским церебральным параличом, сколиозом, нарушениями осанки и аутизмом метода иппотерапии (терапевтической верховой езды).
За время деятельности Программы более 500 детей в возрасте от 1 года до 16 лет получили полноценный курс иппотерапии. Для многих из них подобные занятия помогли приобрести значимые умения и навыки, сделать первые в жизни шаги.
Опыт работы в данном направлении позволили коллективу Программы издать одно методическое пособие по вопросам иппотерапии (2006 год), одно учебное пособие (2012 год). Кроме того, опубликовано более 25 научных работ по вопросам применения иппотерапии в практике восстановительной медицины. Большинство из них были представлены на научно-практических конференциях, в том числе «Иппотерапия. Инвалидный конный спорт. Опыт и перспективы», традиционно проходящей под эгидой Национальной Федерации лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта.
Занятия проходят на базе личного крестьянского хозяйства *** Владимира Анатольевича, который любезно на бесплатной основе предоставил все условия для работы в рамках своих возможностей, в том числе и 4-х коней для терапии. За 10 лет работы эти кони подготовлены до уровня, соответствующего всем требованиям лошадей в иппотерапии.
К сожалению, у *** В.А. сейчас возникли финансовые трудности. Совершенно неожиданно для нас, им был озвучен вариант возможной продажи терапевтических коней. Не менее шокирующей информацией была продажа их по цене мяса. Мы прекрасно понимаем, что эти лошади принадлежат Владимиру Анатольевичу, тем не менее четко понимаем, что с продажей этих коней наша деятельность закончится, так как на подготовку новых лошадей необходимы как средства, так и время.
Обращаемся к вам с просьбой оказать нам финансовую помощь в объеме 130 (сто тридцать) тысяч рублей для выкупа четырех уникальных коней с целью продолжения деятельности Программы.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

Руководитель программы
Роман Пополитов
+79788271574
как обычно даю свои реквизиты, чтобы вы не заморачивались с переводом в Крым,
так же я таким образом беру на себя оплату % за перевод.

КАРТА СБ 4276380069631112
PAYPAL KOTIKA99@MAIL.RU
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТАК ЖЕ ПЕРЕПОСТА ПО ВСЕМ СОЦ СЕТЯМ!
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!"





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены