![]() |
Спасение "НЕ слезающего" [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Спасение "НЕ слезающего"[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Предистория такова: Шёл вчера днём домой, возле дома № 91 по ул.Толбухина увидел небольшую "пожарную" машинку и несколько человек той же профессии возле дерева с высоченной лестницей - достающих "кисю"... Сейчас иду тем же маршрутом, "кися" и нынче там(на уровне 3-го этажа) - хрипит-мяучит (оказывается у "спасунов" лестницы не хватило)... Соболезнующие барышни кружат вокруг дерева, близ живущая соседка рассказала, что "коша" 4-ые сутки там сидит, днями и ночами "плачет"... В итоге звоним "112" - барышня советует тряпочку с валеранкой, мол сама слезет... Ни от кого помощи нет...дерево такое, что самому не залезть...Вот и верь тому что по телеку про МЧС показывают... В общем проблемма имеет место быть, коша там "кончится" просто от изнеможения... Советы, предложения, действия?![/td][/tr][/tr][/table] |
Утром сидит всё там же, "мяучит" из последних сил... |
[quote=Lextor;25382584](на уровне 3-го этажа) - хрипит-мяучит (оказывается у "спасунов" лестницы не хватило)..[/quote]А чо в Краснодаре выше 3-го этажа пожары не тушат? о_0 |
По теме. Я думаю, что сама слезет. |
За 4-ре дня ей такая мысль, как-то вот в её кошачье голову и не пришла-то... значит Сама - поможет!!! А помогать никто не хочет... |
можно заказать мехруку, если кошка важнее денег. Мехрука достает до 5 этажа |
промышленных альпинистов надо звать...если вас беспокоит эта ситуация, могу дать телефон, пишите в личку... ну или на форуме в разделе Работа поищите альпинистов этих. У них оборудование страховочное, достанут. |
У наших соседей тоже была такая, подросток котенок залез на дерево а слезть боялся, достать мы его тоже не смогли, потом подсадили на дерево кошку, она поднялась к нему и он вслед за ней спустился. Попробуйте может поможет. |
[quote=Lextor;25382584]близ живущая соседка рассказала, что "коша" 4-ые сутки там сидит, днями и ночами "плачет"...[/quote] У коши уже наверняка обезвоживание, счет на часы идет..закажите мехруку, промальпов, позвоните тем кто сплиты ставит. Кто то да откликнется. Пройдите по подъезду, скиньтесь по 100-150 рублей - хватит на оплату мехруки. Кошь же скоро окочурится :( Сам бы вам помог, но меня не всякая лестница выдержит. |
Автор,оставьте свой номер |
Вечером проходил тем же маршрутом -киса не ,визжала, обследовал дерево-живности не обнаружил... Наверное 'местные' всё же днём что-то предприняли ... Тем не менее - СПасибо Всем откликнувшимся :) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |