![]() |
СОС !! Подкинули щенков !! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]СОС !! Подкинули щенков !![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]СОС!!!!!! , позвонила мой тренер , какая то конченная мразь (убила бы эту паскуду)поставила в коридоре клуба ящик со щенками сосунками и ушла , занести в помещение мы не можем , все таки это спортивный клуб,понятно что себе в квартиру тоже не принесу , кто может разберите щенков , сдохнут на морозе .Или посоветуйте куда их отвезти , я даже незнаю чем их кормить , тренер сказал что они уже визжат от голода .[/td][/tr][/tr][/table] |
Молоком из пипетки!!!! |
1-Шпионка беременная >если вы умеете, может возьмете малышей на выкорм? 0-SUKA_SAN >много их? :(( |
четверо , сейчас еду на работу незнаю они еще живые или нет , тренер моя оставила их в этом неотапливаемом коридоре (окошка там нет ), спортзал занести из мы не можем, плюс они голодные .Незнаю что делать может сразу отвезти усыпить ,реально оставить даже в коридоре сейчас не могу , люди сейчас тренироваться придут .Защита животных может заберет или может какая передержка , все расходы оплачу . |
3-SUKA_SAN > Купите по дороге хотя бы сливок и шприц двушку! уже можно срочно покормить если они еще не замерзли в холодном коридоре... |
Вообщем Краснодог принял щенков , за что им большое спасибо . |
[quote=prostoetoya;33988468]1-Шпионка беременная >если вы умеете, может возьмете малышей на выкорм?0-SUKA_SAN >много их? :(( [/quote]А почему вы автору этого не советуете?? Вот оно Шпионке щас надо, она сама на сносях третьим! |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |