Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.11.2012 - 14:29
|
| | ||||||||
41
- 19.12.2012 - 12:12
| Уважаемые участники, ваши собаки должны быть в боксах, что бы не создавать неудобств вам и вашим коллегам. А себе не забудьте раскладные стулья, что бы не стоять весь день. | | ||||||||
42
- 20.12.2012 - 14:16
| Как слушатель семинара Марии Евтеевой, хочу оставить свой отзыв: полученный опыт оправдывает потраченные деньги и время. Помимо рассмотрения основной выставочной работы хендлера, Мария, с удовольствием, делится своими «секретами» успешной работы и уделяет большое внимание вопросам работы со «сложными» собаками. Плюсом семинара является преобладание практически над теорией. | | ||||||||
43
- 23.12.2012 - 20:06
| Спасибо организаторам за интересный и очень продуктивный семинар! | | ||||||||
44
- 24.12.2012 - 11:45
|
Поделитесь фотками у кого есть. Очень было приятно увидится с Машей и познакомится с новыми людьми. Спасибо Маше и организаторам за полезный семинар. Удачи всем участникам на будущих выставках. ----------------------------------------------------- Все кому я обещала поделиться информацией могут связаться со мной после среды. | | ||||||||
45
- 24.12.2012 - 12:59
| Спасибо организаторам за проведенный семинар. КККСС, организация, как всегда, на высоте! Очень приятно было познакомиться и поработать с Марией. Всем удачи, и с наступающими новогодними праздниками! | | ||||||||
46
- 25.12.2012 - 15:50
|
Присоединяюсь ко всему выше! Семинар прошел на "отлично". Маша молодец! Спасибо ей огромное! Очень хочется фоток. Ведь был же фотограф который фотал. Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |