Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Домашние животные (http://forums.kuban.ru/f1038/)
-   -   семья ищет квартиру или дом. у нас три кошки! (http://forums.kuban.ru/f1038/sem-ya_ishet_kvartiru_ili_dom_u_nas_tri_koshki-2401209.html)

mashenka 26.03.2012 16:08

семья ищет квартиру или дом. у нас три кошки!

[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]семья ищет квартиру или дом. у нас три кошки![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]добрый день всем! вижу, что моя тема не первая, да и не последняя на форуме. мы, как и многие, имеем на руках ребенка и трех кошек). через месяц квартиру, которую мы снимаем, придется освобождать. к счастью, новое съемное жилье ищем не на длительный срок - на 2-3 мес., т.к. скоро сдастся наша квартира. знаю, что снять квартиру, хозяева которой согласятся на "пушистых" - нереально, поэтому просим о помощи. а вообще, мы непротив снять дачный домик на 9 км Ростовки, т.к. ездим туда на дачу почти каждый день. работаем, ребенок воздухом дышит)
8-989-814-70-47. заранее всем спасибо![/td][/tr][/tr][/table]

aaaaaaa 28.03.2012 15:12

удачи вас, тяжко ,очень тяжко снять квартирку, и вы не поверите в крснодаре тяжелее снять квартиру с ребёнком нежели с животными. ибо " дети попортят обои и полы")))) бред но так говорят

Ирина Кружева 28.03.2012 16:59

Не поверите-сложнее сдать дом. Не могу никак сдать жилье в ПМР. Частный двор-все удобства для живности, а людей не устраивает то район, то еще чего-то.А тут пишут-снять не можем. Палка о двух концах................Если что-ищу семью (можно с животными и даже с ДЕТЬМИ!)Обои и полы не жалко! 8 918 498 37 90.

пузь 28.03.2012 17:09

3-Ирина Кружева >может цена??

пузь 28.03.2012 17:13

3-Ирина Кружева >что и требовалось доказать
Удобства частичные. Есть мебель, холодильник. Условия удовлетворительные. Заезд для авто. 2 комнаты, кухня, веранда.Цена-15000 руб.(коммуналка включена).
можно спокойно двухкомнатную в районе московской снять также
или вы думаете любителям кошек ванна с туалетом априори не нужна
15 штук за удовлетворительные условия(

mashenka 28.03.2012 18:23

Ирина, спасибо огромное за предложение, но: 1. район, действительно, "не наш", нам бы ростовка или Восточно-Кругликовский р-н. т.к. часто ездим на дачу и квартира будущая строится на Восточке. 2. цена высоковата, пожалуй

000catdog000 28.03.2012 18:34

6-mashenka >расклейте объявления)) И мониторьте авито, чем чаще, тем лучше)) Удачи!))

Ирина Кружева 28.03.2012 22:11

пузь-можно подумать, если я уменьшу цену-Вы заселитесь!
Потому и разрешаю с животными и детьми и вмежду прочим кол-во человек в семье значения не имеет.Жила семья-5 чел. Интересно, как бы они разместились в 2-х комнатной кв.?У людей абстоятельства разные в жизни. И кол-во чел. в семье тоже разное. А за 15000 сдавать почти 80 кв.м. я не считаю зазорным. А удобства удовлетв. но жить вполне можно. Я никому не навязываюсь.

пузь 28.03.2012 22:18

8-Ирина Кружева >я нет
но если вы уменьшите то быстрее точно найдете
вот посчитайте сколько вы теряете в день не сдавая
и поставьте меньшую цену
в начале 14 потом 13
но реально я думаю тысяч 12 максимум такое стоит
(говорю как бывший риэлтер и сама тоже сдавала)
всегда сдавала быстро и надолго))

Ирина Кружева 28.03.2012 22:25

В том и дело, что сейчас до 1 апр. живут люди и съезжают. Сегодня я еще ничего не теряю. И даже на сегодняшний день есть желающие, но мне не подходят-то студенты. то просто рабочие мужчинки, то девушки3-4 чел. А я хочу семью славянской нац. (по просьбе совладелки).Простую нормальную семью с животными, детьми и тд. Надеюсь найдутся.

пузь 28.03.2012 23:02

10-Ирина Кружева >ну семье-то точно нужны удобства
если студентки в тазике с чайников помоются
как так купать детей не представляю

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.