Самый крутой морской магазин [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Самый крутой морской магазин[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Все никак не доходили руки написать. Хотела бы сказать, что в Краснодаре есть самый обалденный магазин аквариумистики. Особенно его директор с большим сердцем, который пригрел моего морского рака-отшельника.
Вылетали с мужем из Кипра, перед отъездом он кинул мне ракушку в чемодан. А дальше мы разъехались. Он домой в Москву, а я к маме с детьми на юг в гости. Когда ночью открыла чемодан, увидела бедного рака. Он так жалобно стучал раковиной и смотрел на меня, что решила срочно спасать. Все что смогла ночью, это засунуть его в обычную соленую воду, а утром обзванивать все магазины. Откликнулся только один человек - директор Aqua Design Studio "ARTMARINE" Он, несмотря на то, что сильно болел, приехал забрал и поселил рака в родительском морском аквариуме. Рак выжил)
Это мелочь, многие бы просто выкинули животное в канаву. Но есть люди, которые ценят жизни, не важно чьи. Так что спасибо-спасибо-спасибо! Я не могла завести его, тк улетала с 2 детьми, один из которых был 5 месячным. Просто даже физически не смогла его перевезти в Москву, а он помог. Всех благ вашему делу, пусть ваши аквариумы радует клиентов! А моему раку-Васяну привет![/td][/tr][/tr][/table] |