0
- 01.03.2013 - 11:12
|
| | ||||||||
1
- 01.03.2013 - 12:15
|
встречаться пока не надо. Надо вызвать любые мыслимые службы города (можно начать с жалобы в УВД Западного округа, на имя Кучмина А.И.- пусть проведут проверку законности, заодно соберут у застройщика/ов копии разрешительных документов), письменно пожаловаться на незаконное строительство, заказать в земельной кадастровой палате кад.паспорт на эту землю, чтобы уточнить ее категорию.- то есть получить подтверждающий документ. Далее, запросить письменно администрацию города, департамент архитектуры и градостроительства МО г.Краснодар о наличии оснований для проведения строительных подготовительных работ на данном участке земли, можно приложить распечатанную схему и отметить красным маркером интересующий вас участок. Если письменные ответы вас не порадуют, можно подать жалобу на незаконные действия администрации. Лучше- устроить пикет ( с разрешения), пригласить СМИ, чем больше народу, тем лучше, и потребовать присутствия представителей исполнительной власти города. там их и четвертуете)))шутка,шутка, а то еще подумают, что я плохо к власти отношусь...Я просто к четвертованию хорошо...)) | | ||||||||
2
- 01.03.2013 - 12:21
|
найдите правила застройки и землепользования на территории МО г.Краснодар. По категории, которую узнаете из кад.паспорта, сможете посмотреть виды разрешенного использования з/у. Подсказую еще: есть сайт, http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/, там находите этот кусок земли (или несколько кусков, если разбивка произошла), узнаёте кадастровый номер!!! участка. А потом уже заказать кад.паспорт (200 руб госпошлины в любом МФЦ), или кад.выписку (400руб.), заодно, пока будете в очереди в МФЦ, оплатите еще 200 руб в юстицию, за выписку на указанный участок. То есть я имею ввиду выписку из ЕГРП о правах на этот участок. Короче, соберите документы, а потом митингуйте. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |