0
- 22.07.2013 - 16:06
|
| | ||||||||
1
- 22.07.2013 - 17:19
| Оль, а зачем оставлять культю такой длины? Действительно будет разбивать, по-моему, это непрофессиональный подход. По поводу протезирования не знаю, но оставлять культю бессмысленно и просто вредно для собаки, замучаетесь потом бинтовать и пр. | | ||||||||
2
- 22.07.2013 - 18:14
| Катя повреждены только пальчики Всю ступню (лапу) надо удалять Дальше кость здоровая Начиталась о протезах найти рукастого умельца можно попробовать.Созванивалась с Москвой заочно не делают Удовольствие не дешевое так что я их понимаю Лечимся в "Б медведице" у Вадима Александровича Денис тоже смотрел | | ||||||||
3
- 22.07.2013 - 19:15
| нашла две фирмы по изготовлению протезов На вологодской11 и 40 лет Победы12 Может кто еще знает места по протезированию конечностей | | ||||||||
4
- 23.07.2013 - 09:24
| Остеомиелит можно лечить (конечно не любой). Надо попробовать все варианты, а ампутация крайняя мера, когда конечность нельзя спасти. Я подробностей вашей ситуации не знаю, но идея с протезом кажется сомнительной. | | ||||||||
5
- 23.07.2013 - 14:14
|
остеомиелит к сожалению лечим почти год С каждым снимком медленно но верно процесс поднимается в верх по кости Уже поражены две фаланги ОГРОМНОЕ СПАСИБО Киракозову Левону (Москва) я с ним созванивалась.так как приехать в столицу не реально он помог связаться с врачами фирмы ОРТОПЕД на Володарского Сегодня были там на приеме. После операции и послеоперационного периода они берут нас на протезирование.. Тема закрыта Очень надеюсь что все у нас получиться и мы месяцев через ???? похвастаемся ТЬФУ,,,,ТЬФУ,,,, | | ||||||||
6
- 23.07.2013 - 14:50
|
5-cnjvbr > От всей души желаю Вашему питомцу скорее поправиться после операции, привыкнуть к новой "лапке", и чтобы она ему стала, как родная!))) А Вам удачи в Вашем милосердном деле, и чтобы всё у Вас получилось!!!))) | | ||||||||
7
- 23.07.2013 - 15:52
| 5-cnjvbr >Удачи и здоровья собачке !! | | ||||||||
8
- 23.07.2013 - 16:58
|
Оля, и нашла же ты этот ООО "Эндолайт Центр", молодец! Обязательно сохрани местные контакты. Удачи)) | | ||||||||
9
- 23.08.2013 - 20:43
| Нашла на просторах интернета замечательный опыт по протезированию лапы собаке. http://www.endolite.ru/endolite_cent...ra/kamera.html Может когда-нибудь такая практика будет доступна в каждом городе России. Ведь не только люди нуждаются в протезах, но и животные. чтоб жить полноценной жизнью. Правда не всем животным поможет протез. Ведь у всех ситуация с оставшейся лапкой разная. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |