0
- 18.04.2017 - 21:48
|
| | ||||||||
1
- 18.04.2017 - 22:33
| 0-обувщик > В капканы попались скорее. Если в округе кто-то держит голубей, птичек на развод, то они держат и капканы(( В моём районе многие жалуются, что домашние кошки пропадают. В прошлом году у 3-х соседей | | ||||||||
2
- 18.04.2017 - 22:41
| 1-nyanya >никто не держит вроде в их ареале. | | ||||||||
3
- 18.04.2017 - 22:42
| странная версия вообще | | ||||||||
4
- 18.04.2017 - 23:09
| травят. как обычно..... новость что ли? | | ||||||||
5
- 18.04.2017 - 23:33
|
4-Natalka228 >ага. Ночами не спят, котов травят. А вот грызунов травят много и часто, а коты ловят и травяться. А ещё гибнут в боях за территорию, их душат собаки и сбивают машины. Увы это дикая природа со всеми вытекающими последствиями. Не усложняйте. | | ||||||||
6
- 18.04.2017 - 23:43
|
1-nyanya > Домашние кошки - это те, которые дома сидят. А которые по чужим дворам шастают - это беспризорные. | | ||||||||
7
- 20.04.2017 - 16:42
| Их еще и отстреливают! На днях была в клинике, там при мне кота оперировали, пулю достали. Сотрудники клиники сказали, что за последнее время много котов с пулями приносили. | | ||||||||
8
- 20.04.2017 - 18:35
| У меня тоже сейчас на реабилитации кот с двумя пулями (не мой, нашли его) (((( | | ||||||||
9
- 20.04.2017 - 19:33
|
Моего кота не отстреливают,так как он сидит в квартире и лопает положенную ему по праву говядину. И вообще,в нашем кубике кошек не трогают.Даже тех,кто запрыгивает на машины и их царапают. Вот как-то так! | | ||||||||
10
- 20.04.2017 - 19:49
| У нас с десяток дворовых котов, которые кастрированные, присмотренные, накормленные, обихоженные. Я уже писала о нашем дворе: шефство бабулек, плюс наша помощь жильцов. Никто не стреляет. Бабульки стрелка загрызут, да и мы поможем в случае чего. А вот от старости, неизлечимых болезней умирают. Но это как по закону сохранения энергии: кто-то уходит, кто-то появляется новый. Вот опять пришли (или подбросили) парочка новых взрослых котов. Благодаря нашим дворовым котикам, наши одинокие бабульки живут... | | ||||||||
11
- 21.04.2017 - 21:48
|
7-STARTEAM >8-Angelina090 >да. Инлгдату людей кончается терпение. Когда пришлые коты разрывают цветники, или доводят собаку до хрипоты, передвигаясь по верхним ярусам двора. И тогдатв ход идут воздушки и рогатки... Увы жизнь кота на самовыгуле полна опасностей. Это и собаки и машины и возможность отравиться радостью какой-нибудь. | | ||||||||
12
- 21.04.2017 - 23:19
|
11-кулин в бане > Пришлые коты,собаку до хрипоты. Кошки обязаны прыгать по машинам и искать там теплое место. Извиняюсь,но ты что-то не то написал. Какой-то дебилизм. И все молчат. Кулина в президенты. | | ||||||||
13
- 21.04.2017 - 23:39
|
11-кулин в бане >Мой цветник еще ни один кот не разрыл, хоть их там рядом живет штуки 3 постоянных и еще несколько захаживают. Собаку, которая хрипит от котов, тоже из воздушки справедливости ради? Наверное, в котов стреляют по другим причинам, вот я к чему. | | ||||||||
14
- 22.04.2017 - 07:10
|
11-кулин в бане >Воздушки и рогатки это вообще не выход! Самовыгул не приветствую, но знаю, что есть люди, которых нельзя переубедить в том, что это опасно. Я когда в клинике в очереди сидела, рядом с котиком с пулей, с хозяйкой беседовала. На кота смотреть было страшно, пол морды разнесено, пригляделась получше, уши порваны в боях за кошек. Я у хозяйки спрашиваю, что, ходок? А она с гордостью говорит, да, соседские кошки, которых 3, рожают по несколько раз в год. У меня просто волосы зашевелились. Хорошо, что женщина понятливая оказалась. Я ее убедила, что кастрация значительно уменьшит риски потери кота, правда о том, что в нем пуля, мы еще не знали:) | | ||||||||
15
- 22.04.2017 - 08:46
|
12-Плохиш >та по машинам пусть прыгают. У меня на КСК всегда спал на капоте. А вот в частном секторе кото спокойно находят тропы мимо собак. :) была тема как отвадить соседских котов. Очень интересная. И почему если я говорю, что иногда коты приносят неудобство это применяется котвсем котам. И правильно сказали. Есть домашние животные и сидят они дома. Все что на самовыгуле в зоне риска. | | ||||||||
16
- 22.04.2017 - 08:48
| 14-STARTEAM >воздушка отличный выход. Особенно с хлопающими пульками, которые не причиняют вреда животным. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |