![]() |
Юлиус у Вас же щенок? его нужно обязательно социализировать.И гулять с ним в обществе собак.Если есть возможность,приезжайте на КМР на Карасуны, мы гуляем с 8 вечера до 10.Есть и хаски, и акиты, и лайки, и лабры.Щенки и взрослые. |
281-Катяка > Катяка, у нас не совсем щенок, уже нам 1,5 года. Проблема с социализацией есть, это вывод нашего инстуктора. Т.к. собакин живет в частном доме, находится в свободном выгуле. Когда ходим на прогулки, гуляющих собак не встречаем, такой уж у нас район, зато полно бродячих. Но их мы статаемся обходить стороной. Так и вышло, что ребенок не привык к общению с другими собаками. Наверное все собаки, о которых Вы пишете, гуляют без поводков? мы, к огромному сожалению, так не сможем. Если он будет на длинном поводке, прогулка в компании собратьев получится? Вы гуляете такой компанией каждый день? КМР для нас очень далеко, но хотя бы по выходным могли бы приезжать. |
[quote=Юлиус;25727847]Вы пишете, гуляют без поводков?[/quote] есть некоторые на длинных поводках. [quote=Юлиус;25727847]Если он будет на длинном поводке, прогулка в компании собратьев получится?[/quote] думаю да.Но ему обязательно надо общаться с другими собаками. [quote=Юлиус;25727847]Вы гуляете такой компанией каждый день? [/quote] да,каждый день по будням собак у нас много. [quote=Юлиус;25727847]КМР для нас очень далеко, но хотя бы по выходным могли бы приезжать. [/quote] в выодные если честно я не знаю,вроде гуляют.Просто мы с Марфо уезжаем всегда из города.Но знаю, что на эти выходные в субботу все ездили на 23 школу, а в воскресенье на затон. |
283-Катяка > Спасибо огромное! Обязательно приедем. Не могли бы Вы поподробнее рассказать, где именно гуляете на Карасунах? как найти? |
[quote=Юлиус;25728119] как найти? [/quote] смотрите лс) |
Давайте соберемся завтра на затоне! |
283-Катяка > А с ротвейлерами гуляют? |
я так понимаю никто не хочет... |
Жара такая |
[quote=Reno08;25961772] 283-Катяка > А с ротвейлерами гуляют? [/quote]Да у на есть ротик Лора и щенка приводили в пятницу |
Де именно на КМР ? Лабрик 3.5 мес. хочет в команду. Возьмете? |
о,лабриков у нас много,возьмем конечно!!!!на КМР около Казачьего хутора |
каждый день? |
[quote=zmei4eg;26092326]каждый день? [/quote]так точно,ежедневно с часов 8 вечера! |
прикольно.)))) мы пока в такое время на речке заплываем с ним.Так конечно же хотелось чтобы пес с кем нибудь поиграл из своего общества. |
[quote=zmei4eg;26093993]прикольно.)))) мы пока в такое время на речке заплываем с ним.Так конечно же хотелось чтобы пес с кем нибудь поиграл из своего общества. [/quote]Ма тоже,вчера на Кубань ездили)) |
А вы де заплываете?))) |
[quote=zmei4eg;26094676]А вы де заплываете?))) [/quote]за гидриком,где автошкола и станция ТО. |
это не вы на черной 14-й? |
вчера была 14 зеленая и черная субару))) |
300-Катяка> Живём в р-не Метро по Ростовскому ш. Не подскажете где поблизости можно побегать и поплавать? |
[quote=goli;26095348]300-Катяка> Живём в р-не Метро по Ростовскому ш. Не подскажете где поблизости можно побегать и поплавать? [/quote]гыгыг,я же не WГИС)))я только одно место знаю КМР))))Кстати к нам и с Московской люди приезжают гулять! |
ХАРДИ!!!!Спасибо огромное за кровь!!!!Юдичке вроде получше немного,водичку попила,голову поднимает!!! |
Может возобновим прогулки на затоне? Кто за то, чтобы собраться в следующее воскресенье? |
лет 7 назад чуть ли не каждый день там гуляли))) у меня стафиха тогда была,сейчас далматин с недавнего времени, постараюсь прийти, может кто еще из тех собачников гуляет ) |
Привет всем! Гуляет сейчас кто-нибудь по выходным на КМР и во сколько собираетесь? или холода разогнали всех? |
Мы теперь на школе гуляем маруся лабра и уиппет.остальных почти не видим((( |
так остальные приходят, ан нет никого))) (Хантэр) |
А у нас уже крышу сносит от отсутствия компании :-))) Похолодало и мало кто гуляет, поэтому при виде первой попавшейся собаки Дик дуреет от радости :-))) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |