![]() |
наверное все выставляются. Мы одни тоже не поедем тогда, раз никто не откликнулся...:-(. Тем более дождик накрапывает... |
Когда намечаются прогулки? |
В воскресенье было бы неплохо собраться. |
Отличная идея. 6го в 15 на затоне? ) |
мы за!) |
кто нибудь приедет на затон в 15.00? |
Через полтора часа мы будем |
Здравствуйте все. Маленьких собачек в свою стаю берёте? |
Насколько маленьких? Боюсь мой слоник раздавит совсем крошку... |
Во сколько сегодня гуляем? Я думаю может часов в 16 .00 - не так жарко чтоб было.... У кого какие предложения? |
Что все молчат... не собираемся( |
А мы на Кубани за авторынком собираемся )) |
А мы на КМР на Карасунах) |
? |
Сегодня около 19 часов в районе затона потерялась девочка бернский зенненхунд возраст 1,5 года. На шее ошейник, поводок и красный шнурок. Т. 8-918-371-62-05 |
Приглашаю вступить в нашу группу для совместного выгула на пределами душного города: [url]http://vk.com/club37986572[/url] |
Народ у кого АСТ где гуляете??? |
Всем привет! Вот добралась наконец до фотографий с прогулки 6 мая ) Кому интересно - смотрите тут: [url]http://vk.com/album12909082_158088811[/url] |
Жалко только, что участников было маловато ( А теперь и нам не удается вырваться |
Здравствуйте,а сегодня кто-нибудь будет гулять и во сколько? |
мы приедем, если будет кто нибудь еще собираться, а то как не приезжаем - одни гуляем...:-( |
А во сколько? |
я думаю чтоб не жарко было, надо часиков в 18.00.собираться. |
мы согласны))) |
а у вас кто)? |
Бульмастиф-девочка |
вот мой номер 8918-419-07-99 Наталья,звоните, предположительно встречаемся на берегу, возле карусели обозрения - кто еще хочет погулять - подтягивайтесь))). |
мастиф - Ну вот я не понимаю, неужели сложно позвонить, (тел. оставила)если поменялись планы и вы решили не ехать.....Мы приехали от друзей с Васюринской, чтоб пацан порезвился, давно он не с кем не гулял.....А вы не позвонили и не приехали, прождали час.....((( |
На выходных собираемся поехать на малый Утриж отдохнуть со слоником, в палатках, может кто хочет присоединиться?). |
я в лице Адын чел и крокодил минибуль тоже бы поехали. |
сегодня может еще кого подобью)Может темку сделаете отдельную о поездке? |
Привет. Я бы тоже поехала ( Катяка вы меня знаете, аргентинский дог девочка на ветке товарищи бойцы =)) скажите а вы как поедите на своих машинах? а то мы без машины! никто нас как багаж не хочет взять? |
[quote=Летоморе;25678611]Привет. Я бы тоже поехала ( Катяка вы меня знаете, аргентинский дог девочка на ветке товарищи бойцы =)) скажите а вы как поедите на своих машинах? а то мы без машины! никто нас как багаж не хочет взять? [/quote] вы в количестве кого? |
УРА!!! Сделай плиз, было бы здорово собраться)))))) я с работы не очень то могу долго сидеть у компа. |
273-Катяка > я и Панда. |
то бишь я и собакин =) |
ок.вместимся.сдаем темку может еще народ подтянется.Летоморе смотри ЛС. |
А сейчас кто-нибкдь гуляет по выходным или все разъехались? |
Мы гуляли с хаскотусой в воскресенье. |
279-Катяка > хаскотуса - это то что нужно.. у нас лайка самоедская :-) Хотим приехать погулять.... Но очень боимся, т.к. практически не гуляли до этого в обществе других собак, реагирует на них очень буйно (прыгает, скачет, пищит)..Драться не лезет, но скачет как козел..Кроме того, никак не дется нам команда "ко мне", поэтому ьегам на 10-ти метровом поводке... Как Вы думаете, есть смысл попробовать погулять в компании? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |