0
- 21.05.2012 - 12:41
|
| | ||||||||
1
- 21.05.2012 - 12:45
| да ничем это не грозит я думаю.Покажете все отметки о прививках,приоткроете дверь в квартиру,когда придет санэпидемстанция,пусть нюхают.В квартиру я бы их не пустила. | | ||||||||
2
- 21.05.2012 - 12:50
|
Ну,а что вам стоит зайти с коробочкой конфет в санэпидемстанцию и получить консультацию у них? Прям запугали эти "господа". Если можно,сами попросите справку в СЭС. | | ||||||||
3
- 21.05.2012 - 12:55
| 2-Красюк/ Вы не подскажите где находится санэпидемстанция, примерно, что должно быть в справке? | | ||||||||
4
- 21.05.2012 - 12:57
| 2 - +100, вон сколько бывает животных в квартирах и ничего. Если будет спокойнее можно мыть раз в месяц, шампунем и кондицинером, чтобы аллергии не было, у меня вон овчарка и то не пахнет. А тут с короткой шерсти прицепились. | | ||||||||
5
- 21.05.2012 - 12:59
| Собака у меня 2 года и раньше для них не воняла, наверное потому , что раньше у ментов была собака (мелкая порода), которая носилась по секции с лаем, сейчас они ее в станицу завезли. Теперь нечем заняться стали к нам докапываться. | | ||||||||
6
- 21.05.2012 - 13:01
| У нас в соседнем доме в квартире на 2-ом зтаже живет дама,у которой 15 собак.Собак не выводит,они у нее в квартире и кушают,как говорится,и какают.Вызывали несколько раз и санэпидстанцию,и участкового - и ни фига,как жили,так и живут - она просто не открывает дверь и все!А у Вас одна собака.Просто нужна причина довязаться.Не открывайте двери,знайте свои права! | | ||||||||
7
- 21.05.2012 - 13:29
| можно повернуть вопрос- товарищи полицаи превышая свои должностные полномочия угрожают, притесняют и т.д. хотя лучше как то наладить отношения с соседями- не дай Бог отравят или еще какую гадость сделают. | | ||||||||
8
- 21.05.2012 - 14:22
|
7-Тигрица кися > если они это делают не в форме и не по офицальному запросу, то ничего не ввернете. А то что вызовут, то пусть вызывают. У нас в стране нет норм ограничивающих количество животных в доме. У вас чисто и все справки. Собаки не кусают, под дверь не срут. А то что запах у вас в квартире, это ваши личные проблемы, если этот запах не распространяется через закрытую дверь к ним. У них может геранью пахнет или мылом, и вас это бесит. Тоже можете написать на них. Кстати, то что вы запах не чувствуете, это не значит, что его нет. Это как, простите за сравнение "свое г**но не пахнет". У меня два кота и тоже не чувствую, но наверняка есть какой-то специфический запах. | | ||||||||
9
- 21.05.2012 - 14:26
| они завидуют, что у вас красивые собаки, а у них только фуражка и погоны :) | | ||||||||
10
- 21.05.2012 - 14:51
| Кстати да. Научите свою собачку, чтобы не подбирала ничего. Такие соседушки и травануть могут. | | ||||||||
11
- 21.05.2012 - 15:16
| 9-ZverYuga ru| У них соба была, так они ее сдыхали. Интересно, когда моя мелкая была, и в квартире дела делала-не воняло, через 2 года завоняло, хотя сменили все половики, все по вымывали. Говорят скоро будут нормы по ограничению животных в доме. Моя, пока смотришь на нее ничего не подбирает, стоит только отвернуться так и норовит поднять что нибудь. | | ||||||||
12
- 21.05.2012 - 19:30
| 11-helena73 > вот когда будут нормы, пусть тогда и пишут | | ||||||||
13
- 21.05.2012 - 19:31
| 11-helena73 >сочувствую...блин не дай бог таких г-тых соседей! | | ||||||||
14
- 22.05.2012 - 07:57
| 13-Ладислава/ Спасибо | | ||||||||
15
- 22.05.2012 - 08:23
|
а люди, приходящие в вашу квартиру что говорят? чувствуют запах? а с соседями по хорошему жить надо мирно конечно...но есть вероятность того, что соседи с манией величия, и просто так не сдадутся... а может в тампуре повесить спрей автомат? продается в хозяйственных. С поглотителем запахов...вдруг прокатит? Он раз в 38 минут брызгает...можно сделать и чаще | | ||||||||
16
- 22.05.2012 - 10:01
| Когда я ходила в положении меня рвало от запахов духов всех вокруг и своих знакомых. Так я же не вызывала СЭС и не составляла акты. А соседи бухарики, как откроют балкон, так вонь страшная, и что им предьявишь? На запахи норм нет, есть на санитарное состояние, и то им у прокурора разрешение нужно взять, чтоб провести оценку у вас в квартире. И самое главное, даже если собаку уберёте, они найдут к чему прикопаться. Это сорт людей такой. Так, что не парьтесь и старайтесь не обращать внимания! | | ||||||||
17
- 22.05.2012 - 10:43
| 16- Марианна Михайловна/ Спасибо за разъяснения. Собаку я не уберу (об этом не может быть и речи). Собаку я давно хотела, но завести не решалась, зная какие соседи рядом живут. После того как они завели себе собаку, решилась и я. Они свою отвезли, Теперь покоя не дает моя. | | ||||||||
18
- 22.05.2012 - 10:47
| 15-Беретта/ Вы не знаете спрей автомат свой запах имеет, а то и нему придерутся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |