Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.02.2014 - 12:43
|
| | ||||||||
41
- 19.02.2014 - 18:04
|
Венера Орлова около 21 часа назад 0 Эх ты сорокина! у бедных животных деньги на корм отобрала. что б тебе пусто было и твоим детям-если они у тебя имеются. Это вот одно из высказываний-комментариев одной "адекватной" тетеньки. Мне вот интересно при чем тут дети этой Сорокиной и чем эта "адекватная" тетенька от нее отличается. Зоошиза вообще мозг скосила.. | | ||||||||
42
- 19.02.2014 - 18:12
| 41-Tutti_Frutti >Какое отношение это имеет к данной теме? | | ||||||||
43
- 19.02.2014 - 18:14
| 42-Florida > такое же как и ваше сообщение в данной теме. | | ||||||||
44
- 19.02.2014 - 18:42
| Как уже надоели перепосты оскорблений...одни люди оскорбляют других, третьи выдергивают из текста и осуждают первых. Автор темы, каждый приют это отдельная история со своими целями и задачами. Чтобы составить корректное личное мнение для этого необходимо принять участие, окунутся в события фактически, а не гипотетически, собирать рассуждения на форуме. | | ||||||||
45
- 19.02.2014 - 19:13
| 44-ovchar93 > там из текста не выдернуто ничего. А мне уже надоело, когда невиновным детям посылают проклятия из-за животных, читаю уже не первый раз. И это не как не трогает эту тему естественно, на прошлой странице скинули ссылку, меня это жутко возмутило. И да, человек, который желает такое детям, чокнутый. | | ||||||||
46
- 19.02.2014 - 19:20
| В нуль. Думаю, что это бизнес одного, построенный на наивности сотен. | | ||||||||
47
- 19.02.2014 - 20:30
| 45-Tutti_Frutti > Понимаю Ваше возмущение. Но зачем Вы здесь это пишите и изливаете негатив на тех, кто никаких проклятий не шлет. Почему бы Вам свое негодование не излить на автора проклятий, которые Вас так возмутили? Участники этой темы не при чем. | | ||||||||
49
- 19.02.2014 - 22:34
| 47-Florida > потому, что именно здесь скинули эту ссылку, (можете спросить у автора поста - зачем) если б не скинули, то я б и не увидела ее никогда и негатива/негодования б не было. Вы впервые на этом форуме видите, что скинутая ссылка далее обсуждается в теме? Удивляюсь вашему удивлению почему вдруг я именно здесь стала обсуждать скинутую ранее информацию. надеюсь я аргументировано ответила на ваш вопрос? | | ||||||||
50
- 19.02.2014 - 22:56
|
49-Tutti_Frutti >В этой теме все равно нет автора проклятий, так кому ЗДЕСЬ адресован Ваш вопрос и последующий за ним негатив? Вы нас об этом спрашиваете? Уверена, что никто из участников темы не знает ни эту Сорокину , ни её детей, ни её апонента. Почему бы Вам не задать им этот вопрос напрямую, а не лить на нас Ваш негатив? | | ||||||||
51
- 19.02.2014 - 23:50
| 50-Florida > у меня не было никаких вопросов, вам показалось, у меня была риторика и недоуменные рассуждения вслух. Уж ВАС я точно ни о чем не спрашивала, . И прошу вас, ну оставьте уже ваши морали, я сама разберусь где, что и когда мне писать. Не нравится мой негатив, ну закройте тему и не заходите. мыши кололись, но жрали кактус, я смотрю вас так беспокоит льющийся негатив, что вы и заходите и заходите в тему. Утомили, отстаньте от меня. Где хочу там и пишу. | | ||||||||
53
- 20.02.2014 - 09:05
| 51-Tutti_Frutti >Захожу в эту тему, потому, что ко мне она имеет непосредственное отношение. Вы же, судя по Вашим постам, никакого отношения к приютам не имеете, а заходите сюда только что бы нагадить. | | ||||||||
54
- 20.02.2014 - 09:32
| 53-Florida > омг.. Пообщайтесь уже с кем-нибудь | | ||||||||
55
- 20.02.2014 - 11:02
| Что-ли тему создать "Разведение животных - это мода, самореализация, средство пропитания или все-таки..." вот там точно будет с кем пообщаться:))))) и как раз многим будет близка....а что приюты, их немного, как и волонтеров, которые реально занимаются помощью данным животным... с количеством людей, занимающихся разведением не сравнится. При таком предложении животных в сравнении с уровнем спроса, культуре содержания, ответственности хозяев ряды бездомных будут расти в геометрической прогрессии, так что "работой" приюты всегда обеспечены. Приносит ли это доход, всегда подчеркиваю, возьмите и попробуйте сами)). | | ||||||||
56
- 20.02.2014 - 19:08
| Это или все-таки занятие любимым делом не приносящим прибыль, благодаря энтузиастам вы/мы все любуемся красивейшими представителями различных пород, в том числе и овчарками. | | ||||||||
57
- 21.02.2014 - 11:00
| С таким количеством энтузиастов разных мастей мы имеет то, что имеем. Есть ответственные заводчики, никто это не отрицает.)) Но есть же и фабриканты, а в основном разведенцы, которые плодят никому не нужных собак непонятного качества. И вот это как раз пугает своими масштабами, потому что волонтеров столько не находится, сколько желающих поучаствовать в разведении. Отсюда призывы о помощи со стороны приютов или волонтеров будут раздаваться чаще и тут встает вопрос доверия к каждой конкретной ситуации. | | ||||||||
58
- 21.02.2014 - 12:25
| возможно не по теме вопрос,можно узнать в чем разница заводчика от разведенца?заводчики официально регистрируют питомники? | | ||||||||
59
- 21.02.2014 - 12:44
|
как говорит, комментарии излишни: Волонтеры и зоозащитники kuban-pets Краснодарответил яне 23:42 мы отдаем только стерилизованных животных. мальчика зарезервировали. Вчера яна яна 02:17 Ясно, спасибо, ну если не заберут, дайте знать:-) Надин Бело4кинаответила яне 14:29 маленькие не кастрированные кобельки метят весь дом,диваны,двери,шторы,все что попадает им под ноги,кастрация это прежде всего хоть какая то гарантия что малыш не окажется на улице. яна янаответила Надину 14:37 Просто у бабушки девочка есть болонка, она хотела девочки жениха, на вязку денег нет просто, если хотите я вам заплачу за него, только не отрезаите ему*-) Волонтеры и зоозащитники kuban-pets Краснодарответил яне 16:35 вам русским языком сказано НЕТ.никакого морального права плодить дворняг у вас нет яна янаответила Волонтеры и зоозащитники kuban-pets Краснодар 16:36 Почему дворнг? это породистый же мальчик и девочка у бабушки породистая Волонтеры и зоозащитники kuban-pets Краснодар 16:41 подтверждение породы документальное в студию! | | ||||||||
60
- 21.02.2014 - 15:05
|
вот пример разведенцев http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/schenki_269871208 а это щенки от заводчика http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki...shof_275408068 | | ||||||||
61
- 21.02.2014 - 15:39
| спасибо! | | ||||||||
62
- 23.02.2014 - 18:54
| 60-ovchar93 > Настоящие заводчики будут просить помощи по миру? | | ||||||||
63
- 23.02.2014 - 19:13
| 62-Одиннадцатиинчевый >А кто об этом говорил? | | ||||||||
64
- 23.02.2014 - 20:46
| 63-Florida > К вопросу о приютах | | ||||||||
65
- 23.02.2014 - 21:04
| 64-Одиннадцатиинчевый >Заводчики и приюты - это две противоположные стороны, которые вряд ли когда-то поймут друг друга. Заводчики и так не плохо зарабатывают на этом деле, зачем им еще помощи просить? | | ||||||||
66
- 24.02.2014 - 11:19
| Нда...как порой интересно почитать рассуждения совершенно неинформированных людей на глобальные темы.Увидев только верхушку айсберга они пытаются гнать какой-то умняк на вечные темы. Из области-СЛЫШАЛА ЗВОН,да не знаю,где он...Уж если приюты-это обогащение,то видимо мир реально сошел с ума.... | | ||||||||
67
- 24.02.2014 - 12:26
| 66- не знаю насчет обогащения,но ммм...как бы сказать,глупо мне кажется ,не работая держать приют ...это лично мое мнение и писать постоянно в истерии,что не чем кормить животных.... | | ||||||||
68
- 24.02.2014 - 18:19
| Если случилось несчастье просят и для людей, и для собак. Какая разница куда пришла беда... Если нет желания помогать и нет доверия, не помогайте, это дело добровольное и в каждом конкретном случае индивидуальное. Но при этом, не зная сути вопроса, не стоит и осуждать. | | ||||||||
69
- 24.02.2014 - 20:09
| а вообще,приедьте хоть раз в приют куда вы даете деньги посмотрите..пообщайтесь... чтоб не слушать и не читать всякую ересь, которую некоторые пишут из-за своей личной неприязни к некоторым!! Лучше один раз увидеть!! Факт! | | ||||||||
70
- 24.02.2014 - 21:16
| видела я...и ???неприязни к приютам нет вообще,но...возник вопрос... один ...я в принципе из тех людей,которые относятся положительно к животным...но я не держу приют...но,на мой взгляд,если я люблю животных и могу держать приют,то я в какой то степени хоть как то должна их содержать!именно должна,обязана...и моя любовь к ним и проявлялась бы в том,что я им помогаю....а как насчет того,что понабирать живность,а потом думать чем их кормить?когда человек не может даже себя прокормить и платить за дом?разве это любовь? | | ||||||||
71
- 24.02.2014 - 21:24
| 70-октябрь >Вы кого-то конкретно имеете в виду? Или всех под одну гребенку? | | ||||||||
72
- 24.02.2014 - 21:43
| 71 - честно конкретно,но в принципе считаю,что это не мое дело...хотя честно недоумеваю...знаю людей,которые за свой счет делают это и если им нужна помощь,для меня это понятно и приемлимо...ну,вполне нормально,если есть сборы...трат все таки много и у людей есть семьи...но когда человеку даже за электричество платить нечем,нечем кормить...то где любовь?для моего мнения это больная любовь...хотя опять таки,наверное не мне это обсуждать...думаю не в свое дело лезу... | | ||||||||
73
- 25.02.2014 - 16:08
| 67-в этом вы,возможно,правы.Лично я держу то количество,которое могу обеспечить без посторонней помощи,но люди хотят как лучше и порой увлекаются в этом стремлении,хвалить или осуждать в данном случае трудно.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |