0
- 09.06.2013 - 12:13
|
| | ||||||||
1
- 09.06.2013 - 22:21
|
Я напишу про свою собаку Чуть больше 10 лет назад моя такса переболела нервной формой чумы. Спасли ее только наполовину- задняя часть парализована, в туалет самостоятельно ходить не могла- выдавливали все из нее, в остальном - веселая почти радостная собака, только ползала по дому на передних лапах. Через полгода такой жизни, мучений собаки ( и наших тоже, в доме была похоронная атмосфера) мы решились... Ну что я могу сказать, мне до сих пор во сне снится, что она жива и научилась ходить.... | | ||||||||
2
- 10.06.2013 - 08:32
| Есть большая разница между вами. Вы умеете думать и знаете, что такое лишиться жизни. Собака этого не знает. Всё очень сложно, тяжело и невыносимо, но... Очеловечивая её и её чувства Вы просто делаете сложнее себе. Собаке - нет. Она просто уснёт и всё. | | ||||||||
3
- 10.06.2013 - 09:25
|
0-Бискаью Фрумпельх >очень Вам сочувствую, но к сожалению в Вашем случае ничем не поможешь, даже если очень хочешь. может покажусь эгоистичной, но я за эвтаназию. зачем мучать животное и себя. время лечит. | | ||||||||
4
- 21.06.2013 - 00:10
| Неделю назад от нас ушла старенькая кошка. Она была очень хорошей кошкой. Умная и не докучливая. Три года не выходила со двора. А тут вдруг незаметно выскользнула и исчезла. Я все время её вспоминаю. Если бы я была кошкой я бы хотела так уйти из жизни. Никто не вечен. Вам нужно принять осмысленное решение без ассоциаций. И Вы его уже приняли. | | ||||||||
5
- 22.06.2013 - 21:26
| Я знаю женщину, у которой после родов оказалась парализована нижняя часть туловища. Уход за ней взяла свекровь. Муж продержался года 3. Потом только числился. Материально помогал. Свекровь приходила по вечерам делать гигиенические процедуры. Инвалидное кресло в 24 года и ребенок на руках. Она пробовала и сетевой маркетинг и диспетчером работать, а потом увлеклась рукоделием. Сейчас этот бизнес приносит ощутимый доход, сын студент. Она оплачивает услуги медсестры по гигиеническому уходу. Здоровье все хуже. Ей никто не в силах помочь. Она это знает. У человека есть судьба, а у животного только отрезок жизни. Твой пес прожил счастливую собачью жизнь. Нужно попрощаться с ним и сделать его уход безболезненным. Я так думаю. И не терзайся, живи дальше, вспоминай своего пса, ведь вы вместе пережили счастливые минуты. | | ||||||||
6
- 24.06.2013 - 14:35
|
Не мучайте собаку. Она хоть и Дружелюбна,весела, но физически испытывает боль. И сами не мучайтесь(морально ). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |