0
- 29.08.2014 - 14:44
|
| | ||||||||
1
- 01.09.2014 - 16:05
| В общем можно наверно, с кем то из друзей составить договор купли продажи, а в вет паспорте фото же нет? Может вклеить на всякий случай? Ну и чисто гипотетически если вы водили животное в ветеринарку - там врачи могут подтвердить, карта и т.д. | | ||||||||
2
- 01.09.2014 - 16:11
|
У кошек - в вет. паспорт заносятся данные о чипе, месте его дислокации, его номер и штрих-код. На каждый чип выдается свидетельсво на двух языках, где указывается владелец животного и его адрес проживания. В родословной по FIFe также указывается ФИО и адрес владельца. Доказать, что животное принадлежит именно мне, а никому иному можно по этим документам. Беспородным животным так же выдаются вет паспорта и по желанию устанавливается чип. | | ||||||||
3
- 01.09.2014 - 16:34
| Я бы пост фактум вклеила в ветпаспорт фото. + у человека могут быть фото с питомцем. | | ||||||||
4
- 01.09.2014 - 19:16
|
Я немного о другом. вот купили взрослого,( пример) без договора, из документов -родословная на себя любимую. А бывший владелец - опачки, показания свидетелей, что собачуня выросла с рождения у нее(пункт третий) И вет паспорт на бывшего владельца, ну и что тогда? Р/с- -мой случай еще хуже... | | ||||||||
5
- 01.09.2014 - 19:25
| Ну только показания свидетелей купли продажи, ветеринаров если лечили и тд | | ||||||||
6
- 01.09.2014 - 22:27
|
4 - у нас по ФИФе есть такая штука как трансфер, стоит в клубе 300 рублей, по ней уже на взрослое животное меняют владельца в документах без перевыпуска родословной. А вообще - не стоит покупать породистых животных без договоров, без документов и так далее - составить элементарный договор купли продажи не составит труда, хотя бы расписка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |