0
- 26.05.2013 - 19:37
|
| | ||||||||
1
- 26.05.2013 - 20:01
| У меня Мозер Мах 45. Берет кошачью шерсть. но при условии что нож очень хорошо заточен. | | ||||||||
2
- 26.05.2013 - 20:12
|
Интересно смысл стрижки.Прохладней станет?) Колтуны можно и ножницами повыстригать без порчи вида внешнего. | | ||||||||
3
- 26.05.2013 - 20:28
| Когда он подстрижен мне удобнее квартиру убирать (намного реже). | | ||||||||
4
- 26.05.2013 - 20:44
| Лучше всего у гугла так и спросить машинка для кошек.... Там и отзывы будут.... | | ||||||||
5
- 26.05.2013 - 21:29
| В приют сдайте,вообще не надо будет в доме убирать. | | ||||||||
6
- 26.05.2013 - 22:06
|
Очень безтактно поучать человека, что по вашему мнению он должен делать и куда идти. 0-Foler > кошачью шерсть возьмет только мощная (не менее 45 в) роторная машинка и хорошо наточенный нож. Стоить будет не менее 5 тыс. Не такая мощная и не роторная, а вибрационная, может взять, пока новая, но всегда есть риск, что откажет на половине стрижки. Проще обратиться к специалисту - это недорого, быстро и без лишних стрессов для животного. | | ||||||||
7
- 26.05.2013 - 22:16
|
Да если цена не менее 5 - года 3 стрижки. svetaletka01 , животное живет на 13 этаже и не чаще 4 раз в год бывает на улице. Летом в квартире днём до 30 градусов температура подымается, почему нельзя его стричь? И уборку делать реже. В конце концов мы его кастрировали, стрижка не сильно ухудшит его качество жизни. | | ||||||||
8
- 31.05.2013 - 10:03
| Сейчас нашла, вроде подходящую по параметрам и отзывам Ziver-202. У меня два перса, раньше стригла у специалиста, только они очень пугаются, для них это большой стресс. А если я сама буду стричь, может перенесут спокойнее эту процедуру. | | ||||||||
9
- 31.05.2013 - 18:45
|
15-вт мотор вряд ли вообще возьмет кошачью шерсть. Стричь такой медленной машинкой вы будете долго, даже если возьмет. Вряд ли для кошки будет меньший стресс долгая стрижка неумелой рукой. К тому же кошачья кожа легко травмируется. По моему, изобратеть велосипед нет смысла, ну тут, конечно, личное дело каждого, как развлекаться) | | ||||||||
10
- 06.06.2013 - 15:50
| 7-Foler >От стрижки что получите? и вообще кошки не потеют,знаете?? и сколько на них шерсти хоть килограмм хоть тонна температура тела одинакова,единственно будет больше спать чтоб не расходовать энергию если не стригли.Взяли бы сразу лысого да и все,чем вот такое.У нас кошка персидская вообще на улице не бывает,но всегда утром ложится на подоконник и греется на солнце с шерсть сантиметров 15. | | ||||||||
11
- 13.06.2013 - 14:22
| Цитата:
Я сколько стригла кошек, без наркоза не обходилось (к сожалению, конечно...), а вот с собаками договориться проще! Но если всё же вы хотите купить такую машинку, то берите немецкую (а то ещё Китай есть). Если человек хочет подстричь своего любимого кота, почему бы и нет??? Например, подо льва? И шерсти действительно пол-года нет! А вот для чего думаете, люди мопсов стригут? Завели бы сразу мексиканских голых и нет проблем... А потому что шерсть от мопсов валится круглогодично и она везде... А когда он подстрижен, лысенький и не линяет - одно удовольствие для хозяина! Вот как-то так. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |