0
- 24.03.2013 - 21:47
|
| | ||||||||
41
- 25.03.2013 - 12:31
| 39-в Рояле,тем более Сенсетив, достаточно для микрофлоры пробиотика.Конечно,при условии если у кошки это не патогенная микрофлора,от того что Линекс такой дорогой,он не самый лучший.В любом случае надо пока отменить антибиотик,и соблюдать диету. | | ||||||||
42
- 25.03.2013 - 13:09
|
41 - Линекс не самый дорогой, и где я писала, что он лучший? Самый лучший на мой взгляд Бактисубтил, но он стоит в два раза дороже Линекса! Отменять или нет антибиотики должен смотреть доктор, самолечением заниматься не нужно! При поносе от пробиотиков вреда точно не будет!А вот незаконченный курс антибиотиков чреват рецедивом. | | ||||||||
43
- 25.03.2013 - 13:32
| 42-сухие пробиотики в кислой среде не работают-это доказали врачи,и то что сегодня рекламируют как пробиотики,мало эффективны.Долго объяснять,насчет не законченного курса-большое сомнение,т.к. со слов хозяйки уже моча темного цвета,и диарея только усиливается.Короче нужен более толковый специалист,не жили тот который ,,постную" свинину назначает,да человеческие антибиотики. | | ||||||||
44
- 25.03.2013 - 13:53
|
43 - насчет доктора согласна полностью! Насчет пробиотиков - не знаю - не уверена, что они не работают, всегда давала одновременно с курсом антибиотиков, что животным, что себе, что ребенку! | | ||||||||
45
- 25.03.2013 - 14:04
| в общем, ситуация следующая: кошка на ковре в комнате то ли срыгнула, то ли сходила так по большому колбаска зеленоватая с шерстью. антибиотик я сегодня не давала дала линекс ( он у меня был) | | ||||||||
46
- 25.03.2013 - 20:16
| 45-голубая орхидея > это комок шерсти вышел. Ты уверена, что выделения из влагалища, а не из анала? Очень похоже, что у кошки кишечник забился шерстью. | | ||||||||
47
- 26.03.2013 - 08:23
| 46-Krasnodarian >вокруг влагалища шерсть слиплась в корку. сегодня покак обошелся без подмывания, кошка активная, даже чересчур. | | ||||||||
48
- 26.03.2013 - 10:17
| 47-голубая орхидея >а пасту она регулярно получает? | | ||||||||
49
- 26.03.2013 - 12:11
| 48-amaterasu1 > я ей купила, она ее проигнорировала.. да раньше у нее такого не было, в первый раз так. тем более я ее чешу фурминатором часто | | ||||||||
50
- 26.03.2013 - 12:11
| 46-Krasnodarian >да и вет мазок оттуда взял | | ||||||||
51
- 26.03.2013 - 13:03
| 49-голубая орхидея >Одна из моих тоже наотрез отказалась есть пасту, я ее обманула, пасту на палец и ей за щеку, прокатывает каждый раз, правда ворчит она на меня потом, но это того стоит)))). | | ||||||||
52
- 26.03.2013 - 16:22
| 51-vasilisk363 >надо попробовать | | ||||||||
53
- 26.03.2013 - 19:45
| Ну, Ваш вет еще тот вет. Посмотри очень внимательно источник выделений. А пасту ей еще на переднюю лапу можно намазать, туда, где кошка ее лижет, когда умывается. | | ||||||||
54
- 27.03.2013 - 06:25
| а паста хуже не сделает? вроде бы стул только только в норму приходить стал | | ||||||||
55
- 27.03.2013 - 06:26
| 53-Krasnodarian >вокруг ануса нет слипшейся шерсти а вокруг влагалища аж сосульками висит. даже после подмывания эти корки остались. что с ними делать, не знаю | | ||||||||
56
- 27.03.2013 - 07:04
| как думаете, шерсть восстановится после лечебного корма? | | ||||||||
57
- 27.03.2013 - 07:05
| 53-Krasnodarian >да и стул вроде бы без шерсти | | ||||||||
58
- 27.03.2013 - 07:37
| 57-голубая орхидея >Вот это-то и плохо, что стул без шерсти, значит вся она в ЖКТ. Задача пасты в чем? Не в том чтобы вызвать послабление стула, а в естественном выводе шерсти из кишечника (посредством какашек))) Если после принятия пасты в кале есть шерсть, значит паста работает ( взяли в руки палочку и бегом копаться в какашках))), и опать же, почитайте анотацию к мальтпастам,разовое принятие пасты не даст желаемого результата, пасту надо употреблять ежедневно по определенному количеству. | | ||||||||
59
- 27.03.2013 - 07:49
| но ведь шерсть должна сама выходить, без паст и спецкорма? | | ||||||||
60
- 27.03.2013 - 08:15
| А мне говорили что британцам не надо давать пасту или что-то еще для вывода шерсти, что сама выйдет из-за своей легкой структуры, это так? Или все таки всем кошкам нужно давать? | | ||||||||
61
- 27.03.2013 - 08:22
|
59-голубая орхидея > в идеале да, но у кошки, живущей в квартире, нет необходимых "средств под рукой": ни травки, ни чего-то там еще. Постепенно шерсть в кишечнике накапливается и образует "бляшку", что ведет к воспалению.Эти вещи и компенсирует паста. Анус расположен выше, логично, что подтекание оттуда может частично попадать во влагалище, и уже там может возникнуть вторичная инфекция. Ну это я так, теоретизирую))) | | ||||||||
62
- 27.03.2013 - 08:32
|
61-Krasnodarian >скорей бы в краснодар приехать и к нормальному вету. сейчас дала пасту( чуть за щеку и чуть на лапу) вот еще думаю, может, какой шампунь или спрей для шерсти купить? дюже некрасивая стала | | ||||||||
63
- 27.03.2013 - 08:38
| да кстати паста- джимпет грин | | ||||||||
64
- 27.03.2013 - 09:14
| 63-извините,все что сейчас Вам пишут про комочки шерсти,не берите в голову,кошка с Ваших слов уже вырвала ,,колбаску",т.е. очистила свой желудок,нет необходимости сейчас заморачиваться с пастой,тем более проблема не в ,,комочках",а в СТРЕПТОДЕРМИИ на кожи в следствии аллергии.Соблюдайте вет.диету,кормите Р.К. Сенсетив по норме,конечно после него будет хорошая шерсть,для этого он и предназначен.Насчет антибиотиков,если давали 4 дня-этого в пол не достаточно(тем более отравили передозом),держите вет.диету.Уже в течении первых недель увидите эффект. | | ||||||||
65
- 27.03.2013 - 09:21
|
59-голубая орхидея >Кто Вам такое сказал? У кошек строение языка такое что то, что попало к ним на язык уже оттуда не срывается, он же у них как терочка))) и поэтому когда они вылизываются (а в Вашем случае вылизывание будет очень сильное, так как у кошки нелады с кишечником) шерсть, попадая на язык, отправляется прямым ходом в желудок, а оттуда в кишечник, что и приводит к образованию очень туго смотанных, длинненьких колбасок (безоаров по научному))), которые напрочь перекрывают проход в кишечнике. Кошка не может ни в туалет сходить нормально, и есть тоже не может, и поэтому ей приходится долго и мучительно срыгивать эти колбаски, пока все не выйдут, что приводит к нарушению пищеварения, частому и бесконтрольному срыгиванию размокшим, но не переваренным кормом. Поэтому пасту надо давать ВСЕМ кошкам, у которых есть шерсть и происходит линька. 60-Так лучше >Нет, Британцам обязательно надо давать пасту для выведения шерсти из ЖКТ, ну или кормить спец.кормом с контролем вывода шерсти (я сейчас свой питомник кормлю Фарминой, есть такой корм в Краснодаре в Зооветснабе, так вот в их линейке кормов как раз и есть такой с контролем вывода шерсти, я очень довольна, кошки выглядят очень хорошо, закончились мои мучения с запихиванием пастой))). А то, что Вам сказали, что у бриташек шерсть легкой текстуры, так это не совсем так, она лёгкая, но не такая как у персов, она не летает в воздухе, а "покинув" кошку скапливается под диванами, кроватями, что очень кстати, нет шерсти на посуде, диванах и прочих поверхностях))) пылесос в руки - и нет шерсти в доме))). | | ||||||||
66
- 27.03.2013 - 09:58
| на сегодняшний день: кошка есть рк сенситив контрол ( утка), разовый прием пасты и линекса. стул сегодня более менее приличный но все равно жидковат, ранки на голове подсохли, а на спине еще чуть влажная. кошка очень активна, уже начала попрошайничать ( для нее теперь все кроме корма и воды-жесткое табу) | | ||||||||
67
- 27.03.2013 - 10:00
| насчет выделений не понятно (под хвостом подстригла, а полность убрать корки не получается)тем более кошка там стала поактивней вылизывать | | ||||||||
68
- 27.03.2013 - 19:24
| большое кошачье спасибо всем, кто нас поддерживал! леди астория, герцогиня уренгойская передает большое муррр ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |