![]() |
помогите решить проблему!!!!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]помогите решить проблему!!!!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]был звонок: отдают годовалого хаску псом никто не занимался.Красавец.но есть проблема ВОЕТ.Кто знает эту породу или сталкивался с этой проблемой подскажите, может охотники есть.В общем не знаю что спросить.что сказать ПРОСТО ПОМОГИТЕ хотя бы советом.Все время сидит на цепи отпустили с цепи все равно вой пока мой тел если будет интересное предложение дам хозяйский.Хозяйка не совсем контактная.если будут пустые звонки она его просто завезет.вымолила у нее недельку на решение проблемы 89184419484 Ольга[/td][/tr][/tr][/table] |
Оля, я написала на породном форуме сообщение - скопировала ваше, может позвонят вам . Насколько я знаю держать на цепи такую собаку нельзя. Порода не охранная, очень активная, требующая длительных активных прогулок. А вой - это они так свои эмоции проявляют. Опять удивляюсь на людей как можно брать такую собаку не интересуясь особенностями породы ?? Песу жалко.. |
Порода - сибирский хаски - не охотничья, а ездовая, собаки очень ориентированы на человека, очень активные, наверно поэтому и воет, что с ним не занимаются, ему бегать надо,нагрузку давать, а не на цепи держать. |
Вы mishka наберите в ютубе "husky dog talking I love you" Ps: снимите собаку с цепи! Ей плохо! |
огромное спасибо всем кто откликнулся.пес не мой.просто позвонили и сказали.что хотят отдать.Хозяйка не очень доброжелательная и разговорчивая.Я взять его не могут.к. все мои передержки в жилом районе Будет выть меня убьют точно.Разговаривала с Илоной очень надеюсь на ее помощь.будем что-то решать |
Можно попиарить, предложить по сайтам, но желательна фотография собаки |
на сию минуту ситуация такая:завтра едет смотреть собаку мужчина у хозяйки.если не заберет пес переезжает к Илоне. |
ольга тьфу тьфу тьфу на псинку! заботливого хозяина хасику! |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |