![]() |
Помогите персиковому коту. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Помогите персиковому коту.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Шикарный персиковый кот приблудился к нашему дому или потерялся, или подкинули непонятно. Мы его подкармливали, а он себе жил не тужил. Чуть позже приютили его сторожа с автопарковки, все было отлично. Неделю назад кот приболел, добрая душа девушка Вера лечила его самостоятельно, но ситуация усугубилась. С понедельника животное находится в ветклинике Вита в Комсомольском микрорайоне, диагноз отравление и проблемы с печенью. Мы совместными усилиями оплачиваем лечение, анализы и содержание в стационаре, но все это достаточно дорого, а уличных подопечных кроме персика хватает. Поэтому если у кого-то есть желание и возможность помочь, то можно занести аванс на лечение прямо в клинику. Кот находится на стационаре в Вите на КМР зовут его Рыжик, а куратор Вера. Я человек сочувствующий и по мере сил участвующий, можно звонить на мой телефон 8-988-245-51-72. Заранее все благодарны.[/td][/tr][/tr][/table] |
Клинику поменяйте и сразу станет легче, нам там бездомыша угробили. А ведь только за клетку в которой он сидит 400р в сутки... |
У моей знакомой там тоже кота до смерти в стационаре закололи, перед этим кучу бабла выкачали. Меняйте клинику. |
Меняйте клинику. Можете сначала проконсультироваться с другим врачом. Все "документы" и результаты анализов по идее должны быть у Вас. Стационар под вопросом, насколько необходим? Квалификация "врачей" тоже под вопросом. Тем более они посменно: сегодня один, завтра второй, третий. Сегодня его посмотрит допустим, знающий врач, завтра придет бывший практикант и в экстренном случае будет принимать решение самостоятельно... |
Про лечение писать не буду, тема стоит особого обсуждения, а за сутки содержания котенка, корм был мой, специальный, пытались выстамить сумму в 800 рублей. За осмотр и манипуляции было олплаченно отдельно, сразу же и по ночному тарифу. |
Плюсую,мне в 14-м году уморили там подобрыша. Поймать лечащего врача было крайне трудно,никто ничего не знает,ценник получился весьма кругленький. Теперь всех подопечных на Карасунскую вожу. Тоже порой не айс,но зато честно. |
5-Viksik > ну если честно..... ну только не на карасунскую.... (я так поняла, та что в пашковке) там не лечат.... там калечат..... имхо |
5-Viksik > Тётка там врач. В годах уже. Рыжая такая, кажется, короткостриженная. Обходите десятой дорогой. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |