0
- 01.07.2012 - 17:04
|
| | ||||||||
1
- 01.07.2012 - 17:05
| Нет прав на выкладывание фото. Всем сорри. | | ||||||||
2
- 01.07.2012 - 19:32
| Mishuk, отправьте фото мне на почту shelbi@mail.ru я помогу Вам выложить фото щенка | | ||||||||
3
- 01.07.2012 - 19:43
| Я уже воспользовался советом про радикала.Спасибо. Вот ссылка | | ||||||||
4
- 01.07.2012 - 22:20
| Mishuk, щенок Ваш, симпотичная дворняжка) Хорошо что Вы взяли его себе, накормили и обогрели, он станет хорошим другом, главное любите его! | | ||||||||
5
- 01.07.2012 - 22:59
| Меня смутило,что хвост купирован, не знал,что дворняжкам тоже так делают. | | ||||||||
6
- 01.07.2012 - 23:47
| муsi пуsi, это странно да, но есть вариант что щенок был взят у перекупщиков например, они купируют щенкам хвосты что б выдать за породу... | | ||||||||
7
- 02.07.2012 - 08:03
| 5-Mishuk > Щенок мог родиться с таким хвостом! у меня две дворняжки и оба "куцехвостые" от природы. А щенок ваш простая, но очень милая дворняжка. | | ||||||||
8
- 02.07.2012 - 08:21
| Да, он крутой очень. Построил ему вольер и будку, ему понравилось, начал рычать и лаять на прохожих. А почему я хотел узнать породу - потому что слышал, что некоторые собаки не могут жить зимой в будке, вот теперь и не знаю, как быть с моим щенком, вдруг он из этих. | | ||||||||
9
- 02.07.2012 - 09:09
| 8-Mishuk >ну если он гладкошерстный это ясно что ему нельзя зимой на улице. | | ||||||||
10
- 02.07.2012 - 09:20
| Да ну?! а ротвейлеры,а бурбули южноафриканские, или они не гладкошерстные? Отлично живут в будке и зимой и летом, среди таких знакомых даже заводчик есть один. Может,подшерсток какой-то специальный должен быть? Кто в курсе? | | ||||||||
11
- 02.07.2012 - 09:25
| 10-Mishuk >отлично сравнили рота и вашего. ваш маленький косточки тонкие. а булям на улице так то тоже не место. и не надо выдавать желаемое за действительное. если кто то там держит на улице это еще далеко не значит что это норма. | | ||||||||
12
- 02.07.2012 - 09:48
| Ок, теперь понятнее. Но там я ж говорю,заводчики держат. Ну не будем с них пример брать,что-то придумаю до зимы. | | ||||||||
13
- 02.07.2012 - 12:41
| Mishuk, у меня боксер 14 лет прожил во дворе. Будка была очень утеплена, ее оббили старыми пледами и шубами, правда зимой ночью спал в доме в коридоре, и летом в сильную жару лежал под сплитом. | | ||||||||
14
- 02.07.2012 - 13:18
| Варианты есть,в общем. Насчет утепления уже думал, вот крыша у неё - доски, сверху пенопласт,сверху рубероид - и не течет и от жары спасает. На зиму ещё со стенами такое же сделаю. Ну если совсем в холодные дни - в сарайчик переселю, а там лампу поставлю, которой цяплят обогревают. Не пропадет соба, главное чтобы хозяин не забрал)) | | ||||||||
15
- 02.07.2012 - 14:25
| 10-Mishuk > У ротвейлеров есть подшерсток, достаточно густой чтобы жить на улице в вольере. | | ||||||||
16
- 02.07.2012 - 15:11
| А как узнать,у моего Добрыни есть ли такой подшерсток? И,кстати, насколько большим он будет, и сколько ему сейчас? То,что это ещё щенок - 100%, очень игривый и непоседливый, но при этом не тупой, особенно команду фу хорошо исполняет)). Первый день после ночевки в доме, подумал,что ему можно туда забегать при любой возможности, но после двух фу и указательного пальца, попытки прекратились, а ещё он большой любитель пачкать передними лапами мои ноги. Тут, правда,"фу" работает через раз)) Это может быть его врожденными качествами или его всё-таки кто-то воспитывал. Меня эта мысль беспокоит, вдруг его очень сильно ждут, ведь он такой клёвый. А у меня на него максимум полчаса-час времени в день. Хотя во всяком случае, думаю, ему лучше,чем под дождем на улице мокнуть. | | ||||||||
17
- 02.07.2012 - 15:44
| Если будки утепленные то и гладкошерстная жить может. у папы на даче в его хозяйстве, две дворняги и лохматая собака (полукавказец/полуазиатка). Будки с подогревом. Так если не шибко холодно, они все в снегу валяются. Но они у него как моржи, жиром защищены ))) | | ||||||||
18
- 02.07.2012 - 16:07
| 17-Берёзка >Кавказец и азиат не являются гладкошерстными породами! Учите матчасть! Обе породы по типу шерсти имеют подшерсток и могут жить в буках и в снегу валяться! Гладкошерстными являются к примеру: тойчик, пинчер, доберман. Вам и вашему папе надеюсь не прийдет в голову тойчика в будку отправить??) | | ||||||||
19
- 02.07.2012 - 16:14
| Модератор, не перегибай. Березка написала: "две дворняги И лохматая собака". Скорее всего те две и есть гладкошерстные)). Березка, а что за подогрев в будках? А удобства на улице?))) | | ||||||||
20
- 02.07.2012 - 16:28
|
18-Скорпион >Вы чего? Прочтите сначала внимательно. Две дворняги и лохматая собака (полукавказец/полуазиатка). А то такой выступ, смешно ))) 19-Mishuk >Я честно говоря не знаю как оно у него технически устроено. Но у него огорожена огромная территориия на даче, где собы вольно носятся, ямы роют ))) И вольер с будками этими теплыми. | | ||||||||
21
- 02.07.2012 - 16:30
| А те две дворняги да, совершенно гладкие. Но они там так питаются и столько носятся, что замерзнуть и в снегу не успевают ))) | | ||||||||
22
- 03.07.2012 - 00:40
| Еще раз повторяю: гладкошерстная собака = собака с короткой шерстью не имеющая подшерстка! Ни дворняги, ни помесь полукавказец/полуазиатка не могут быть гладкошерстными! Они могут быть короткошерстными, т.е. с короткой шерстью имеющей подшерсток! Читайте внимательно и не путайте тип шерсти, голословные утверждения дилетантов сбивают с толку их самих и других неопытных владельцев собак. | | ||||||||
23
- 03.07.2012 - 00:48
|
Да при чем тут полукавказец, я в курсе как эта собака выглядит. Вообще эту псину просто в перечне собачей толпы учла. У автора в конце концов тоже простая дворняга, как и папины, а не тойчик. Значит подшерсток есть? Так что, может и в теплой будке жить. На самом деле у папы больше собак. Только я сама не знаю сколько их точно, 6 или 7, даже не всех видела. То я тех с кем давно знакома перечислила. А вот эти, которые остальные, они такие некрупные гладенькие дворики. Кто-то ему от прежних хозяев участка достался, кого-то подкинули. Там на даче люди уж пронюхали, что он их всех лелеить и лечить начинает и подкидывают постоянно то собак то кошек. Лохматая там только полуазиатка, остальные нелохматые дворики, как у автора. И ничего, живут себе в будках. | | ||||||||
24
- 03.07.2012 - 00:50
| Вы же сами написали Ни дворняги, ни помесь полукавказец/полуазиатка не могут быть гладкошерстными! Они могут быть короткошерстными, т.е. с короткой шерстью имеющей подшерсток! Ну а у автора кто? Дворняга. Подшерсток значит есть, жить в будке может. | | ||||||||
25
- 03.07.2012 - 01:24
| 24-Берёзка > Может, если есть подшерсток). Что по фото определить трудно. | | ||||||||
26
- 03.07.2012 - 06:39
|
Да уж ... А у соб бегающие зимой по улицам и живущих в коробках есть подшёрсток ? Парень молодец, заботится о собаке ! А насчёт зимы, снаружи стены оббить материалом так чтобы влага внутрь не попадала, а внутри старыми тряпками, вход занавешиваешь плотным материалом (покрывало, ковёр ) и стелишь солому (не сено, солому). И будет вам счастье, а как друга то зовут ? | | ||||||||
27
- 03.07.2012 - 07:14
| 26-Я_АнКа > У бродячих дворняжек конечно есть подшерсток, они ведь не гладкошерстные). | | ||||||||
28
- 03.07.2012 - 07:44
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |