![]() | [1] [2] |
[quote=Берёзка;35221900] Ну, пошла я объявления вешать. [/quote] Удачи! А где вешаете? ч/б? помогает? |
[quote=DRONN;35221668] Автор, а можно фото нижнего рыжика полностью, а не только писяки)) [/quote] Да, конечно :) [url]http://forums.kuban.ru/f1104/belo-ryzhij_mal-chishka_polosatyj_mal-chik_i_tr%D1%91hcvetka_-_kotyata-5696887.html[/url] Вообще, вроде девушка выразила желание, чуть ждём, пока не выгнали, чтобы маму пососал, но не знаю, я видела, ей предложили то, что ближе к первоначальному желанию (чисто белый), так что гарантии нет. |
28-Ruslanap > не-не...не обижайтесь))) практичный подход))) все научимся разбираться))) |
43-Васаби > :)) |
42-Ruslanap > а я читаю первую страницу, где все так живо обсуждают окрасы котят... смотрела-смотрела на эти попели в 0, думаю, во дают, спецы, по одному задранному хвосту весь окрас определили. А оно вон че... :)))) Удачи вам их хорошо пристроить! :) |
45-LittleCrush > :)) ладно окрас - его видно, даже определили, что симпатичные! :) да, я просто не стала в объявление о котятах такие подробности добавлять, не для слабонервных :) Спасибо большое! |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |