К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Помогите, хоть советом, хоть делом, хоть чем.

Гость
0 - 04.11.2014 - 10:41
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПомогите, хоть советом, хоть делом, хоть чем.
СообщениеДрузья, может кто из старожилов еще помнит Старую Грымзу. Так вот это я. И мне, точнее моей собаке и моему сыну нужна помощь.
История такова, что летом 2013 года я переехала из Краснодара и в моем доме живут квартиранты. Им в качестве обременения остались четверо животных, три собаки и дворовый кот. Времени на пристройство не было, кого можно было, забрала с собой, а остальных оставила, потому как квартиранты показались людьми хорошими. Но через месяц не стало кота, через полгода одной собаки, а еще через какое-то время мне сообщили что у собаки мамки - рак и нужна срочная операция или эвтаназия. Когда сын с невесткой приехали и повезли пёску в Доверие, то там прооперировали грыжу и никакого рака не нашли. Теперь вчера вечером мне позвонили, сказав, что собаку раздуло и она только пьет, что это атония кишечника и снова нужна эвтаназия. И снова сын повез ее в Доверие. Оказался заворот кишок. Прооперировали. Говорят будет жить. оперировали ночью, а сегодня надо будет ее куда-то забирать, т.к нет денег на стационар, все, что могли выложили за операцию. В квартиру сыну собаку взять без вариантов: там полуторамесячная дочка и семидесятилетняя теща, которая выгонит его вместе с собакой.
В общем нужны добрые заботливые руки. В идеале - навсегда, потому что не хочется отдавать собаку квартирантам, а хочется приехать и оторвать тварям голову (но это другая тема) Но если не будет рук навсегда, то хоть на время выхаживания.



41 - 05.11.2014 - 23:01
37-Мадам из 212 >давайте, конечно.. Сейчас напишу Вам.
Гость
42 - 09.11.2014 - 12:46
38-Varshava >Сделали конечно
Гость
43 - 09.11.2014 - 12:55
39-Оригато > МОИ животные в договоре прописаны. Её - нет. Мы уже грузились в машину для переезда, когда они начали вносить котовозки.
Квартирантка моя юрист и ооочень цыкавая барышня.
Соседи тоже не подарок, но я с ними умудрялась уживаться без особых скандалов. На что-то я закрывала глаза, на что-то они. В общем, я боюсь, что высели я этих, новым тоже по инерции кровушку попортят. Я планирую в середине декабря попасть на помины в Краснодар и забрать оставшихся собак. Как следствие подниму квартплату: обременения же уже не будет. Но это планы, а как пойдет я пока не знаю.
Сегодня песку забираем из стационара и увы отдаем квартирантке . Пока клянется и божится, что собаку выходит, но уже покупать спец. корма не хочет, обсуждает действия врача. Но пока других рук не нашли, платные передержки не потянем: слишком много событий в семье за последнюю неделю случилось, в том числе и очень печальных. ((((((((((((((((((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены