![]() | |
958-Плохиш > почему нет то? я своей гади фоток двадцать выставила... а ты вот только одну.... и тема есть... ждем... моя ток первый курс лечения прошла.... ибо инвалид оказалась.... после второго курса уже буду показывать... как изменилась. |
960-LEOLAND >Ото она и злая такая,что их даже два? Мне б двух персов.Или трех.Мне бы и форум не нужен. Было бы с кем поговорить. |
962-Плохиш >Лера тогда вообще типа монстр? ))) у нее 17 ))))))(вроде) ))) |
961-Natalka228 >Не собираюсь выставлять. Вы тут глазливые.Всей Вашей оперной бандой. Как-то так. |
963-Natalka228 >За Леру я ничего плохого не говорю.И не говорил. |
960-LEOLAND >И оба ваших? |
965-Плохиш > мда? У Вас короткая память. Видать, всё-таки учителя подкачали в своё время:)) |
967-Джекки >та то он так любоффффь проявляет ))))) разум замутнен))) мысли путаются)))) |
968-Natalka228 > Аааа!!! Меня он тоже любит? Я поняла. Леру в 17-кратном эквиваленте, меня в двукратном:)) |
966-Плохиш > нет, мой один. Плохиш, хочешь куна? только честно! |
970-LEOLAND >Ну если честно,то не хочу.Почему-я не знаю,что с ним делать.Всю жизнь были персы. Я не знаю,что с ними делать.А с персом знаю.Мои коты-персы.Даже бесплатно не хочу.А перса могу купить и не торгуясь.Если понравится. Перс и Мейн-кун-два абсолютно непохожих вида кошек. |
969-Джекки > Без обид. У Вас Аура не та. |
971-Плохиш > согласна))) и вот сравнивая Фаню (куна) и Гадю (экзотку) могу точно сказать.... куны умнее! |
971-Плохиш > кун - это еще не человек, но уже не кошка (с) |
972-Плохиш > а что не так с моей аурой? |
975-Джекки > тебе перса не хватает. Персом надо карму подправить и будешь у Плохиша в почете. А так... у нас же куны, а куны - не кошки! |
974-LEOLAND >Ну а перс-практически человек,только в шкуре кошки. У него нет повадок кошки.Он практически маленький ребенок.За которым надо ухаживать.Сам он ничего не умеет. Даже с запрыгиванием на подоконник-его подсаживать надо. Еду ест только теплую.Мясо надо мыть.Сливки надо греть.Итд И тп. |
977-Плохиш > А кун сам достанет, разогреет и слопает ;) вон у Наталки Фаня - еще и всех вокруг накормит! |
977-Плохиш > да что ты говоришь)))) моя экзотка вон сама так сигает))) а сегодня с КУНОМ носились играли по всему дому..... чему ее учить. ах да.... ток в туалет на руках носить.... ну тупая, рядом гадит.... увы.... |
978-LEOLAND >ага) щас еще эти заклепки научится открывать, и я вообще бессильна )))))) |
976-LEOLAND > подсказки не принимаются!!!:)) Мне надо мнение эксперта по аурам:)) [quote=Плохиш;41942353]Мясо надо мыть[/quote] Я Вам бооольшой секрет открою - мясо надо мыть в принципе:)) |
981-Джекки > моя Терра помоет сама! |
981-Джекки >Я Вам еще больший секрет открою-мясо надо мыть,но не руками жены или сына,а моими.Иначе есть не будет.И причем показать надо,что я мою. Ест только из моих рук,хотите верьте,хотите нет. Разговаривает только со мной.Спит только возле меня.В глаза смотрит только мне.Несмотря на то,что чищу,вышипываю и выстригаю,проверяю зубы,чищу глаза,мою попу только я.Все гадости делаю я,а он ходит за мной,как собачонок на привязи. |
Сын называет его"Тупой кот".Нет меня-он с ним,но только дверь щелкнула-он готов свой хвост в его руках оставить,чтоб меня встретить. У кого есть такой мейн-кун.. |
984-Плохиш > у меня)))) мой меня любит безмерно)))) и кормлю его я) и спит со мной ) и все остальное) |
[quote=Плохиш;41942454]мясо надо мыть,но не руками жены или сына,а моими.Иначе есть не будет.И причем показать надо,что я мою.[/quote] Вы меня, пожалуйста, простите, но у Вас или ролевые игры с женой, или у вас никогда кота не было. |
983-Плохиш > мейн кун не станет раболебствавать никогда! он либо предан как пес, либо просто вас терпит. |
Что за разговоры)) У меня одна куница просто страсть как любит мою 6летнюю дочь, вот как хвост за ней ходит и спит с ней и играет с ней. А другая мужа любит безумно, встречает его с работы, сидит перед дверью...Все они разные) Но однозначно, куны самые умные) |
986 Просто у Вас не было такого кота.Первый перс точно так же не ел,если в миске не помешаю еду я,что удивительного? Мои и не кормят его,сам корми,он все равно жрать не будет.Так и есть.Насыпят в тарелку,а он хрюкнет и уйдет. Что удивительного из того,что кот ест из одних рук? В ролевые игры играйте сами. |
Плохиш > мейн кун не станет раболебствавать никогда! он либо предан как пес, либо просто вас терпит. Да прекрасно!Вот видите,у Вас два варианта,а нам персы только с одним попадаются.Ничего не видеть,ничего не слышать,во всем доверять только одному человеку-жозяину,которого он сам выбирает. Вот выбрал он меня-и все.И будет он сидеть часами,смотря в глаза.И будет от меня терпеть все,что угодно.Ну еду будет принимать только от меня. Что в этом странного,не вижу. |
987-LEOLAND >Ну и рассказали бы,в каких случаях что случается. Расскажите,как Ваши кошки живут в квартире. |
991-Плохиш > нет квартиры, есть дом |
Расскажите,почитаем.Ваши фотки на траве реклама,все понимают. Как ведут себя кошки в доме,ведь Вы не продаете их на выгул,на степные поляны. Могу рассказать,как наш кот пробует еду.После его проб едим и мы. Покупаем кусочек говядины,курицы,из разных магазинов.И даем на разных тарелочках. Причем не моем.Так вот с какой поел,то и нам можно. На нашем районе из десяти магазинов таких два,и то иногда меняются. Вот так.Кошатники. |
992-LEOLAND >Вы знаете,у меня тоже почти дом.Огромный балкон и прихожка. Но мой перс вообще туда не рвется.Ему проще полежать на подоконнике кухни,повпитывать витамины через шерсть на солнце. |
993-Плохиш > я не снимаю на траве, только на столе. Мои котики по траве не ходят практически, мне некогда их выгуливать. |
Я бы тоже снял на столе,но он там не бывает.Максимум тумбочка 50 см. Он даже не стиральной машинке не был ни разу. Вот то фото,что тут есть-расплющился на полу балкона.Не прыгун,просится,когда хочет повыше. |
995-LEOLAND > Ну и жалко,что некогда,а то бы описали.Вот,к примеру,я лезу в пасть мейн-куна проверить зубы.Или,перевернув на живот,проверяю клобуки.Задрав хвост,смотрю,не надо ли мыть попу. Как отнесется к этому Ваш питомец? |
Сразу скажу,что наш перс терпит это,даже не дергаясь.Привык. |
Так что, скисшие,не сможем предоставить данные о своих котах,переплевывающие одного-единственного Моего перса? Ждем,расскажите о своиж котах и кошках. Не стесняйтесь,ждем.Не у всех персы,не у всех мейн-куны. Хорошие простые истории. |
Плохиш, выходной сегодня не у всех! |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | |