![]() | |
на экзота больше похожа. может её кому нибудь во двор ? в смысле со свободным выходом. куда она денется ? а ей возможно понравится - спать дома , а какать на улице ? |
641-Шелти > ну да) экзотка))) для меня что перс, что экзот - одного поля ягоды ) Я то тоже в частном доме... но вот свободного выхода у меня нет. Не знаю.... да кому она нужна? Ее забирали у меня, на следующий день торжественно вернули ))))) хотя я предупреждала и говорила, что нужно внимание и еще раз внимание ) |
[quote=Плохиш;41156128] Интересно,отчего и почему все кунолюбители так ненавидят персов. [/quote] Глупость!!!( Как можно ненавидеть???((( Просто у людей разные возможности содержания животных. У меня рыбки были, хомяк, цобакены (Колли, Спаниэль), сейчас два котэ. Старушка, Алиска, ей уже больше 20ти годков, и Форумский Матвей Хундович.))) Всем семейством мы их все любили и любим. Можете меня кастрировать, но я всеравно не пойму, как можно не любить того, кто рядом с тобой.((( |
643-811 юрий >вот вот) у меня помимо куна еще четыре обычных и экзотка )+ два тоя. и всех люблю) хоть и пакостят иногда) |
[quote=Natalka228;41157428] 643-811 юрий >вот вот) у меня помимо куна еще четыре обычных и экзотка )+ два тоя. и всех люблю) хоть и пакостят иногда) [/quote] Фигасе!) Та ты Мать Героиня!)))) |
Вот. Теперь и птички сыты. [img]http://fpicture.ru/img/2016-01/17/bord2xspjxs9ohfrzau71km5n.jpg[/img] А вот и Голуби подтянулись.))) [img]http://fpicture.ru/img/2016-01/17/ezodi6ajxv62hg71k89n9toug.jpg[/img] Кск ненавидеть?( Не, низнаю!) |
[quote=Плохиш;41156128]Интересно,отчего и почему все кунолюбители так ненавидят персов.[/quote] Задаю себе аналогичный вопрос: Отчего и почему Плохиш так любит троллить только кунолюбителей? |
647-LEOLAND >Лер, просто он к тебе неравнодушен )))) ну видно же ) тайный поклонник ))))) |
648-Natalka228 > вот уж свезло так свезло... Мдя... |
649-LEOLAND > что поделаешь ))))) чувства ))))) |
[quote=Natalka228;41158617] 647-LEOLAND >Лер, просто он к тебе неравнодушен )))) ну видно же ) тайный поклонник ))))) [/quote] А я, типа, конкурент?))))))))))))))))))) Бгггг.))) |
651-811 юрий > в каком плане конкурент? )))) я уже в этой СантаБарбаре чет запуталась )))))) |
652-Natalka228 > Я и сам не понимаю.) Кто то чего то придумывает.)))) |
653-811 юрий > ну тогда подождем Плохиша )))) объяснит))) |
642-Natalka228 > просто недавно знакомая взяла кота годовалого. поставила лоток , но в туалет он ходил на кровать и коврики исключительно. стала выпускать на улицу, причём не гулять а именно для этого дела по 10 минут - перестал ссать в доме. |
655-Шелти >Посмотрим) Просто эта мадам улицу вообще не знает... Попробую. |
Наташа, а пробовали лоток плоский, как для собак? Может ее бортики смущают? Может ей перешагивать лень? |
657-LEOLAND >Пробовали )))) все пробовали)))) |
658-Natalka228 >вот же терпение у тебя... Нырять пошла в прорубь?☺х |
659-Sea_Star > нет (((( может завтра поедем ((( муж сегодня в Ростов и обратно мотался, устал и плюс горло начало болеть (((( я так этих грипов щас боюсь... напоила таблетками и спать уложила. завтра меня на речку отвезет, искупнусь) |
660-Natalka228 > о, поняль. А я там в кунах тебя спросила:)) |
а мы все гриппуем - жесть... температура и горло болит.((( |
662-LEOLAND > и ты свалилась?:(( выздоравливайте! Мелкий-то хоть в порядке? |
о блин.этот грипп дурной. Лера, поправляйтесь! |
Мелкий тоже, все болеем... |
665-LEOLAND > вот блин, поправляйтесь поскорее! |
Лера![url=http://pixs.ru/showimage/2579954jpg_9016289_20316857.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/8/5/7/2579954jpg_9016289_20316857.jpg[/img][/url] |
Плохиш 639 - 17.01.2016 - 03:08 Кроме Наташи должны быть Саши и Маши,чтобы выбрать себе кого-то,на кого можно смотреть часами,и с кем в туалет ходить.Это же перс. Вот за это я получил пять баллов.А написано то что??Что кошке именно персидской не один человек в квартире нужен, а должен быть выбор,то есть несколько человек. Вот и все. |
668-Плохиш >ну у меня муж еще есть) и еще 5 кошек ) и еще 2 собаки в доме )))) кого ей еще надо? попугая? )))) |
[quote=Плохиш;41212262]Вот за это я получил пять баллов.[/quote] За это можно получить уже 15. |
670-Я не думал,что в болталке все так строго.Поболтаешь-и язык отрежут.Ну это же,извините,не подход.ну давайте выкинем так сказать,оппозицию,останемся сами с собой.Ну кому будет интересно? |
На будущее,извините меня так баллов на пять. Я не пытаюсь внести смуту в Ваших кошек. |
657 Уважаемая Лера,быстрей выздоравливайте. Я знаю,Вы можете воздействовать на атмосферу в форуме. Иначе меня загрызут. |
657-662 |
673-Плохиш >ой ))))) ну общайся нормально ))) че ты ноешь?))) покажи перса своего ))))) посмотрим порадуемся))) правда! будь правдив и спокоен к другим кошкам и все! у меня подобрашек 4! и все самые красивые ))))) для меня лично красивее твоего перса ) но это ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ )))) потому что мои )))) Так и перс твой для тебя самый лучший ) ну и показывай красоту) радуй ) че ты обижаешься как девочка? уж прости)))) |
Ну я не знаю,как кто его не видел.Я его раз десять показывал.Обычный перс,длинная шерсть,темные ушки и хвостик. Вам покажи-сглазите.Ищите,и обрящете. |
676-Плохиш > А )))) ну раз сглаза от нас, ведьм, боишься ))) то ладно ) но мы то показываем и не боимся ))))) блин.... пошла удалю все фотки ))))) хахаха ))) |
Причем тут боюсь или нет.) Вы поймите,вот тут мы разговариваем ни о чем. Я вот просто кота люблю,и никому отдавать не собираюсь. А у Вас что-пристроить,что-то продать. А любителей ноль. |
678-Плохиш > че за глупости? )))) у меня есть мой Фаня, моя Алиса и Белый))))) это мои коты и я никому их не отдам ) но есть еще Марта, Клеопатра и Гадюша ))))) вот этим ищу дом)))) ну много 6 котов на 50 м2 )))) учитывая что еще два МОИХ тоя есть ) Сегодня вот собачку пристроила ) фух ) во дворе одна осталась... слава богу... а то еще и во дворе 2-3 большие собаки (((( так и живем.... всех жалко.... стараемся помогать.... вот взял бы у меня Гадюшу, так бы помог)))) она хорошая, но вредная)))) я ее характер не могу никак изучить..... |
Если что,то только кота персидского пристроить.В теплом подвале,с едой. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | |