0
- 16.01.2017 - 09:57
|
Отредактировано Скорпион; 16.01.2017 в 11:13. | | ||||||||
1
- 16.01.2017 - 10:13
|
Извените за сбой Подобрали трехлапку Добросовестно искала хозяев Две недели назад появились старые сами Живут в Знаменский а ее я нашла на Димитрова Яростно доказывали что это их собака взятая в краснодоге по договору. у меня их52 кто б возражал чтоб они ее забрали У них есть договор и фотки как они ее забирают с приюта Жду их и тишина Начали кормить завтраками а вчера отказались от нее Вопрос зачем нужен договор Для важности своей деятельности и может ли краснодог что либо предпринять В приюте собака названа Тучкой я называю Трешкой Сразу оговорюсь ни старым ни краснодогу не отдам Еще один висяк Просто очень важно чтоб краснодог как-то поучаствовал и отреагировал на такую безответственность Я не знаю чего хочу Но ночь была бессонная от безысходности | | ||||||||
2
- 16.01.2017 - 10:41
| Этот договор фигня полная.... Когда кота брала у них, тоже подписывала.... Один раз позвонили через неделю и все. так что... | | ||||||||
3
- 16.01.2017 - 11:14
| А как вы себе это представляете? | | ||||||||
4
- 16.01.2017 - 11:27
| Никто у вас собаку не отнимет, и договор их фигня. Друзья взяли у них собаку, по договору, типа щенка, помесь там чего-то с чем-то, но сходство с болонкой. Через день щенок не стал есть и т.д. Повезли к ним. Ответ - вы его уже довели! Они стали ругаться, ссылались на договор, в итоге Краснодок соизволил сделать песе укол, якобы лекарства. После укола друзья повезли песу в нормальную клинику, где у нее взяли анализы и нашли много чего известного в мед.практике. И неизвестного тоже. Выкатили им счет, конкретный. Они со всеми бумагами вернулись в приют и сказали, что будут песу лечить у них, так как это они им отдали такого животное. На что приют сразу отказался и от песы, и от договора, заявив, что у них нет на чужое (ну раз уже отдали) животное ни лишних врачей, ни лекарств. Даже за деньги. Друзья порвали договор прямо там, песу вылечили в другой клинике. Вспоминая Краснодог только матерятся. | | ||||||||
5
- 16.01.2017 - 13:40
| Скорпион я вообще не представляю поэтому и спросила че за. Фигня их договор И если это фикция чего выпендриваться с этой ерундой Притензий никому не предъявляются Думала может у них все по взрослому и есть какая-то практика Теперь все ясно Ничего одним больше одним меньше------- | | ||||||||
6
- 16.01.2017 - 19:28
| А интересно, что они в договоре прописывают? Когда породных по договору продают, это понятно, а когда по договору пристраивают? Какие последствия неисполнения этого договора предусмотрены, какая ответственность? Фигня какая-то. | | ||||||||
7
- 16.01.2017 - 19:47
| 6-Крош > если найду свой, когда Белого забирала, расскажу) | | ||||||||
8
- 16.01.2017 - 19:53
| Natalka228> О, давай, понимаю,что чушь, но интересно почитать :) | | ||||||||
9
- 19.01.2017 - 00:12
|
Чушь полная. У меня была похожая ситуация. Взяла там кота по договору. Отдавать сначала не хотели, т.к. животное было больное. Я все равно забрала. Лечила, была ситуация, когда поздно вечером я со слезами позвонила сотруднице приюта, т.к. коту стало очень плохо. Мне в 11 вечера дали телефон главврача, я ей Перезвонила, мы поговорили. Мне предложили бесплатное лечение, предложили вернуть животное в приют. Я ни разу не слышала никакой грубости, хамства. Одно время часто посещала этот приют. Единственный раз, когда сотрудники приюта повысили голос, это когда им принесли здоровых новорожденных котят и заставляли забрать в приют. Я думаю что ваши знакомые или родственники про которых вы пишите, наверное сами вели себя агрессивно. Могли нарваться на ответную реакцию. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |