К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите питомник с хорошей репутацией по Бультерьерам.

Гость
0 - 17.05.2012 - 08:53
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПодскажите питомник с хорошей репутацией по Бультерьерам.
СообщениеПросьба такого порядка, может есть где-то в регионе или на слуху профессиональный фанат бультерьеров, крови конечно желательно английские. Стоимость должна соотвтствовать и качеству. Готовы купить и подрощенного кобеля, если порядок с головой. У подруги трое маленьких детей, не хочется подвергать опасности,кобель должен быть не мини.

Гость
1 - 17.05.2012 - 09:11
искать надо.Я приобретала буля,искала около 3х месяцев.Если что интересует,спрашивайте.Что именно хотите?Окрас,цель покупки?
Гость
2 - 17.05.2012 - 09:20
У нас в крае есть прекрасный питомник "Из Войск Тамерлана",владелец Гуля Ткаченко.
Гость
3 - 17.05.2012 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Катяка Посмотреть сообщение
У нас в крае есть прекрасный питомник "Из Войск Тамерлана",владелец Гуля Ткаченко.
Спасибо.Кобель нужен в разведение,подруге в Севастополь.Она то и попросила меня поискать в крае очень хорошего кобеля в разведение.
ВОТ ЧТО ОНА МНЕ ПИШЕТ:

У моей подруги очень приличная сука - булька, а вот с кобелями буль-терьерами полная жоп….. ,это показали выставки. Даже отстоем называть как-то громко – никакие….Она большая поклонница и ценительница своей породы, популизирует как может. На протяжении полугода ищем по сайтам щенка или подростка кобелька бультерьера, пока безрезультатно. Я даже не думала что в этой породе существуют масса проблем. Породу просто изничтожили , поголовно и повсеместно! отсутствие корпусов, с очень легкими костяками, растянутые, головы просто ужас! Нервуха тоже караул! Злобно – трусливые, робкие. Пока не «окунешся» в чужую породу не узнаешь этих проблем. Просьба такого порядка, может у тебя где-то в регионе или на слуху есть профессиональный фанат бультерьеров, крови конечно желательно английские. Стоимость должна соотвтствовать и качеству. Готовы купить и подрощенного кобеля, если порядок с головой.
Гость
4 - 17.05.2012 - 11:09
0-Ник уволен > пару лет назад в России и ближнем зарубежье было 18 питомников стандартных бультерьеров, на юге стандарт есть только в Ростове, а у Гули , вроде бы, только миники. Сейчас в Ростове есть щенки от мамы моей бульки (она стронгстайловского разведения, кажется, лень сейчас родуху искать).
Интересно, зачем именно английские крови, есть мненине, что хороших собак в Россию не продают.
Мне очень нравятся собаки из красноярского питомника (не помню названия, он там вроде один).
В общем, если есть жесткие требования к щенку придется, скорей всего, далеко за ним ехать.
Зайдите на форум http://minibull.forum24.ru там тусуются почти все российские и не только булятники.
Гость
5 - 17.05.2012 - 11:10
P.S Кобель нужен стандартный, не мини
Гость
6 - 17.05.2012 - 11:11
да спасибо я смотрела Гулин питомник там мини
Гость
7 - 17.05.2012 - 11:28
Странно.Им в Севас легко купить собаку из Заграницы.Есть очень хорошие питомники,и инокровные собаки будут очень интересны и на Украине и в России.А что у нее за сука?
Гость
8 - 17.05.2012 - 11:30
С такими запросами я думаю сложновато,а самое главное скорее безрезультатно искать собаку по интернету.В июне будет выставка Нацка в Москве,сейчас проходит Мир.Там и надо смотреть собак.Выбирать родителей и ждать от них щенков.
Гость
9 - 17.05.2012 - 17:52
здравствуйте! могу посоветовать питомник Рашен гейз,вл.Субботина Елена,у нее очень хорошие собаки,проживает она под Москвой
Гость
10 - 18.05.2012 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Danonn Посмотреть сообщение
здравствуйте! могу посоветовать питомник Рашен гейз,вл.Субботина Елена,у нее очень хорошие собаки,проживает она под Москвой
Спасибо сейчас посмотрю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены