0
- 07.02.2013 - 17:21
|
| | ||||||||
1
- 07.02.2013 - 19:05
|
Ситуация не очень понятна - Кто сказал забирать? Чья собака? Где она была? Что касается щенка, то в месяц они очень хорошо уже едят и учить их не надо. Что такое " в божках"? Блохи, что ли? Если его ни чем не обрабатывали и не дегельминтизировали, то сначала нужно прогнать глистов, через 2-3 дня искупать противоблошиным шампунем для щенков, а через 3 дня покапать на холку препарат от блох в соответствии с весом щенка. | | ||||||||
2
- 07.02.2013 - 19:08
| хм,вообще то сначала от блох избавляются,а потом через 3 дня глистогонят,а никак не наоборот.Блохи являются переносчиками глистов | | ||||||||
3
- 07.02.2013 - 19:34
|
Могла я перепутать...я уже забыла, когда в последний раз блох видела. Могла...аха.Пардон. Тогда - искупать, глистов погонять и прокапать. | | ||||||||
4
- 07.02.2013 - 19:37
|
3-не,снова напутали)))) сначала искупать,потом через пару дней накапать от блох,а потом через три дня прогнать глистов.Во как) | | ||||||||
5
- 07.02.2013 - 20:02
| божки это бложки) Собака ничья, пришла к знакомым за пару дней до родов и родила в пустой будке в мороз на улице, 2е щенков замерзли, одного спасли, я попросила чтоб собаку оставили на месяц (забрали в теплый дом с щенком). Мне сказали забирать маму с щенком, так как у них своих животных много. Сегодня видела щенка с мамой, мама здорова и готова к новым хозам, а щенок еще сам не ест. Щеночек очень толстенький, лапки коротенькие (мамка метиска таксы), вобщем он даже двигается с трудом) и весь покусан блохами. Малыш не потравится если его сейчас уже начать обрабатывать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |