0
- 13.12.2012 - 13:33
|
| | ||||||||
1
- 13.12.2012 - 13:34
| | |||||||||
2
- 13.12.2012 - 13:48
|
0-Evangelina > Очень жалко, такой красавец!!! Мой котик ушел два года назад, но до сих пор мне тяжело при воспоминании о нем. | | ||||||||
3
- 13.12.2012 - 13:49
|
Юлиус спасибо....я пока не живу.. существую...(((((((( тоскую по нему безумно... | | ||||||||
4
- 13.12.2012 - 13:51
| Evangelina, держитесь... К сожалению, у животных срок короткий. В апреле ушел мой старший пес, умнейший карликовый пудель. Почти 17 лет прожил, был другом и членом семьи. Есть вторая собака, молодая, но тот старший навсегда для нас №1. Было тяжело и больно. Время лечит. У вас есть еще животные, посвятите себя заботе о них. И не вините себя. Животные не умеют говорить и жаловаться на свои проблемы. Просто его время пришло. Он прожил счастливую жизнь, я уверена. И ушел в любви и заботе. | | ||||||||
5
- 13.12.2012 - 13:59
|
Hailie я забочусь о них, как прежде.. но что-то во мне тааак воет.. так скулит, что сил нет.. спасибо Вам.. | | ||||||||
6
- 13.12.2012 - 14:35
| Живите долго-долго! Но там, куда мы все когда-нибудь уйдем, представьте, Вы встретитесь с вашим умершим маленьким другом. И он скажет: Я когда-то был твоей кошкой! Буддист-не буддист, а я верю, что у кошек и собак те же души... | | ||||||||
7
- 13.12.2012 - 14:39
|
blasphemous rumours спасибо Вам огромное.. | | ||||||||
8
- 13.12.2012 - 14:39
| 0-Evangelina >жаль конечно,хоть умер легко | | ||||||||
9
- 13.12.2012 - 16:26
| 0-Evangelina -сочуствую очень, держитесь. | | ||||||||
10
- 13.12.2012 - 16:30
| спасибо всем большое... | | ||||||||
11
- 13.12.2012 - 20:38
|
автор, сочувствую... простите, а в санатории разрешают держать котов, вы же в Беларусь поехали до марта.... | | ||||||||
12
- 13.12.2012 - 20:59
| паманя, мы не в санаторий до марта поехали, а в Беларусь. Конечно, мы не жили с ним в санатории. Но как раз за время, пока мы были в санатории с ним все было хорошо. Активный был, кушал хорошо. Зря я его повезла.. но и оставить его было не с кем...... | | ||||||||
13
- 13.12.2012 - 22:06
|
тяжело терять животных, а особенно тех, кто прожил с тобой немало... недавно успокаивали тетю -соседку, в прошлый вторник у неё умер котик, который с ней 16 лет прожил...а тетя вообще одинокая... Не корите себя ни в чем, вы подарили ему тепло, ласку, радость общения с вами.. 11 лет - в общем-то немало, это не год и не два... и даже не 5.... Будете много страдать - ему на том свете тож будет больно.... | | ||||||||
14
- 13.12.2012 - 23:06
| 0-Evangelina >держитесь! Кот и так сделал для Вас всё, что мог - ушёл во сне, тихо, без боли и страданий. Не казните себя, поддерживайте остальных, помните об ушедшем. Ему бы не хотелось, чтобы хозяйка плакала... | | ||||||||
15
- 14.12.2012 - 01:08
|
Мои соболезнования. Не моё, нашла для вас. Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кот теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулся! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... | | ||||||||
16
- 14.12.2012 - 01:49
|
спасибо большое всем.. пока не могу мыслить рационально. Я_Анка я сама написала ему стишочек...( Привет, кот.. Как ты Там,кот? Без тебя мне так плохо, вот.. Без тебя пустота, пустота В сердце комнатка "Место кота" Навсегда тобой занята Я люблю тебя, слышишь, кот? Ты ушел, а мне больно вот.. там на Радуге ты, малыш? а оттуда не позвонишь.. не напишешь "привет, не плачь, я играю в небесный мяч, я гоняю звездную мыщь, но мне грустно, что ты не спишь я люблю тебя, я с тобой для тебя я всегда живой" я так жду телеграмму, кот, что добрался, мол, без хлопот все в порядке, и нет забот. Я все жду.. и люблю.. мой кот.. | | ||||||||
17
- 14.12.2012 - 13:04
| Сочувствую...Сама похоронила в прошлом году кота , и усыпили котенка.В этом году собаки загрызли котенка и умерла моя любимая собака...Забыть это невозможно, но постепенно боль на время утихает, и просыпается, когда ты сидишь один, вспоминаешь своих любимых и плачешь... | | ||||||||
18
- 14.12.2012 - 13:48
|
Олясик и я Вам сочувствую((( это архитяжело... | | ||||||||
19
- 18.12.2012 - 21:31
| Я тоже всем сочувствую. Сегодня на Радугу ушел и мой котик, мой черненький Жулечка. Он подарил нам 7 лет радости. А ушел за месяц, онкология. Я до последнего его вздоха была с ним, гладила, держала за лапку. Последние 2 дня он очень страдал, а я не спала с ним рядом эту ночь. Для нашей семьи это огромная потеря. Без него пусто в доме, хотя есть еще 2 кошечки и кот. Но Жуля... только он умел быть и ласковым игруном и воякой - грозой соседских котов. Мягких облачков тебе, мой Жулечка. | | ||||||||
20
- 28.12.2012 - 15:18
| Сочувствую вам, я даже не представляю как это тяжело...(( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |