0
- 25.02.2013 - 08:21
|
| | ||||||||
1
- 25.02.2013 - 09:10
| Сейчас лучше рассмотрела, там не кожа просвечивает, а обломки перьев. | | ||||||||
2
- 25.02.2013 - 11:46
| по возможности фото выложите! это может быть просто линька или болячка в виде подкожного,чесоточного клеща или пероеда! советую спрей фронтлайн.дорогой-но эффективный.не один год его использую,даже просто ради профилактики! | | ||||||||
3
- 25.02.2013 - 11:48
| просто есть обломки перьев а есть иголочки(новые перышки).если покупали в зооюге то возможно и пероеда найти у птички.у них свинки зараженные,кошмар просто.сколько им говорила,а им нас...рать!!!а потом люди жалуются | | ||||||||
4
- 25.02.2013 - 16:41
| 2-boxx86 >И чем поможет выкладывание фото и препараты "для профилактики"? Анализы надо делать, а не ерундой заниматься. | | ||||||||
5
- 25.02.2013 - 17:16
| Щорс а фото поможет тем что видно будет,что это линька обычная или паразиты! а фронтлайн это не препарат для профилактики а хороший препарат для выведения паразитов в том числе и подкожных!!!просто я его использую ради профилактики,т.к пухоеды могут заразить моих животных через корм или подстилку!и что б не ждать пока проплешены появятся я провожу профилактику! | | ||||||||
6
- 25.02.2013 - 18:00
| 5-boxx86 >, линька в норме начинается с рулевых перьев и идет "по порядку", никаких проплешин на фоне участков ровного перьевого покрова при этом не возникает. Сказать по фото, паразитарная это инвазия либо дерматит бактериальной либо грибковой этиологии - Вы не сможете, что и с каким количеством восклицательных знаков бы здесь ни писали. Нужен соскоб и микроскопия, а возможно и посев, заниматься этим должны в ветклинике. | | ||||||||
7
- 25.02.2013 - 18:03
|
2-boxx86 > спасибо за совет 3-boxx86 >Нет, не там покупала ))) 4-Щорс >Сама знаю про анализы, но живу в Сочи, не знаю ни одну ветклинику с орнитологами. Если честно, ждала именно вашего совета, потому что я частый посетитель форума и знаю, что вы даете дельные советы. Этот, конечно, тоже дельный, но трудноосуществимый ))) | | ||||||||
8
- 25.02.2013 - 18:17
|
7-зоомаг >Не обязательно клиника с ветом-орнитологом, достаточно - с лабораторией. Будут знать от чего лечить - подберут препарат, будут сомневаться по применению средства от того или иного возбудителя именно для птиц, дозировкам и т.д. - сверяйтесь здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 . Удачи | | ||||||||
9
- 25.02.2013 - 18:28
| 8-Щорс > спасибо, попрозваниваю клиники | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |