![]() |
Перелом шейки бедра. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Перелом шейки бедра.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Добрый день уважаемые участники форума.У нас случилась беда с любимым котиком. Вчера бабушка раскладывая диван придавила нашего Марсика, говорит от замяукал и выскочил. А сегодня не наступает на заднюю ножку. Отвезла в вет.клинику, сделали рентген. Врачи диагностировал перелом шейки бедра. Назначил уколы антибиотика и обезболивающего. В четверг предстоит операция и длительная реабилитация. Сказал, что до месяца будет ходить на трех лапках. Мы все очень расстроены, переживаем. У кого был подобный печальный опыт, поделитесь. как ваши питомцы себя чувствовали после операции, успешно ли она прошла. Врач дает положительные прогнозы, но все же наркоз. Не было ли у кого серьезных осложнений после такой травмы??[/td][/tr][/tr][/table] |
Главное - это хороший хирург! и не таких собирают.... |
Дело в том, что вчера я прокосультировалась в другой клинике у хирурга, он предложил не трогать кота. Говорит, что и само заживет, но вопрос "как" оно заживет, криво или нормально. И теперь я задумаласю. Кот сегодня стал бодрее, и слегка наступает на лапу, но списываю это на обезбаливающий укол. Мне жалко его резать, но если в этом есть острая необходимость, то буду. На завтра назначена операция. |
2-Idza > а у кого консультировались? |
Первоначально у Коптева, хирурга-ортопеда из клиники Слон, а вчера у Полуэктова из Доверия |
4-Idza > у Резникова проконсультируйтесь на бабушкина. |
4-Idza > Как дела у котика? |
Вчера провели операцию , удалили сустав, кот слабый, лежит все время , аппетита нет. Неделю буду возить на обработку шва и уколы. Не представляю как обесепчить ему покой в течении двух недель, врач сказал даже с высоты дивана нельзя ему прыгать. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |