0
- 16.04.2017 - 13:45
|
| | ||||||||
1
- 16.04.2017 - 14:18
| Поддержу и добавлю про наполнители кошачьих туалетов. Тот же вопрос. Беру один и тот же силикагелевый наполнитель в одном и том же магазине больше года. Партии отличаются по насыщенности и количеству цветных гранул, а так же по степени нейтрализации запаха. Спрашивала в магазине. Ответ "ну такая партия...". А как у вас? | | ||||||||
2
- 16.04.2017 - 17:35
|
На зуб насыщенность не пробовал,только на язык.Но вроде как насыщенное.И лет 5 не отличается.Если не больше. Кристалл номер 1. | | ||||||||
3
- 16.04.2017 - 17:38
| Все остальное или растаскивается лапами,или "я туда не хочу". | | ||||||||
4
- 17.04.2017 - 09:41
| насчет корма не могу сказать, прецедентов не было. Был с наполнителем 1 раз. За 5 лет использования № 1 комкующийся (красный), один раз взяли в Барсике, практически не комковался. Много позже еще раз там покупала, был нормальный. | | ||||||||
5
- 17.04.2017 - 15:22
| 4-LittleCrush >та могло элементарно срок годности закончиться или условия хранения нарушены... | | ||||||||
6
- 17.04.2017 - 15:57
| как и на любом производстве, все зависит от смены и ушлости технолога смены((( | | ||||||||
7
- 18.04.2017 - 10:15
|
5-кулин в бане > та я ж не спорю. Только в чем/ком именно был косяк, мы уже не узнаем. Я просто купила в другом месте еще раз этот наполнитель и мешала с этим, чтобы как-то доиспользовать его. Это как взяла в очередной раз взяла ряженку термостатную "коровку", а она оказалась консистенции и вкуса "тронувшегося" молока. Я так понимаю, что она именно в бутылках сквашивается и что-то пошло не так. Ну да, косяк на производстве. Бывает. :) | | ||||||||
8
- 20.04.2017 - 19:47
|
7-LittleCrush > Рекламы меньше читайте.Я бы вот не додумался взять бы просто так бы и сожрать"Ряженку термостатную".хоть коровку,хоть кореновку. Термостатная ряженка...Это додуматься надо.И сквашивали бабушки в горшочках.))) | | ||||||||
9
- 22.04.2017 - 23:00
| С кормами не сталкивалась поддельными, а вот наполнитель, да - бодяжили "сибирскую кошку" с хорошим наполнителем. Даже внешне было понятно, что разбавлен 1:3. Как раз в период начала кризиса, когда канадский наполнитель взлетел в цене, вот в него и стали сыпать "сибирскую кошку". Естественно грязь "сибирской кошки" да и запах сразу проявилась. Я пишу о комкующемся наполнителе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |