![]() |
Блин, у мну нет маленькой собаки, она у мамы живет, маме уже НАДО, понимаете...А 15 кг бульдог под мышкой прокатит??? Я высушенная!! Даже очень!! И озлобленная, ога) |
Берёзка- мне везет пока, до щенков не доходило, котят постоянно кидают. |
[quote=Natalka228;37204969] 78-муsi пуsi >скучно .... вот сидим болтаем (((( я еще не отошла (((Чучу проглистогонила, сказали ждать неделю и если все гуд, то на прививку...... не дождусь уже этого дня ((( [/quote] дай Бог что б все хорошо было! |
81 - особенно на тех, кто - "родить надо дать разок для здоровья" - жесть! а потом через забор! зато яйки и матки целы! |
84-LEOLAND >меня тут банят за высказывания про этих.... буду молчать... |
[quote=LEOLAND;37205022] 81 - особенно на тех, кто - "родить надо дать разок для здоровья" - жесть! а потом через забор! зато яйки и матки целы! [/quote] нуууу..это моя любимая публика))) |
83-муsi пуsi >сама кулачки держу!!! у меня через неделю 2 хороших события быть должно! прививка Чуче и снятие спиц Лайме!!!! |
81-муsi пуsi >Вот неправильно себя преподносишь. Не высушенная и злобная, а [u]концентрированная[/u]! ))) |
Ну вы, блин, даете! 3 страницы на пустом месте. Автору респект, можете уже вести переговоры с рекламодателями))) |
79 Natalka228- А я найденного миттеля не смогла пристроить, на него и желающих особо не было, он древний старикашка, так и остался у меня, в компанию к двум цвергшнауцерам. Вся эта братия живет в квартире, а сейчас если и найдется желающий дедулю забрать, не отдам ни за какие коврижки. |
90-Крош > ну то понятно.... привыкаем к ним) куда ж тут деваться.... Но моя главная в банде тойка очень ревностно принимает новых жильцов ))))) вроде 2 кг недоразумения, а ревности!!!!! ужас) |
[quote=Берёзка;37205095] 81-муsi пуsi >Вот неправильно себя преподносишь. Не высушенная и злобная, а концентрированная! ))) [/quote] ааа...так вон оно как называется)))))У автора там в округе одни концентрированные блин!))) |
ну вы жжете. записуйте туда же - высушенная за 35 с собачкой под мышкой , а для поддержки злобной концентрации - большая собака , шоб никто не наступил на мелкую !!!! :-) |
Ну Вы тут девченки жжете!!!!! Начиталась, наржалась, давненько так не веселилась. Злобные и засушенные Вы наши!!!! |
о_О вот все же насколько неправильное мнение складывается при общении лишь виртуально. Я думала ЛЕОЛАНД этакая женщина уже слегка за 40 (ну вот как-то сложилось именно такое впечатление, может по манере строго и четко изъясняться)... а она еще младше меня! капец... пошла повешусь.... :(( ЗЫ. по ходу я как раз таки и есть та самая высушенная за 35 :)) |
LittleCrush та ладно, меня вон на соседней ветке 13 летней девочкой обозвали, по нику судят)[quote=LittleCrush;37206844]Ы. по ходу я как раз таки и есть та самая высушенная за 35 :))[/quote] истеричность и собачуля под мышкой присутствуют? |
96-муsi пуsi > та как раз таки того и нету, могу заменить разве что двумя кошками :) |
Автору. Счастье у людей зависит не от наличия или количества детей, а от их качества души. Если дети воспитываются в любви ко всему живому, то можно по доброму и позавидовать. Любовь и сострадание, у детей приходит через общение с животными. Если ребенок способен любить и сострадать животному, то и к людям он будет таким же и в первую очередь к Вам. Доброта в человеке не бывает выборочной. Она или есть или её нет. В критический момент этот человек способен придти на помощь любому,человеку который ему раньше был неприятен или животному, просто потому, что он не может быть равнодушным к чужой беде. А те кто здесь много рассуждают о нашей не любви к людям и о безумной любви к животным, сами не любят ни тех ни других. |
97-LittleCrush > срочно обзавестись ! а то образ не складывается. хотя еси кошки злобные тоже подойдут ! надеюсь автору пригодятся советы как высушиться :-) .одну проблему решили. может кто то в психологии мужей разбирается , а то затронули мимоходом , а по теме очень просматривается что это волнительный вопрос и для нее и даже для соседей :-) |
99-Натали 770 > пусть любовника заведет, и говорить будут уже не то, что муж гуляет, а что она гуляет) про мужа забудут) |
99-Натали 770 >100-Natalka228 > вы что?? надо говорить: бросьегоонтебянедостоин! вы как на ЖВ не ходили ни разу ей богу :)) |
100-Natalka228 > (строго) гулять можно только с собаками . тоже разговоры пойдут. вон моему регулярно докладывают что видели :-))))) |
101-LittleCrush > я на жовэ не хожу ))))) не их формат)))) да и зазо уже) куда мне, старушке.там все молодые и успешные ) |
101-LittleCrush > после того как завела собак - на жв ни ногой :-))))))) . сразу перестали волновать такие мелочи жизни :-) |
103-Natalka228 >Если скажешь что выглядишь на 23, будешь своя ))) Там все зазо на 23 ))) |
102-Натали 770 >103-Natalka228 > я сама там сто лет не была, мож что и поменялось и говорят уже другое, уже так не разбрасываются... ага, послушать, так там все молодые, красивые, успешные... а по факту, обнять и плакать... да и время идет неумолимо, годы то капают :) |
*Насупилась* Я зазошка с ЖВ если что ))) Не надо меня обнимать и плакать, я хорошая иногда бываю ))) |
И все-таки я очень хочу послушать автора темы!!! |
106-LittleCrush > Березка говорит что все по прежнему , бегает поди иногда , наверное еще не совсем высушилась или собак мало :-))))))))) |
107-Берёзка > *убежденно* исключения подтверждают правило! :)) |
[quote=Паманя;37197842]против кого? [/quote] Как получится, шутка, просто наладятся отношения с соседями!!![quote=Крош;37198319]Не заведет автор собачку никогда, ибо все у нее "сложилось и все замечательно в жизни", а будет по вечерам с опаской выглядывать с детьми из-за угла, опасаясь нападения разъяренного йорка без намордника. [/quote] Согласна!!!! И дети видя мамину реакцию,начнут ненавидеть соседей и собак,и во что это выльется,страшно подумать!!!!!!! |
[quote=Карина мама;37193383]я вас прошу Будьте добрее , как же Вы можете так жить всех ненавидя в дрожи за своих питомцев, [u]это ведь всего лишь Животные[/u] [/quote] ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ,СЕРДЦУ ДОРОГАЯ СОБАКА!!!!!! А если это единственная живая душа у человека? |
[quote=LEOLAND;37204050]50 - не, мы чисто поржать перед пятницей ))) [/quote] Поддерживаю!!!!! |
[quote=Берёзка;37204190]Ничего, мне весной 35 стукнет, тоже в чудище-юдище превращусь. [/quote] Блин, а мне уже 38 стукнуло и не очень такая сухая, что делать то теперь???? Спасайте!!!!! |
[quote=LittleCrush;37206951] 96-муsi пуsi > та как раз таки того и нету, могу заменить разве что двумя кошками :) [/quote] Две кошки заменяют маленькую собашку? Блин, не удержу!!! Самая маленькая 5-ти месячная котенка почти 4 кг без 200 грамм! А если еще и вторую под вторую мышку, то как-то смех разбирает настолько, что истерить-то и некогда! |
Лера, ну ты с 2мя своими невписуема в ситуацию))) это как я с Люсей( нать нам шавулю маленькую, по остальным критериям мы подходим, обе концентрированные вполне, поистерить смогем) эх, не на ту ветку автор зашла, не на ту... |
а я и с большим могу поистерить) а если ему на лапу наступят...то пусть пеняют на себя) |
Катя, ужс...ты вообще неадекват))) а это все потому что завидуешь! |
118-а я ведь реально завидую тем,у кого есть дети,а у меня только собака,кошка и хомяк( |
Тю..какие твои годы) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |