0
- 11.04.2014 - 08:24
|
| | ||||||||
1
- 11.04.2014 - 11:24
| Мне рекомендовали это клинику знакомые. В частности доктора Галину. Обратилась я к ней с крысой у которой была на тот момент маленькая, вполне операбельная опухоль (позже прооперировали на Бабушкина). На что эта "чудо-доктор" заявила: Деееевушка! Крыса 100 рублей стоит. Зачем тратиться на лечение! Выкиньте и новую купите... | | ||||||||
2
- 11.04.2014 - 11:57
| вот точно точно, Галина там самая главная темная личность! когда я попросила ее продиктовать мне все что они кололи черепашке,дабы проконсультироваться с другими герпетологами, она с "очень довольным" видом сказала, что настоящие герпетологи должны и сами все знать! я говорю, они то знают, а вот вы то что кололи...ужас вобщем, я до сих пор пребываю в шоке:(( | | ||||||||
5
- 11.04.2014 - 20:11
| Вообще название "Сафари" какбэ намекает нам, что зверей там не лечат, а того... наоборот... *недайбог, канеш* ))))))))) | | ||||||||
6
- 11.04.2014 - 21:12
| мне наоборот там всё понравилось....все кошки здоровы | | ||||||||
7
- 27.04.2014 - 11:08
| Н и к о г д а не ходите в эту клинику! Вымораживание денег. Моему коту ставили котетор, кололи кучу уколов, настаивали на операции. Молчу о средствах. Я заподозрила не ладное. Поехали в другую клинику. Анализ мочи показал цистит. Лечение элементарное. лет семь проблем не знаем теперь. Просто подстыл кот в жару (охлаждал себя лежанием в ванной). Нам же навязывали лечение дней 10 в Сафари и "обязательно" операцию. Нелюди. | | ||||||||
8
- 27.04.2014 - 11:53
| 7 - а какую операцию вам навязывали? | | ||||||||
9
- 27.04.2014 - 11:54
| 8-LEOLAND >ну кастрацию может)))) | | ||||||||
10
- 27.04.2014 - 11:56
| 7-Fefa >ну за десять дней вам рецидив сняли.не долечили так как вы ушли в другую клинику. а там на свеженькое типа долечили цистит. | | ||||||||
11
- 27.04.2014 - 14:01
|
9 - тоже об этом подумала... Кстати недавно прочитала, что цистит у кошачьих может быть связан с токсоплазмозом. | | ||||||||
12
- 27.04.2014 - 14:29
| Сколько уже негативных отзывов не первый год об этом кабинете, а народ все равно по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Я лично знаю троих людей, кто обжегся в этом кабинете, а сколько здесь на форуме уже писалось, неужели свой опыт "приятнее"? Не шли бы в этот кабинет - давно бы уже они прогорели бы и закрылись и не гробили бы животных. | | ||||||||
13
- 27.04.2014 - 16:37
|
Jana - отзывов негативных не будет только у того, кто ничего не делает. Врачи не боги и у каждого свои плюсы и минусы, и клеймить вот так клинику... тут уже кажется была тема с иском. Не нравиться - не ешь. | | ||||||||
14
- 27.04.2014 - 17:37
| Согласна, только не в этом случае. За столько лет там ни чего не изменилось. И похоже не будет меняться. Я там никогда не была, да и не пойду. Но вполне хватает отзывов как знакомых, так и просто людей с форума, что бы не изменить своего мнения. | | ||||||||
15
- 27.04.2014 - 17:49
| Нам в сафаре пару котов спасли. Норм клиника. | | ||||||||
16
- 27.04.2014 - 23:09
| 14 - раз не были, зачем тогда пишите? Так тему поддержать? | | ||||||||
17
- 27.04.2014 - 23:52
| 16-LEOLAND > для меня мнение друзей и знакомых тоже что если бы я там была. Людям преувеличивать нет смысла, а потом бежать в другие клиники и звонить, спрашивать у меня - куда поехать, что бы реально вылечили. Отвечаю в теме потому как есть информация и я ею делюсь - не более того, ни чего личного. | | ||||||||
18
- 28.04.2014 - 11:18
|
У автора одна тема и посвящена она сафари...извините, но смахивает на происки конкурентов. По поводу анализов. Если есть необходимость всегда у собаки брали кровь...извините но смахивает на конкретный звиздешь...Имхо. | | ||||||||
19
- 28.04.2014 - 14:40
| 18-Trulolo > у автора может тема и одна, а пострадавших от этой клиники уже набралось не мало. | | ||||||||
20
- 30.04.2014 - 23:39
|
18-Trulolo > почему люди такие странные? во всем видят какие-то происки конкурентов, считают количество тем, созданных автором... меня вообще недавно из "новеньких" с другим человеком "совместили", типа под левым ником))) смешно... написал человек, поделился своим мнением... я тоже не была в этом Сафари, не мой район и вряд ли поеду...но для себя сделаю выводы в любом случае.. опять же... в одном кабинете один врач адекват, другой нет...как и у людей))) | | ||||||||
21
- 01.05.2014 - 08:00
| Там какраз один врач и работает, приходящих много но видно не срабатываются.. Мы там были да собаку спасили , за что огромное спасибо, а кота еще немного бы и отправили его за радугу...сам нигатив идет от того что начинают предлагать не нужные услуги типа кормов и не нужных прививок для щенков..но больше ни ногой к ним(((( и знакомым не советую(( | | ||||||||
22
- 02.06.2014 - 11:23
|
Конечно незнаю насколько они разбираются в черепахах, но мы обращались туда с собакой. У нашего "зайца" за один день парализовало все конечности, везли туда как тряпочку. Понятно было, что вопрос идет на часы. Нам прописали лечение. Колоть нужно было несколько раз в день. Пару дней мы ездили в клинику, когда состояние немного стабилизировалось, Врач продала нам лекарства и описала что и как делать, и мы продолжили сами, хотя это клинике было невыгодно.Но они учли что ездить несколько раз в день из центра в Пашковку очень сложно. Спустя две недели нашего малыша отпустило. Собаке было на тот момент 13 лет!!! А история начиналась совсем плохо...вернувшись домой со школы, увидела, что собака просто умирает... Пошли в ближайшую территориально "Айболит", там Добрый доктор сказал, что у него артрит, (в силу возраста и истерики) не смогла оценить поставленный диагноз. Поинтересовались возрастом собаки, сказала что 13 лет, на это мне ответили -"зачем его лечить, он все ровно у тебя лето не переживет, только деньги потратишь"( а он после выздоровления прожил еще 4 года!!! причем полноценно прожил)И благополучно взяли пару тысяч. Дело было давно, врачи в "Айболите" часто менялись, но мы туда больше не ногой. А по поводу "Сафари" -они действительно жестко с хозяевами, не дай бог блоху найдут или ее намеки...не всегда уместно выходит, приходишь с чем нибудь "тяжелым", весь в соплях, пардон, а тебе про блоху. Ну может оно так и надо.... | | ||||||||
23
- 02.06.2014 - 15:11
| Содрогаюсь при одном словосочетании-"Клиника Сафари".Давно это было,около четырех лет назад,принесла я туда котика,на которого наехала машина.Котику сделали прокол живота,затем стали ставить катетер(это все без обезболивания).И,в конце концов,дали визитку службы усыпления со словами-"Мы не усыпляем..."Дальше-все банально,я поехала в нормальную клинику,там установили,что у котика разрыв мочевого пузыря и сделали операцию.Но,я до сих пор слышу душераздирающий крик этого котика,когда ему наживую пытались откачать внутрибрюшную жидкость в клинике Сафари. | | ||||||||
24
- 02.06.2014 - 18:36
| Так что за диагноз вам поставили в "Сафари" и не поставили в "Айболите"? | | ||||||||
25
- 05.06.2014 - 12:09
|
В «Айболите» поставили- артрит. В «Сафари» – нервная форма чумы или чумки, как то так, давно было да и не важно, мы в этом все ровно ничего не понимаем, а времени на какие то консультации, судя по состоянию нашего пупса, уже не было. Прогрессировало очень быстро- вечером собака была грустной, к обеду следующего дня уже не вставала, взгляд в некуда, а через день отказали лапы и начались истерики прям. Но меня больше поразили слова доктора в «Айболите». Это не то что – все уже запущенно мы спасти не можем (это я хотя бы понять могу), а - «вот тебе таблетки от артрита (на «красивую сумму), но зачем тебе….он все ровно в 13 лет летнюю жару не переживет». Мясник какой то(((. Доктора там меняются, но вот из за одного ТАКОГО... Когда в Сафари приехали уже в слезах, нам сказали – « надежда есть до последней минуты», через две недели собака самостоятельно передвигалась, от болезни ни осталось и следа. | | ||||||||
26
- 05.06.2014 - 17:17
| Я вообще предлагаю создать тему с "черными клиниками".... Я каждый день читаю о сотнях лжедокторишках... Пора выделять тему. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |