К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опухоль у волнистика

Гость
0 - 28.06.2012 - 20:41
Основная информация
Разделптицы
ТемаОпухоль у волнистика
СообщениеДобрый день!
Попугайчик-самка 1,5-2 года под животом в районе клоаки раздулась большая шишка,птичка хожит жидким пометом,показали ее ветеренару выписал байтрил (есть сомнения по поводу лечения).Подскажите пожайлуста у кого такое было и как вылечели?
Заранее спасибо

Гость
1 - 29.06.2012 - 13:01
0-Кэтти > Если сомневаетесь покажите птичку другому доктору.
Гость
2 - 29.06.2012 - 13:17
0-Кэтти > на mybirds.ru тему в вет. разделе форума создавали? Если нет, то советую это сделать. С лечением птиц в г. Краснодаре - просто беда.
Гость
3 - 02.07.2012 - 14:51
раньше на сенном рынке в рядах где продавали птиц, можно было проконсультироваться у дедушек/дяденек, которые пол жизни разводят птиц, сейчас не знаю, где они обитают,
вам надо прозвонить по ветклиникам, спросить, кто из ветов специализируется по орнитологии,
правильно вам Крыська сказала. пообщаться на форуме птиц, там есть заводчики проффи. которые могут подсказать. что делать.
з.ы.когда к нам прилетел попугайчик. пожил пол года, и у него обнаружилась опухоль (он даже не мог сидеть на жёрдочке)нам в ветклинике сказали, что серьёзные заболевания у птиц особо не лечатся, только их мучить, гуманнее усыпить((, но это давно было, может, что поменялось, а байтрил хорошее лекарство,я крысику колола сама,он у меня прожил почти 3 года, не малый срок для крысиков, только сложно дозировку рассчитывать, для малых животных.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены