0
- 09.04.2018 - 14:27
|
| | ||||||||
1
- 09.04.2018 - 17:26
|
Не может быть здесь однозначных ответов. Каждый случай индивидуален. У моей подруги дважды оперировали таксу с онкологией, через пару дней после второй операции собачка умерла... И хозяйка помучилась, и бабки выкинули, и собаку не спасли... ;( Тут невозможно дать толковый совет, тем более точный прогноз. | | ||||||||
2
- 09.04.2018 - 21:45
| вот это поясните, пжл, не очень поняла.. | | ||||||||
3
- 09.04.2018 - 22:26
|
0-Анна Я >В Краснодаре онкология косит всех подряд.У меня подруга умерла, в этом же доме сенбернар в шесть лет тоже в четвертой стадии - вскрыли, и даже из наркоза не стали выводить. Так что самый лучший вариант для всех- когда собака не сможет себя поддерживать в жизнедеятельности- усыпить гуманно. Я свою взрослую мастинку полгода держала с асцитом-водянкой,имхо- специалистов в краснодаре нет, только тупо качатели бабла. У меня всё, господа присяжные, как бы это не было грустно. | | ||||||||
4
- 09.04.2018 - 23:11
| Девочки, спасибо за совет. Отвели её сегодня вечером всё-таки ещё к одному врачу. Вроде как проблемы с маткой, а то, что возле соска - грыжа. Может, предыдущий врач ошибся. Решили оперировать в среду, чтобы дать ей шанс. Врачи только опасаются за сердце её в таком возрасте. А там будем смотреть. Если на поправку не пойдёт - ну, тогда уж мучать не будем. Надеюсь всё-таки, что она ещё поживёт здоровой | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |